Цитироватьне знаю как остальным, но мне в валенках банально тепло и сухо , зачем что то менять хожу в газпромовской спецовкеВаленки самовалки и бахилы от ОЗК рулят это навсегда. Не собираюсь Русский …уй менять на забугорный. Хочу типа газпромовской спецовки или типа «бригадир».
не знаю как остальным, но мне в валенках банально тепло и сухо , зачем что то менять хожу в газпромовской спецовке
какие минусы?
Главный минус этого костюма - материал очень хрупкий на морозе если чем то задел то сразу ползет стрелка (получаются дыры из которых торчит утеплитель) , а бороться с этими дырами не так то просто (зашивать бессполезно)..... вот такая вот беда. Да шуршит он зараза
Всем привет, если кому интересно, то возле птички продаются неплохие зимние костюмы для рыбалки, магазин называется "Азимут". В субботу приобрел такой, понравилось приятное обслуживание, грамотные консультанты, качество нормальное, по крайней мере все швы прочно прошиты (проверял на разрыв там где чаще рвется по крайней мере у меня) , нитки не торчт, замки застегиваются идеально, много карманов почти все на замках, ткань водоотталкивающая, утеплитель термофайбер замерзнуть будет не просто, три варианта расцветки (зеленый комуфляж, под осень и синий), модель костюма так и называется "Рыбак-2". Цена вопроса 2670р .
От какой стоимости начинается цена зимнего костюма под рыбалку из реальной мембраны? Может какой счастливый обладатель такого устройства порекомендует конкретную модель?
модель костюма так и называется "Рыбак-2". Цена вопроса 2670р на самом Птичем рынке точно такие же костюмы стоят на 200р-250р дороже.