Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Одежда для зимней рыбалки  (Прочитано 316390 раз)

Оффлайн Серый

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
    • Просмотр профиля
Re: Одежда для зимней рыбалки
« Ответ #225 : 29 Ноября 2008, 23:20:29 »
Да Андрюха, всё нормально, пофиг в какой одежде человек, главное идёт и ловит или может и не ловит конечно если не ловиться , но рыбалку никогда не пропускаю, при первой же возможности я на воде или на льду, да бывает жарковато при переходе или по глубокому снегу когда, но на это мало обращаешь внимание когда приезжаешь заниматься любимым делом- рыбалкой, а потом перед отъездом переоделся около машины , снял лишнее и домой! ;) ;) ;)

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 30 Ноября 2008, 11:58:13 »
RedWolf   комплект комбез+куртка с подстежкой..кто нибудь покупал и какие отзывы..?
белый шоколад

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 01 Декабря 2008, 09:03:28 »
Вот еще

Ну и скока этот раритет весит? ;D ;D ;D

А ведь ещё и верх нужен! Кстати, по стилю, подойдёт овчинный полушубок ;D Где-то примерно до пяток ;D

Йа лучче сразу застрелюсь, чем такую тяжесть да по глубокому снегу, да в оттепель, да километрофф эдак за 5 на себе волочь.

Да штаны не для активной ловли. На сарожняк, шармана и карася самое то. Особенно когда с ночевой в Смародиновку. Жар костей не ломит. Насчет веса тяжеловаты но не так чтобы устал их таскать. Самое то, когда необходимы физические нагрузки, работа у меня в офисе. По приезду на рыбалку одеваю эти штаны и когда уезжаю снимаю и одеваю простые. Что касется стоимости, то эти штаны стоят дороже а не 600 руб. новье и натуральный мех фабричного изготовления. Меня то и купило что 600 руб. За 2000-3000 руб. я их бы не купил.

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 01 Декабря 2008, 21:25:11 »
С ночёвкой - согласен на все 100%.

Хотя некто Антоха заявлял, что в палатке при свечах жарищща такая,

что в 30-ти градусный можно в лёгкую без шапки и тёплой одежды рыбалить ;D

Правда он не уточнял, в чём до ветру ходить :D :D :D

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн mag

• Просмотр профиля
« Ответ #229 : 24 Февраля 2009, 20:30:13 »
Насчет "обуви" для рук хотелось бы поделиться опытом. Берешь свитер и просишь жену надвязать рукова на 30 - 40 см. Поверьте моему опыту: лучше фирменных перчаток и руковиц: никогда не потеряешь, нужно вытянуть рыбку - нисколько не мешают, ну и свою функцию выполняют на все 100%.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 24 Февраля 2009, 20:39:13 »
Обувь для рук, для меня дюже актуальная тема! Беда просто!  :-X
Ноги не мёрзнут совсем. Тулово - нормально. Кисти рук - так мёрзнут, что словаря нецензурных слов и выражений русского языка не хватает!  :%
Насчёт длиных рукавов, понятно.
А вот ещё вопрос: нанесение жирного крема не помогает? И вода будет скатываться, когда с ней контактируешь. А ещё пловцы в холодной воде салом тело мажут, а руки никто не пробовал?
Кто-то говорил о грелках для рук на батарейках. Просветите, кто в курсе.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 24 Февраля 2009, 21:00:26 »
Кремом пользовался в морозы, помогает, особенно когда живца насаживаешь утром на все жерлицы. Хватает примерно на 1 час. Крем желателен на безводной основе.

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 24 Февраля 2009, 21:02:12 »
Батарейки не пробовал, а вот насчет предыдущего предложения по удлиннению рукавов свитера-очень помогает. Правда я сделал иначе. Попросил жену связать отдельные такие надставки на рукава, длинной около 15 см. Рука вместе с рукояткой удочки помещается внутри и если надо легко выходит наружу. Уже несколько лет хожу. Правда при сильном морозе с ветром холодновато и мочить не надо. Если вытянутся, испачкаются или намокнут- сушить и стирать удобно, не надо весь свитер. Можно не вязать специально, а отрезать от старого ненужного свитера.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 06 Апреля 2009, 08:15:29 »
Вчера в оптовке на красных коммунаров приобрел зимний костюм от нова тур "Форестер" за 4800 руб. Также там есть костюм "бУРАН" ТОЖЕ ОТ НОВА ТУР ЗА 4300 РУБ. Костюмчик форестор понравился больше чем буран. Хотя ехал покупать буран. Кто пользует костюм от нова тур форестер как он. Если не ошибаюсь такие костюмы у посейдона и иноходца. Спасибо.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 06 Апреля 2009, 12:36:21 »
Вчера в оптовке на красных коммунаров приобрел зимний костюм от нова тур "Форестер" за 4800 руб. Также там есть костюм "бУРАН" ТОЖЕ ОТ НОВА ТУР ЗА 4300 РУБ. Костюмчик форестор понравился больше чем буран. Хотя ехал покупать буран. Кто пользует костюм от нова тур форестер как он. Если не ошибаюсь такие костюмы у посейдона и иноходца. Спасибо.

http://www.novatour.ru/get.asp?id=W24

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #235 : 24 Августа 2009, 10:16:33 »

Вчера смотрел такой же костюм (Форест от Нов Тур). Страный какой то производитель. Размеры 48-50 и 52-54 есть, а 50-52 нет. Продавец говорит что такого размера не делают. А мне один мал, а другой малость великоват. Или так должно быть, чтоб зимний костюм был немного больше в размере? Если это так то почему? Кто нибудь может это объяснить. Хочу приобрести пока скидки (-20 %) на него есть. Очень хорошее изделие, по крайней мере на первый взгляд.

P.S. Друзья!!! Ваш ответ очень важен для меня. Потому как время уходит и скидки закончатся.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 24 Августа 2009, 10:30:20 »

P.S. Друзья!!! Ваш ответ очень важен для меня. Потому как время уходит и скидки закончатся.

У меня два костюма "Полюс" от "Нова Тур".Один-впритык,другой-на два размера больше.Мне нравится второй.И приседать удобно и штанины можно поверх бахил выпустить.А в том,который поменьше,рыбачу с лодки поздней осенью.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #237 : 30 Августа 2009, 13:40:24 »

Посмотрел этот костюм сегодня в оптовке на Алма-Атинской. С первого взгляда сделано ничего - более менее качественно. Но вот фурнитура плохая. Замки расходятся при певром же применении. На мой взгляд достаточно качественная подделка. ИМХО. Только на замках зря съэкономили.

P.S. Кстати сегодня (01.10.2009) узнал производителя этих костюмов - Санкт-Петербург оказывается шьет по лицензии.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2009, 20:06:39 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 22 Октября 2009, 15:12:44 »
 для зимы думаю нормуль будет...и цена очень вкусная

http://www.ursus.ru/retail/catalog/index.php?SECTION_ID=3790&ID=32885

http://www.ursus.ru/retail/catalog/index.php?SECTION_ID=3790&ID=32884

http://www.ursus.ru/retail/catalog/index.php?SECTION_ID=3790&ID=72951

сам в этой фирме для сотрудников спецодежду заказываю