Вот верхнее, как раз самое сложное Да еще зависит, сколько ты готов деньжат выложить.
Темнишь? На хорошую вещь и потратиться можно. В разумных пределах Ну если бы был уверен то что норфин экстрим-2 есть то, что я хочу, то нацелился бы на него.
ЦитироватьТемнишь? На хорошую вещь и потратиться можно. В разумных пределах Ну если бы был уверен то что норфин экстрим-2 есть то, что я хочу, то нацелился бы на него.Да не темню конечно! Просто сейчас такой выбор! - мозги в раскоряку встанут. Даже инет не спасет. А потом будешь чего-нить советовать определенное - может быть дороговато, кто-то раздосадуется, что не может себе позволить... Или в рекламе и пиаре обвинят Не уж, сам думай Кину тебе в личку пару ссылок, а воще, все равно нужно по магазам походить, посмотреть, пощупать... Тоды и понимание будет.
Нужен совет хочу приобрести костюм типа «егерь» что можно приобрести в этой ценовой категорий плюс-минус штука
ЦитироватьНужен совет хочу приобрести костюм типа «егерь» что можно приобрести в этой ценовой категорий плюс-минус штука Легче простого: идешь в магазин "спецодежда" и выбираешь все, что душе угодно... одних "полюсов" будет минимум 3 разновидности
ЦитироватьЦитироватьНужен совет хочу приобрести костюм типа «егерь» что можно приобрести в этой ценовой категорий плюс-минус штука Легче простого: идешь в магазин "спецодежда" и выбираешь все, что душе угодно... одних "полюсов" будет минимум 3 разновидности Был у меня костюмчик наш по-моему фабрика «восход» первых два сезона проблем не было, а потом стал мёрзнуть наполнитель скатался и стал тоньше теперь стоит вопрос о новом костюмчике неохота два раза на грабли наступать. «одних "полюсов" будет минимум 3 разновидности» это и настораживает Лучше совет выслушать
Просто сейчас такой выбор! - мозги в раскоряку встанут. Даже инет не спасет. А потом будешь чего-нить советовать определенное - может быть дороговато, кто-то раздосадуется, что не может себе позволить... Или в рекламе и пиаре обвинят Не уж, сам думай
Кину тебе в личку пару ссылок,
а воще, все равно нужно по магазам походить, посмотреть, пощупать...
Во первых он по цене уже не бюджетный по этому их сравнивать в этом контексте не совсем правильно.
Единственый минус - в дождь костюм промокает.
Эту проблему можно решить другим способом: Прикупить Норфин "Полар" он не промокает, но цена 12руб.
ЦитироватьУ меня есть термобелье, не скажу что прям-таки чудеса в нем. Прошелся по снегу, набурил лунок - семь потов.Кстати, хорошо помог совет Сусанина, данный много лет назад на пивном четверге-никагда ни стирайте термобельё, тока спаласкивайте его в ванише в прохладной воде, иначе-кирдык ему
У меня есть термобелье, не скажу что прям-таки чудеса в нем. Прошелся по снегу, набурил лунок - семь потов.
Но, пришла жена .....Куплю лучше машину....