У меня Полюс от Нова-Тур (тоже самое что и Егерь, тока расцветка другая). Юзаю сезонов пять-шесть. Теплый, довольно удобный. О недостатках выше писал Ганс (из-за длины куртки периодически надрывается замок внизу и к штанинам лямки аля-трико присобачил). Кстати, он у меня не шуршащий... Затем по моему совету тройка человек прикупили такие же костюмы - у всех шуршали тока так.. В чем причина моего нешуршания неведаю... В последнее время при приличных морозах на спине образуется конденсат и куртка снаружи становится мокрой хоть выжимай, но внутри сухо.
А у меня есть жёлтый поплавок.Очень шуршит.При ходьбе просто ужас.И ни фига не слышно если сзади идущий под лёд нырнёт и орать будет
Такой комплект хорош при стационарной ловле, например, шармана, в том числе и ночью, когда человек выходит на лед почти на двое суток.
ЦитироватьТакой комплект хорош при стационарной ловле, например, шармана, в том числе и ночью, когда человек выходит на лед почти на двое суток.Согласен, если человек собираеццо с ночевой, на уже пробуренные лунки, причём привозят его на снегоходе.Иначе, конкретно вспотев в такой сбруе при физических нагрузках, не высохнешь и за двое суток