Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52453 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #90 : 21 Сентября 2009, 22:30:06 »
Ребята, давайте жить дружно :-\ кто хочет покусаться на базар. Я хоть и остался в 0, зато получил кучу впечатлений, положительных эмоций, с рыбаками пообщался и т.д.И впредь буду стараться принимать участие, для души ... :#~
И за фотку тебе еще раз спасибо!
А по поводу конфликта, наверное, чуть ли не единственный, кто выслушал обе стороны. Доводы резонные и там и тут ( я про конфликт с местом). И у обеих сторон версия отличная от противоположной ненамного. Не присутствуя на месте, принять однозначно чью-то точку зрения я не рискую. Чего и другим не советую. Оффтопну: судейство в тот момент оказалось не на высоте. Но и участники... Есть хорошее правило: тот, кто подходит вторым к точке и видит, что дистанция "на глазок", спрашивает: не помешаю? (хотя бы из вежливости) Вчера и сам спрашивал, и у меня спрашивали. Даже с ДЕА мы пару раз любезностями обменивались, хотя вроде, и земляки ;) оно не помешает.
По поводу рыбы... Такое можно озвучивать лишь с неопровержимыми фактами на руках. Остальное - от лукавого.
С ув. ко всем.
ЗЫ. так что там по поводу поимки иглы? Нечестно? Приз вернуть?  ;) ;) ;) ;D ;D ;D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Сентября 2009, 22:43:26 »
Спасибо тебе добрый человек, за то что не поленился и пофотографировал участников в процессе.  :+_  благодоря тебе  на себя со стороны глянул-прикольно  :).
Это Туристу спасибо,он перед построением отобрал у меня фотик и взвалил на себя тяжёлое бремя фотокора! :+_Я только на фуршете смог камеру назад забрать.Завтра ещё будут фотки с фуршета!

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Сентября 2009, 22:50:44 »
Это Туристу спасибо,он перед построением отобрал у меня фотик и взвалил на себя тяжёлое бремя фотокора! :+_Я только на фуршете смог камеру назад забрать.Завтра ещё будут фотки с фуршета!

:) "..я не злопамятный, я записываю..." (с)    Туристу + тоже
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

ksa

• Гость
« Ответ #93 : 21 Сентября 2009, 22:50:59 »
ребята, если в судействе не уверены, флаг вам в руки - судите!
Я думаю основной целью обсуждения прошедших соревнований является накопление опыта судейства. Не сразу Москва строилась! Всем это понятно и доказательством служат положительные отзывы. Мероприятием абсолютно все довольны!

Оффтопну: судейство в тот момент оказалось не на высоте. Но и участники...
ЗЫ. так что там по поводу поимки иглы? Нечестно? Приз вернуть?  ;) ;) ;) ;D ;D ;D
Про номинацию необычный улов только сейчас узнал sm:4

Оффлайн DINASTYA

• монета63.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Сентября 2009, 22:51:08 »
DINASTYA
И будь мужчиной, обозначься, кто ты. Пересекался ли я в ловле с тобой? Знаком ли ты с "любителем кастмастера"? Или ты - это он?)))
Аккаунт у тебя новый - первое сообщение начинается с поливом грязью меня...
я из тольятти, зовут меня Дмитрий, любителя кастмастера я не знаю.
могу сказать, я видел как несколько молодых людей угощали друг друга свеже поиманой рыпкой, лица их я незапоминал, поэтому и подумал что первое место именно они и заняли. тебя лично я не знаю и личных неприязней нет. я просто за честные соревнавания.
еще заметил, что всётаки когото задело.... в минуса сразу меня ;D
Делаю всякие деньги! www.монета63.рф

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Сентября 2009, 22:56:25 »
блин, вот судьей быть это самое неблагодарное занятие(( на Осеннем Поплавке 2009 я уже точно судить не буду...
Sauron не бери в голову,судейство было хорошее,а быть судьей всегда дело не благодарное знаю из своего спортивного опыта.Даже Питерцова , на московском чампе - на Москве-реке, кто-то также упрекал,типа он рыбу подкладывал для победы.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Сентября 2009, 22:57:31 »

Не принимай близко к сердцу. За несколько лет судейства и организации соревнований в "истфехе" ни разу не видел чтобы кто-либо из проигравших не заявлял что судейство нечестное.. :^! Всегда советовал писать ПО ОКОНЧАНИЮ соревнований официальную претензию с аргументацией точки зрения.. которая потом рассматривалась организаторами соревнований..

Взвешивание, измерение рыбы и подсчет результатов было публичным, в присутствии толпы участников. Если чем-то не устраивала система судейства - до соревнований проголосовало целых 18 человек, если не путаю, и большинством голосов была оставлена предложенный вариант.

Как я понял, подобное соревнование проводилось первый раз и соответственно ошибки и недочеты были неизбежны, но, на мой взгляд, они касались скорее организации соревнований, но никак не повлияли на итоги.

От меня лично огромное спасибо организаторам за то что сумели собрать вместе так много любителей и профессионалов рыбной ловли (надеюсь что и дальше будут аналогичные соревнования), поздравления победителям (у вас есть всем остальным чему поучиться).

PS: Критиковать что-либо сделанное всегда легко, т.к. идеал не достижим, гораздо сложнее что-либо организовать самому. Самый лучший вариант, когда критика аргументируется и излагается в форме пожеланий на будущее -  так она почти наверняка будет рассмотрена и принята во внимание при организации новых мероприятий.
PPS: Не думаю что Стиксу понадобилась чья-либо рыба :)
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн FISHHUNT64

• DYNAMIC
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Сентября 2009, 23:04:39 »
Всё было нормально.Территория большая,а к каждому судью ведь не приставишь.Здоровую критику надо выслушивать и делать выводы,а всё остальное...Короче,всё было здорово!Sauron,не бери в голову.Не бывает такого,что бы не было недовольных.Кому-то судейство неправильное,кому-то водка горькая,кому-то плов недосолили,а кому-то и не досталось плова! :D :D :DА кому-то и водоём безрыбный достался! :%

ksa

• Гость
« Ответ #98 : 21 Сентября 2009, 23:12:58 »
PS:  Самый лучший вариант, когда критика аргументируется и излагается в форме пожеланий на будущее -  так она почти наверняка будет рассмотрена и принята во внимание при организации новых мероприятий.

Предлогаю на совещание судей приглашать 3-4  учасника случайным выбором, именно случайным.

Хочется побольше от участников услышать о подготовке к соревнованиям, планы, тактика, ошибки.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 23:16:11 от Ksa »

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Сентября 2009, 23:15:54 »
Если кому-то нужно моё мнение:
1.Турнир был хорош. Я, хоть и не пью, но кайфанул.
2.Организация - для первого раза весьма приличная.
3.Шанс был у многих, но Стикс лучше продумал тактику и сразу уперся в нужную снасть.
4.Линейных судей при большой территории надо больше и именно "на линиях"
5.хватит уже трындеть!

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн DINASTYA

• монета63.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Сентября 2009, 23:30:49 »
За это +1.И хотел бы сказать своё мнение по поводу Стикса.Не положит этот парень в свой садок "нечестную" рыбу.ИМХО.
хороший видно парень Стикс. лично незнаком, но андрюхе поверю :).
...если обидел, приношу свои извинения

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Сентября 2009, 23:32:10 »
Предлагаю Стикса гл. судьёй на "поплавок" - он все равно тока спиннингом ловит! ;)

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Сентября 2009, 23:37:37 »
DINASTYA
Для твоего полного убеждения... Постарайся вспомнить этих молодых людей (если вообще такие были) и посмотри какой-нибудь альбом с "Осеннего Жора", там легко найти фотку со мной...
Сравни внешний вид тех молодых людей и меня...Даже конституция как у меня (шланг) - ты не с кем не спутаешь... Скажи был ли я в их числе?
Мне просто хочется всё довести до конца и интересно не пустословием занимаешься ли ты...
Да и впринципе, мы в любом случае ни к чему не прийдём - сплошной пустой разговор
P.S. Мечта: Лет через 5 хочу (уже давно мечтаю) очень плотно заняться рыболовным спортом (московские соревнования, Кубок России, Чампионат России), именно поэтому часто рыбачу. Иногда даже себе не в удовольствие, ловя каких-нибудь пиписонов в болоте, зная что на русле могу поймать больше (но ведь там условия другие!!!)
Поэтому я здесь "рыбу подложил" или что-то подобное в этом духе, да?
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Сентября 2009, 23:43:04 »
DINASTYA
Зла ни на кого не держу, и прошу прощения если чем-то задел или обидел...
Просто накипело...Ещё раз sorry...

Судьей на поплавочном соревновании был бы с удовольствием. Раньше сам поплавок со спином поровну делил :)
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

Оффлайн DINASTYA

• монета63.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Сентября 2009, 00:12:19 »

Для твоего полного убеждения... Постарайся вспомнить этих молодых людей (если вообще такие были) и посмотри какой-нибудь альбом с "Осеннего Жора", там легко найти фотку со мной...
Сравни внешний вид тех молодых людей и меня...Даже конституция как у меня (шланг) - ты не с кем не спутаешь... Скажи был ли я в их числе?
Мне просто хочется всё довести до конца и интересно не пустословием занимаешься ли ты...

ещё раз повторю, лица я запомнить даже не пытался.
один хрен некому нечего не докажеш.
а пустословить и тебя оговаривать не вижу смысла, и не имею привычки sm:3
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 00:27:56 от DINASTYA »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal