Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52459 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #135 : 22 Сентября 2009, 19:09:55 »
Саурон вообще был не судья, а конферансье. Объявил о начале и уселся рыбу ловить. Кто-нибудь слышал о таком поведении судей? Предлагаю, в таком случае судьям на поплавочных соревнованиях также поступить - объявить о начале и со спиннингом пойти рыбачить себе в удовольствие, наплевав на участников, пусть хоть передерутся.

прикольно [smiley=jok.gif]
а о должности судья-секретарь ты слышал и его обязанности-почитай правила соревнований оффициальные
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 22 Сентября 2009, 19:12:28 »
Да, был такой косяк, но ты то сам почему молчал когда объявляли , что вокруг "косы" рыбачить нельзя. За глаза можно и критикануть. А в лоб слабо?
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22 Сентября 2009, 19:37:19 »
а о должности судья-секретарь ты слышал и его обязанности-почитай правила соревнований оффициальные
А судье-секретарю можно ловить рыбу во время соревнований? Не нашел я такого правила у официальных соревнований. Если можно ловить, то публично и онлайн извинюсь за поклеп.
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Сентября 2009, 08:18:09 »
чё вы наехали та на судью ! естественно уровень соревнований такой ! вы все ловите судьи с вами с многими знакомы и как от людей ожидают от вас нормальных действий !!!!! вот  я ни чё не нарушал ... ни на кого не обижался !!! хоть мы и перехлеснулись с зандером 63 но это лишь возможность познакомится и пожелать друг другу удачи и продолжать рыбалку ! вам всем было сказано если проблемы или споры возникают звоните ! если не позвонили ваши проблемы ! а то линейных нету главного нету......еслиб вы не видели что Николай рыбачит вы бы ещё что нибудь выдумали ! а некоторые для вас не для себя всю эту кучу организовали ! надо было ветку не притензий а благодарностей создавать !
причём притензии в основном у человек которых меньше 10....остальных всё устроило !!!! почему стикс тут не возмущается , хоть у него был конфликт ??? паотому что он благодарен наверное за  соревнования... вам лишь бы дать возможность поругаться !!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 23 Сентября 2009, 10:11:24 »
А судье-секретарю можно ловить рыбу во время соревнований? Не нашел я такого правила у официальных соревнований. Если можно ловить, то публично и онлайн извинюсь за поклеп.

1. У нас были официальные рейтинговые соревнования?
2. что тебе лично во мне не нравится?

я был на том месте с которого максимальный обзор по акватории обеспечивается, главный судья НЕ ДОЛЖЕН бегать по берегу, хотя я и ездил и смотрел. Я не возражаю если "конферансье" будешь ты.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 10:54:18 от Иноходец »

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #140 : 23 Сентября 2009, 10:23:24 »
 :% :% :% :%Да что же вы все ругаетесь :% :% :% Нужна конструктивная критика, а не переход на личности. Скоро еще одни сорева, вот и самым активным критикам судейства ОЖ предлагаю самим посудействовать, показать как это нужно делать ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Сентября 2009, 10:24:32 »
у них будет такой шанс, я судить там точно не буду ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Сентября 2009, 10:27:45 »
это получается.......ты будешь участвовать :o :o :o [smiley=drill2.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=drill2.gif] [smiley=kap.gif]

у меня нет комплекса чемпионства))), какая разница какое место будет, главное не бояться и выйти на старт!!!!
кстати сегодня с Ваней доработаем правила и вывесим - будет еще командный зачет!

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #143 : 23 Сентября 2009, 10:28:24 »
crimson и я вас судить будем ;D, отыграемся по полной за ОЖ;D ;D ;D.

Оффлайн DINASTYA

• монета63.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 23 Сентября 2009, 11:02:09 »
ещё раз, предлогаю не ругатся, а предлогать свои варианты судеиства и правил.
раз уж все так хорошо понимают в чём были проблемы.
З.Ы. давайте жить дружно [smiley=boatrace.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif]
Делаю всякие деньги! www.монета63.рф

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Сентября 2009, 11:10:15 »
ещё раз, предлогаю не ругатся, а предлогать свои варианты судеиства и правил.
раз уж все так хорошо понимают в чём были проблемы.
З.Ы. давайте жить дружно [smiley=boatrace.gif] [smiley=leb.gif] [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif]

Парни! я все прекрасно понимаю про минусы судейства, но блин, с первого раза никогда и ничего на 100% не удается, будем работать над ошибками и исправлять!!!! ;)

Оффлайн DINASTYA

• монета63.рф
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 23 Сентября 2009, 11:15:42 »
Парни! я все прекрасно понимаю про минусы судейства, но блин, с первого раза никогда и ничего на 100% не удается, будем работать над ошибками и исправлять!!!! ;)
вот и я про тоже, надо мозг включать всем миром, а не взваливать на пару человек. кому, что, не нравится? предлогайте свои варианты ??? sm:4  [smiley=help.gif]
Делаю всякие деньги! www.монета63.рф

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #147 : 23 Сентября 2009, 12:19:22 »
задумались???
молодцы, можно гденибуть вычитать  [smiley=gaz.gif] [smiley=62.gif]
Конечна! Все уже написано. >:( Нефиг выдумывать.

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Марта 2010, 13:42:17 »
 Да места для соревнований выбирают [smiley=kto.gif]  Так бы съездил, половил бы, а что ловить то? Пиписонов? Если по правильному, в зачёт должна идти не меньше ладони рыба. Ну или как-то так.Чем крупней рыбка, тем больше очков, а не чисто по весу. Душенье пиписонов видать с Москвы пошло, т.к. всю рыбку переловили. По мне выглядеть должно так: выделяется зона, довольно обширная, лови,где хошь. И на что хочешь. И подсчёт результатов не по весу, а как-то по очкам. Единственно, когда учавствовал в соревах, это в игре пропилка. Вот супер. Водоём выбираем, и условия.Например только окунь. Или самая большая рыба.По разному. Там ёрш и мелкий окунь в зачёт не идёт. Чаще выигрывали те, кто на баланс крупняка ловил.Но они и в пролёте чаще бывали.
 А подсчёт делать к примеру-в зачёт окунь от 100гр. Свыше 250 гр +коиффециэнт там какой нить, свыше полкило-ещё. Чёт типа того.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Марта 2010, 17:55:40 »
Молодец Шуран :+_ :+_ :+_ ;D
Вот, господа, живой пример дилетантства! Кроме грамматики всё не верно ;D ;D ;D 
не заблуждайтесь...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal