ЦитироватьЛюди обсчаюцца , без наездов . Всё в пределах правил упс.... Прворный решил иначе Вот только рэйтинг данного мероприятия модераторскими ножницами не поднять...
Люди обсчаюцца , без наездов . Всё в пределах правил упс.... Прворный решил иначе
ЦитироватьЦитироватьЛюди обсчаюцца , без наездов . Всё в пределах правил упс.... Прворный решил иначе Вот только рэйтинг данного мероприятия модераторскими ножницами не поднять...а тебе ни разу не доводилось участвовать или наблюдать соревнования, которые устраивало городское общество охот. и рыболовов на Конопляном озере в Ташле? По сотне человек выходили и призы были дерььмо... и никто не жаловался, что окунь там еще мельче... Это спорт. За трофеями надо не на турнир, а на рыбалку. Сравнивать эти два понятия, все равно что путать теплое с мягким.
Сравнивать, конечно не надо, НО там где рыба точно есть и всякая, соревноваться приятнее и спортивнее потому, что возрастает значимость профессионализма рыбака.
НО там где рыба точно есть и всякая
кстати у Юстаса в профиле следующие водоемы указаны: "Любимые места ловли. Наиболее часто посещаемые водоёмы. ГЭС, Васили, водоемы ЯНАО." ГЭС для соревнований хорошо, но подсудноВасильки неплохо но не для одного дня, туда зимой трудновато добратьсятретий пункт вообще эфемерен))))
Все намного проще. Я видел как проходят подобные соревнования в Финляндии. Например в Химосе близ города Ювяскюля. А у нас совковый синдром, самим себе создать трудности, чтобы их мужественно преодолеть, видимо, не скоро пройдет
Третий пункт это водоемы Ямало-Ненецкого Автономного Округа, кто не знает.
ЦитироватьНО там где рыба точно есть и всякаяхотелось бы услышать список таких водоемов, в пределах реальной досягаемости и +/- равноудаленных от Самары И Тольятти + достаточно безопасных в плане ледовой обстановкину и предложить организаторам соревнований или самому их устроить
Престижность мероприятия оценивается желанием рыболовов участвовать в нем. Факт, как говорится на лицо, и спор здесь не уместен.
Мозги не парь. (Пардон за резкость)Соревнования, проводимые Клевым Местом, весьма престижные и с каждым годом в них принимают участие все больше рыболовов любителей. Кстати, эти соревнования именно на "любителей" и расчитаны.Желание рыболова-это весьма эфимерное понятие.Думаю, что желание учавствовать в соревнованиях определяют в первую очередь цели. У тебя явно прослеживается цель в случае пригрыша остаться мешком рыбы...(чиста совок)...........Коля, реально доказал свою класность, в которой я до поры честно скажу сомневался. Теперь все сомнения развеяны.
ЦитироватьТретий пункт это водоемы Ямало-Ненецкого Автономного Округа, кто не знает. я знаю, потому так и написал, или для тебя это норма постояно там рыбачить? для подавляющего большинства я думаю что нет