ЦитироватьВот ещеНу и скока этот раритет весит? А ведь ещё и верх нужен! Кстати, по стилю, подойдёт овчинный полушубок Где-то примерно до пяток Йа лучче сразу застрелюсь, чем такую тяжесть да по глубокому снегу, да в оттепель, да километрофф эдак за 5 на себе волочь.Да штаны не для активной ловли. На сарожняк, шармана и карася самое то. Особенно когда с ночевой в Смародиновку. Жар костей не ломит. Насчет веса тяжеловаты но не так чтобы устал их таскать. Самое то, когда необходимы физические нагрузки, работа у меня в офисе. По приезду на рыбалку одеваю эти штаны и когда уезжаю снимаю и одеваю простые. Что касется стоимости, то эти штаны стоят дороже а не 600 руб. новье и натуральный мех фабричного изготовления. Меня то и купило что 600 руб. За 2000-3000 руб. я их бы не купил.
Вот еще
Вчера в оптовке на красных коммунаров приобрел зимний костюм от нова тур "Форестер" за 4800 руб. Также там есть костюм "бУРАН" ТОЖЕ ОТ НОВА ТУР ЗА 4300 РУБ. Костюмчик форестор понравился больше чем буран. Хотя ехал покупать буран. Кто пользует костюм от нова тур форестер как он. Если не ошибаюсь такие костюмы у посейдона и иноходца. Спасибо.
P.S. Друзья!!! Ваш ответ очень важен для меня. Потому как время уходит и скидки закончатся.