ЦитироватьПрестижность мероприятия оценивается желанием рыболовов участвовать в нем. Факт, как говорится на лицо, и спор здесь не уместен. А мне кажется,что престижность соревнований обуславливается уровнем спортсменов,принимающих участие.Ну и спонсоры должны быть тоже на высоте Если бы в России котировалось принять участие в самарских соревнованиях,это и есть то,что надо.А пока,это как то по семейному,мне кажется.Заманить мастеров и поднять престиж легко.Сделать дорогие призы.Тогда и с ЯНАО сюда чукчи прилетят с надеждой автомобиль заполучить или что то такое
Престижность мероприятия оценивается желанием рыболовов участвовать в нем. Факт, как говорится на лицо, и спор здесь не уместен.
Конкуренции по соревнованиям в России никакой нет. Рынок пустой. Любые для рыболовов соревнования на вес золота. Поэтому честь и хвала тому кто несмотря ни на что проводит хоть какое-то подобие таких мероприятий. Но на мой взгляд о каком-то подобии речь идти не может - все идут своим путем и критика здесь не уместна. Да я хоть завтра бы открыл бы какое-нибудь ООО и организовал бы соревнования - и уверен что люди потянутся. Да БЫ мешает Как и большинству из нас Это даже не ИМХО - это суровая действительность
разве для того чтоб организовать соревнования необходимо ООО помоему проще и дешевле организовать соревнования, чем открыть ООО, для открытия ООО необходим уставный капитал в размере больше или равно 1000 МРОТ, помимо этого нужны кредиторы и вообще гос. регистрация, отвечать за это ... нах нада !!! мы ведь все обладаем возможностью разнести слух о планируемом мироприятии ! залезть на др. рыболовные сайты там слухи пустить(с обратным адресом) а там может и людишки потянутся, предложения мож какие будут ! и вообще вон по скату прграмма одна интересная идёт там тест драйв автомобилей парниша один делает ! прога прикольная !! вот, там в перерывах между тачками много материала про 4Х4 клуб расказывают, про пэйнт бол , про рыбалку там тоже уже было !!!если к ним придёт слух о надвигающемся массовом событии ! то я думаю много салонов сот. и авт. и др. захотят представлять там себя !!!! вот !!! а может это и полный бред ??!!кто его знает пока не проверишь не узнаешь !!! но гемороя с соревнованиями хватит, если за это серьёзна браться !!! можно на опыте других мероприятий выступить и сайт популярнее станет !!!!если я несу хе..ню не стреляйте в меня !!!
Ну в принцыпе Проворный прав на счёт спонсоров!ну а если у рыб. академии уже была готовая программа, неужели так сложно найти спонсоров ? пустить рекламу ? это же вроде основная прибыль ! эту програму я тоже помню ! но я имел ввиду "скорость" главный спонсор которой VIP avto