Ребята, давайте жить дружно кто хочет покусаться на базар. Я хоть и остался в 0, зато получил кучу впечатлений, положительных эмоций, с рыбаками пообщался и т.д.И впредь буду стараться принимать участие, для души ...
Спасибо тебе добрый человек, за то что не поленился и пофотографировал участников в процессе. благодоря тебе на себя со стороны глянул-прикольно .
Это Туристу спасибо,он перед построением отобрал у меня фотик и взвалил на себя тяжёлое бремя фотокора! :+_Я только на фуршете смог камеру назад забрать.Завтра ещё будут фотки с фуршета!
ребята, если в судействе не уверены, флаг вам в руки - судите!
Оффтопну: судейство в тот момент оказалось не на высоте. Но и участники... ЗЫ. так что там по поводу поимки иглы? Нечестно? Приз вернуть?
DINASTYAИ будь мужчиной, обозначься, кто ты. Пересекался ли я в ловле с тобой? Знаком ли ты с "любителем кастмастера"? Или ты - это он?)))Аккаунт у тебя новый - первое сообщение начинается с поливом грязью меня...
блин, вот судьей быть это самое неблагодарное занятие(( на Осеннем Поплавке 2009 я уже точно судить не буду...
PS: Самый лучший вариант, когда критика аргументируется и излагается в форме пожеланий на будущее - так она почти наверняка будет рассмотрена и принята во внимание при организации новых мероприятий.
За это +1.И хотел бы сказать своё мнение по поводу Стикса.Не положит этот парень в свой садок "нечестную" рыбу.ИМХО.