Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52451 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #75 : 21 Сентября 2009, 10:55:00 »
Суть в том, что недовольны обе стороны, одна говорит что дистанция была больше 40 м, но рыбалай встал на место куда он кидал зайдя по пояс в воду. Другой недоволен что ево выгоняли и угрожали череп кастом пробить, почему никто не подозвал судей вопрос, теперь некого судить и обсуждать. На будущее, не стесняйтесь подзывать судей, по любой мелочи
В принципе о том и речь.
Стик водоем в брод не переходил, там глубины покалено было, причем прошло туда человек 5 участников, отсутствие сапогов не дает приимуществ по занятию места.
Ну план мереприятий на будущее для разрешения подобных конфликтов.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Sergey-S

• Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Сентября 2009, 18:02:37 »
Всем привет. У меня проблема. На соревнованиях пропал фотоаппарат и сотовый. Просьба вернуть
+7 937 184 0589

Оффлайн koreshok

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Сентября 2009, 18:42:49 »
и у нас тоже пропали рюмки железные, а может быть мы их и оставили сами хз,
уезжали из числа последних, если мы их оставили и кто то взял на сохранность то тоже просим вернуть :-[
рыбалка это болезнь!
[img]http://s8.rimg.info/38e4e09a6b3be3e10f7aca13f05e364

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 21 Сентября 2009, 18:51:34 »
по возвращению домой в ... часов ночи нашёл рюмки и зубочистки 2 упоковки ! рюмки верну при встрече не вопрос !!!! зубочистки тоже могу вернуть ;D
теперь о грусном ! недощитался коробочки с воблерами минноу :'( :'( :'(
может кто то нашёл ??? там было 4 больших воба !!! узик сристал 11 см
храпа 2 десятых и храп 08...
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Сентября 2009, 19:17:49 »
Всем привет. У меня проблема. На соревнованиях пропал фотоаппарат и сотовый. Просьба вернуть
А где они у тебя были?

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Сентября 2009, 19:19:01 »
Не примите за нравоучения, просто по себе знаю. Сначала надо прибрать все дорогие для себя вещи в надежное место (в машину например), а уж затем приступать к возлияниям, и тогда будет меньше таких потерь. И сам ни чего не похеришь и всяким нехорошим личностям повода не дашь.
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Sergey-S

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Сентября 2009, 19:41:32 »
А где они у тебя были?

В сумке спортивной
+7 937 184 0589

молодой

• Гость
« Ответ #82 : 21 Сентября 2009, 19:47:11 »
Обычно у меня проблема забывать что нибудь на больших тусовках. Но благодаря Пете все осталось на месте, он вовремя меня выдернул домой.
Очень жаль сходу довольно приличной щучки в самом начале соревнований, Green_go может подтвердить он рядом находился. А так как по окуню я не очень пришлось ставку зделать на крупную рыбку. Но в дальнейшем клевали , на джиг, только палителеновые мешки и 5ти литровые бутылки с водой.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Сентября 2009, 19:52:46 »
В сумке спортивной
То есть получается, что однозначно не просто сам потерял, а ноги приделали?? ??  :^{ Нда-а...  sm:4

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Сентября 2009, 19:57:41 »
И на РИО новости посмотрел и на Терре ни там ни там даже пол слова ни сказали, а так хотелось посмотреть... :( ???
И по СКАТУ пролёт ??? Надеюсь  хоть Волжская Комунна чирканёт про нас пару строчек?
Очень печално про фотик и сотик.Может ещё кто нибудь не до конца распоковал свои вещи и всё же найдутся пропажи?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Сентября 2009, 20:52:52 »
В сумке спортивной

>:(>:( >:( >:( >:( фотик у тебя точно был при тебе!!! после этой фотки (сделана 16:37:04) ты сразу же на свой фотоаппарат делал фотку(только вместо тебя я стою)! так что не наговаривай, а вспоминай!!!
-Bosch-Buderus-

ksa

• Гость
« Ответ #86 : 21 Сентября 2009, 20:56:26 »
Ну вот, отоспался! Соревнования, возвращение домой  (до Алексеевки пешком), и вечером на работу.
На  соревнованиях был впервые. Для меня это яркое событие. Многих узнавал в лицо по фотографиям с форума. Границы городов стёрлись, сегодня центр Алексеевский карьер.
  Утром в сумерках были сомнения: туда ли пришёл? Увидел Посейдона, всё нормально «Наши на берегу!». Регистрация, построение участников, колличество коих впечатляло, приветственная речь судей и пожелание удачи, потом старт. Старт был резкий, кто-то даже сапог потерял. Заняли места на берегу, кому где приглянулось. И понеслось…
Хлысты спиннговых удилищ  с характерным свистом резали утренний воздух по всему периметру водоёма. Рыбаки, приезжавшие на карьер, оглядывая весь берег, удивлённо спрашивали: «Ребята откуда Вас столько? Что случилось?».
 Теперь о своей тактике. Ориентировался на окуня, снасть – двух дюймовый и меньше силикон на основной леске выше груза, спиннинг тестом от 0 до 15, леска 0,18. Улов один окунь, один - это не ноль. Приманки,  которые речной окунь  уважал на Волге и Самарке, в карьере  популярностью не пользовались. Думаю потому что окунь был одиночный и очень мелкий.
 По вопросам о правилах проведения соревнований. Хочу отметить отсутствие конфликтных ситуаций благодаря корректному отношению друг к другу между участниками. Расстояния между точками малы, забросы одного участника вдоль берегового камыша здорво сужали сектор заброса соседа.   Почитав отзывы, ситуация с Стиксом мне видится  такой.

Участник под номером 1 облавливал мысок, и тут на нём появился Стикс  (номер 2). По правилам всё соблюдено, но сами понимаете участник 1 будет явно не в восторге от появления соперника на перспективной точке.
Случай из жизни и только. Молодые люди в костюмах и галстуках интелегнтные на вид, выходя из метро широко распахивает тяжёлую дверь. Не оглянувшись назад. отпускает её, «Я прошёл», а сзади пожилая женщина чудом увернулась от «теннисной ракетки», которой стала дверь. Отвлёкся, извиняюсь.
Ещё, если не ошибаюсь, при оглашении результатов было объявлено о поимке рыбы иглы. Интересно на что взяла и как поймана? ;)
Я надеюсь организаторы проанализируют возникшие на соревнованиях вопросы и постараются их исключить или свести к минимуму.
 И самое главное, благодарен  организаторам и всем участникам, надеюсь встречи на берегу  продолжатся!   
  С  уважением, Сергей.

poseydon

• Гость
« Ответ #87 : 21 Сентября 2009, 21:00:43 »
А ,  вот это уже позор,для всего сообщества SAMARAFISHING.Кто это сделал,ТЬФУ  НА  тебя.Как тебя зовут,найдёшь на дне фени.

Уммм не торопись человек. У меня после слётов посуды на годы слётов  в перёд, минусов мне в......!   А торопится с выводоми не стоить, в жизни всякое быает, вишь нашлось. Хотя на слётах всякие люди бывают, давайте не будим ворошить прошлое, дабы закончим на мажёрнойнотке.
С уважением бог морей.
P.S. На осенний слёт слёт посуды берём по минимуму, есть она уменя, ваша непризнавшаяся, каюсь, но посуду берём может не хватиь.

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Сентября 2009, 21:26:52 »
 >:(>:( >:( >:( >:( фотик у тебя точно был при тебе!!! после этой фотки (сделана 16:37:04) ты сразу же на свой фотоаппарат делал фотку(только вместо тебя я стою)! так что не наговаривай, а вспоминай!!!

Об этом же мы сегодня беседовали с Окунем.Сергей-С фотик доставал из за пазухи и мы с Окунем ещё немного поржали по поводу названия-Canon по русски читается как Сапоп,Panasonic-Рапагопис...Короче,думаю,что и мобила находилась при Сергее-С.Дальше:уезжали мы самыми последними,на поляне оставались только он и два молодых парня,по именам и никам не помню.Вопрос:вы домой вместе ехали?Сергей,ты в электричке не уснул?Или в автобусе,на остановке,ещё где-нибудь...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Сентября 2009, 22:16:17 »
Парни, есть предложение не махать кулаками после драки. На будущее: телефон линейного судьи должен быть у всех, чтобы при возникновении спорных ситуаций решать их на месте и не возникало споров ПОТОМ. Оспаривать зафиксированные результаты не стоит.

+1000, моя ошибка, виноват, должен был телефон свой всем роздать :(

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal