Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52442 раз)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #30 : 20 Марта 2008, 10:20:38 »
Престижность мероприятия оценивается желанием рыболовов участвовать в нем. Факт, как говорится на лицо, и спор здесь не уместен.

А мне кажется,что престижность соревнований обуславливается уровнем спортсменов,принимающих участие.
Ну и спонсоры должны быть тоже на высоте ;D
Если бы в России котировалось принять участие в самарских соревнованиях,это и есть то,что надо.
А пока,это как то по семейному,мне кажется.
Заманить мастеров и поднять престиж легко.Сделать дорогие призы.Тогда и с ЯНАО сюда чукчи прилетят с надеждой автомобиль заполучить или что то такое ;D

О чем речь! Все взаимосвязано. Но чукчи врядли приедут, их и там не плохо кормят.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2008, 10:21:14 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Bereza63

• Гость
« Ответ #31 : 20 Марта 2008, 11:40:37 »
     Если речь идет о серьезных соревнованиях, а не о дружеской встрече (слете) на природе рыбаков и охотников, то успех мероприятия, по моему мнению, зависит только от  организатора проведения соревнования.
    Организатором соревнований должна быть либо торговая сеть (точка), либо производитель товаров для рыбалки. И организацией проведения соревнований должны заниматься манагеры этой структуры, т.е. поставить цели проведения, его рентабельность, перспективы и тд. и т.п. и вот если все у этих манагеров сложиться в единую картину, мы получим качественные, престижные соревнования в которых будет приятно и интересно участвовать, а качественные и престижные они будут потому, что конкурировать надо будет с соревнованиями «Клевого Места». Которые уже себя неплохо зарекомендовали., а если таких соревнований будет несколько типа «Клеевое Место», «Рыбачьте с нами» на призы РАПАЛЛА, «Дельта», открытое первенство Птичьего Рынка и т.д. можно подумать о Большом и Малом Кубке Самарской обл. по результатам всех соревнований года.
 :)

12345

• Гость
« Ответ #32 : 20 Марта 2008, 13:08:49 »
Вон фирму СОК тряхнуть на бабло,они и крокодилов из Нила привезут и в Волгу запустят,если захотят ;D
Жаль,что они не торгуют снастями.Хотя катерками приторговывают ;DНо для рыбалки этот сегмент судов не очень катит. ;D
Или на Губера выйти.Он любит пиариться.Сделать видимость,что ассоциация рыбаков в количестве 500 000 человек жаждет крупных соревнований,он и клюнет попозировать на этом фоне ;D ;D ;D
Первый заброс его будет ;D

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Марта 2008, 20:48:36 »
Конкуренции по соревнованиям в России никакой нет. Рынок пустой. Любые для рыболовов соревнования на вес золота. Поэтому честь и хвала тому кто несмотря ни на что проводит хоть какое-то подобие таких мероприятий. Но на мой взгляд о каком-то подобии речь идти не может - все идут своим путем и критика здесь не уместна. Да я хоть завтра бы открыл бы какое-нибудь ООО и организовал бы соревнования - и уверен что люди потянутся. Да БЫ мешает ;) Как и большинству из нас :( Это даже не ИМХО - это суровая действительность
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Марта 2008, 21:23:07 »
Прав на сто процентов! К тому же у нас ещё и бюрократия умудрилась пролезть в эту сферу. Если в названии мероприятия есть слово "соревнования", надо разрешения местного и центрального спорткомитетов.
Поэтому надо хотя бы "слёты" проводить, опыта набираться, а там, глядишь... (Остапа понесло...)
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

buch

• Гость
« Ответ #35 : 02 Апреля 2008, 15:19:30 »
Конкуренции по соревнованиям в России никакой нет. Рынок пустой. Любые для рыболовов соревнования на вес золота. Поэтому честь и хвала тому кто несмотря ни на что проводит хоть какое-то подобие таких мероприятий. Но на мой взгляд о каком-то подобии речь идти не может - все идут своим путем и критика здесь не уместна. Да я хоть завтра бы открыл бы какое-нибудь ООО и организовал бы соревнования - и уверен что люди потянутся. Да БЫ мешает ;) Как и большинству из нас :( Это даже не ИМХО - это суровая действительность

разве для того чтоб организовать соревнования необходимо ООО ??? помоему проще и дешевле организовать соревнования, чем открыть ООО, для открытия ООО необходим уставный капитал в размере больше или равно 1000 МРОТ, помимо этого нужны кредиторы и вообще гос. регистрация, отвечать за это ... нах нада !!! мы ведь все обладаем возможностью разнести слух о планируемом мироприятии ! залезть на др. рыболовные сайты там слухи пустить(с обратным адресом) а там может и людишки потянутся, предложения мож какие будут ! и вообще вон по скату прграмма одна интересная идёт там тест драйв автомобилей парниша один делает ! прога прикольная !! вот, там в перерывах между тачками много материала про 4Х4 клуб расказывают, про пэйнт бол , про рыбалку там тоже уже было !!!если к ним придёт слух о надвигающемся массовом событии ! то я думаю много салонов сот. и авт. и др. захотят представлять там себя !!!! вот !!!

а может это и полный бред ??!!кто его знает пока не проверишь не узнаешь !!! но гемороя с соревнованиями хватит, если за это серьёзна браться !!! можно на опыте других мероприятий выступить и сайт популярнее станет !!!!

если я несу хе..ню не стреляйте в меня !!! ;D ;D ;D

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Апреля 2008, 15:53:58 »
Междусобойчик открытый организовать легко.
Но вот по серьезному пока не станем общественной организацией весьма затруднительно. Первый вопрос потенциального спонсора:"Ты кто?" не найдет должного интригующего ответа, доводы типа мы с форума, мало чего кому говорят.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Пауль

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Апреля 2008, 15:55:12 »
разве для того чтоб организовать соревнования необходимо ООО ??? помоему проще и дешевле организовать соревнования, чем открыть ООО, для открытия ООО необходим уставный капитал в размере больше или равно 1000 МРОТ, помимо этого нужны кредиторы и вообще гос. регистрация, отвечать за это ... нах нада !!! мы ведь все обладаем возможностью разнести слух о планируемом мироприятии ! залезть на др. рыболовные сайты там слухи пустить(с обратным адресом) а там может и людишки потянутся, предложения мож какие будут ! и вообще вон по скату прграмма одна интересная идёт там тест драйв автомобилей парниша один делает ! прога прикольная !! вот, там в перерывах между тачками много материала про 4Х4 клуб расказывают, про пэйнт бол , про рыбалку там тоже уже было !!!если к ним придёт слух о надвигающемся массовом событии ! то я думаю много салонов сот. и авт. и др. захотят представлять там себя !!!! вот !!!

а может это и полный бред ??!!кто его знает пока не проверишь не узнаешь !!! но гемороя с соревнованиями хватит, если за это серьёзна браться !!! можно на опыте других мероприятий выступить и сайт популярнее станет !!!!

если я несу хе..ню не стреляйте в меня !!! ;D ;D ;D
Хм... ну чтобы открыть ООО-шку уставный капитал должен быть не менее 10000 рублев, да и зарегить ООО-шку плевое дело - в течение недели, максимум полторы. А вот потом начинаются проблемы - доход от ведения уставной деятельности, налоговая отчетность, пенсионное страхование, отчисления в бюджет.... короче полный гимор. Это если ООО-шку открывать только для организации рыболовных соревнований.
У Иноходца с Проворным есть небольшой опыт организации и проведения соревнований, даже по-моему Дельта спонсором выступала.
А по поводу телевизора - была такая программа - "Рыбацкая Академия", естественно они себя пиарили, но вот закрылись... я как-то к ним заходил в магазин на Минскую, спросил о программе, говорят больно дорогое это дело....
ИМХО соревнования дело хорошее, но только на энтузиазме организаторов.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 15:58:34 от Пауль »

buch

• Гость
« Ответ #38 : 02 Апреля 2008, 16:37:38 »

Ну в принцыпе Проворный прав на счёт спонсоров!

ну а если у рыб. академии уже была готовая программа, неужели так сложно найти спонсоров ? пустить рекламу ? это же вроде основная прибыль ! sm:4
эту програму я тоже помню !
  но я имел ввиду "скорость" главный спонсор которой VIP avto
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 21:29:12 от KARASIK »

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Апреля 2008, 08:33:25 »
Ну в принцыпе Проворный прав на счёт спонсоров!

ну а если у рыб. академии уже была готовая программа, неужели так сложно найти спонсоров ? пустить рекламу ? это же вроде основная прибыль ! sm:4
эту програму я тоже помню !
  но я имел ввиду "скорость" главный спонсор которой VIP avto

Если организовывает независимое общество-это одно.
Когда проводит соревнование заинтересованное лицо например как соревнования Клевого Места-это другое. здесь всегда есть опасность предвзятого судейства. Какраз это одна из причин такого большого количества противников соревнований Клевого Места. Это сейчас у них не предвзятое судейство, а вот самые первые соревнования этим не отличались.
Пытался обратится в администрацию города Н-ска...больше желания нет. Везде бизнес.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Апреля 2008, 10:05:15 »
Проведение соревнований "на местах" - прямая обязанность различных обществ ОиР и прочих структур. Тока они забили...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

poseydon

• Гость
« Ответ #41 : 03 Апреля 2008, 10:22:17 »
На начальном этапе предлогаю проводить соревнования под эгидой моего магазина-фирмы. С меня документы + место проведения плюс орг вопросы. Контроль соревнований можите осуществлять сами. Есть место проживания на период соревнований БЕСПЛАТНО. [smiley=boatrace.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=_67.gif]
Если есть интерес довайте сконтактируемся.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 10:23:07 от poseydon »

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Апреля 2008, 13:55:40 »
[/quote]
А по поводу телевизора - была такая программа - "Рыбацкая Академия", естественно они себя пиарили, но вот закрылись... я как-то к ним заходил в магазин на Минскую, спросил о программе, говорят больно дорогое это дело....
ИМХО соревнования дело хорошее, но только на энтузиазме организаторов.[/quote]
По поводу Рыбацкой Академии- Если бы они себя правильно пиарили и платили бы за этот пиар передачи деньги то она досих пор бы шла. Кто захочет крутить рекламу магазина  за скажем 20000т.р в месяц. Но...... существует ещё 1001 причина закрытия передачи.
Правильный сайт Самарских подвохов .

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Апреля 2008, 13:58:30 »
Посейдон!! заходь на "Дно" сёдня - поболтаем  :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

poseydon

• Гость
« Ответ #44 : 08 Апреля 2008, 08:42:19 »
За приглошение спасибо. Пиво очень уважаю особенно со дна. К сожалению информацию прочитал только сегодня так как работал на выставке. Готов рассмотреть другое время встречи. Желательно с пивком.
 [smiley=_67.gif]

Как сышите меня приём.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2008, 08:43:37 от poseydon »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal