Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52468 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #180 : 08 Марта 2010, 15:22:09 »
Вот-вот, из-за стола меня выманили...  :D

На форуме Самарафишинга есть темы, где приглашают на соревнования Федерации и сообщают о результатах. Для каких-либо обсуждений соревнований Федерации тем нет !

Крошечная часть сообщений содержит призывы свои мероприятия замутить, остальное - обсуждение того, на что повлиять мы никак не можем.
Вырежу завтра, это бесспорный флуд.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Марта 2010, 15:36:51 »
Поздравляю всех победителей!
А теперь маленькая памятка для желающих посоревноваться, но не согласных с чем-то:
1. Соревнования по смягченным правилам проводятся именно ТАМ и ТОГДА, когда желающие их организовать их организуют. Хочется таких правил? Хочется крупняка? Напиши правила, определи место, назначь время, подтяни спонсоров (или собери деньги с участников), обеспечь:
а) номера
б) дипломы и прочую атрибутику
в) призы
г) безопасность учАСтников
д) весы, мегафон, ракетницу, судей, канцтовары и т.д. и т.п.
И будет всё, как ты захочешь!
2. нет желания связываться или не устраивают имеющиеся: правила, водоем, система баллов, призы и проч. - сиди дома (я вот по одной из причин не поехал, ничего - живой)
3. Прекратите уже вставлять букву В в слово учАСтвовать - нету её там!!!

И последнее... Опыт Тольятти последнего года показывает, что ЛЮБЫЕ соревнования можно организовать за неделю-две с не меньшей явкой, чем на Кубке - было бы желание. Если же сидеть и кидаться друг в друга какашками на тему: кто правильный рыболов (звучало слово рыбак, но рыбак - это все же промысловик), а кто левый... Короче, толку в этом мало.
Да, забыл добавить еще один пункт: будь готов тому, что обо...рут с ног до головы тебя за плохую организацию и (если "лови где и на что хочешь") друг друга в попытках доказать, что победитель рыбу заранее в сугробе закопал.

PS ни к кому лично не обращался, говорю же - памятка. Если кого не устраивает панибратское "ты", при прочтении автоматически меняйТЕ на "вы". Остальное все пройденный этап.

Тезка прав . На собственной шкуре проверено.
 Хорош бухтеть ,все за стол и за ДАМ
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Марта 2010, 15:42:48 »
Да, забыл добавить еще один пункт: будь готов тому, что обо...рут с ног до головы тебя за плохую организацию и (если "лови где и на что хочешь") друг друга в попытках доказать, что победитель рыбу заранее в сугробе закопал.

PS ни к кому лично не обращался, говорю же - памятка. Если кого не устраивает панибратское "ты", при прочтении автоматически меняйТЕ на "вы". Остальное все пройденный этап.

Тезка прав . На собственной шкуре проверено.
 Хорош бухтеть ,все за стол и за ДАМ
а кто то работает((( где ж тут любительские воткнуть при столь плотном графике федерации
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 08 Марта 2010, 15:59:26 »
 Вчера читал отчёт Тольяттинцев о корпоративных соревнованиях. Призы-рыболовные принадлежности всякие. Водоём-Уса. Водка-пожрать. Молодцы [smile=beer2] [smile=klass]. Полюбому автобус наверное возил. Предприятие-Тольятти-Азот проводил. Рыбку неплохую вроде ловили. Вот чё-то как то так мне больше нравится.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Марта 2010, 16:02:37 »
Делов-то, надо устроиццо работать на Тольятти-Азот, а потом всем показывать фиги, издалека...

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 08 Марта 2010, 16:08:21 »

+10
Вань ,автор Кусто
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 08 Марта 2010, 16:11:08 »
Q100: Ты прав на все 200% про организацию соревнований. Можно твою памятку с копирайтом на сайт ФСР СО скопирую?
Пользуйся!  ;D

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 08 Марта 2010, 16:48:31 »
Вчера читал отчёт Тольяттинцев о корпоративных соревнованиях. Призы-рыболовные принадлежности всякие. Водоём-Уса. Водка-пожрать. Молодцы [smile=beer2] [smile=klass]. Полюбому автобус наверное возил. Предприятие-Тольятти-Азот проводил. Рыбку неплохую вроде ловили. Вот чё-то как то так мне больше нравится.

Вот проконсультируйся у них, как они организовали соревы, и устрой такие же. Все только рады будем.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 08 Марта 2010, 17:21:23 »
а кто то работает((( где ж тут любительские воткнуть при столь плотном графике федерации

График соревнований ФСР СО
Всего 3 зимних официальных соревнования на сезон.. Свободного места более чем достаточно, было бы желание.
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 08 Марта 2010, 17:28:20 »
График соревнований ФСР СО
Всего 3 зимних официальных соревнования на сезон.. Свободного места более чем достаточно, было бы желание.
я на лето ориентировался-июль свободен, вот тогда и сделаем, по спиннингу-все согласны? Ток чтобы в этот раз хотя бы помощники были.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 08 Марта 2010, 17:33:39 »
я на лето ориентировался-июль свободен, вот тогда и сделаем, по спиннингу-все согласны? Ток чтобы в этот раз хотя бы помощники были.
В организации помогу чем смогу,до старта. После старта ,только участник.
ONLY VODKA

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Марта 2010, 17:37:04 »
В организации помогу чем смогу,до старта. После старта ,только участник.
колеса нужны будут-в этом основная проблема и небольшие вложения, основные на себя возьму.

poper

• Гость
« Ответ #192 : 20 Мая 2010, 17:36:35 »
А почему ветка Соревнования закрыта  ???
Хотел там спросить , но придётся здесь  :D

А что насчёт соревнований по спиннингу "Чемпионат Самарской области (спиннинг) 1 этап" ни чего не слышно ? Их что не будет ?

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Мая 2010, 18:27:10 »
А нет никого в спиннинговой секции. Все спиннинги поломали и ушли в поплавок. :D Слав, вступай в секцию и посоревнуемся на коммерческих турнирах. :^!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Мая 2010, 18:41:11 »
Чемпионат по спину будет как и планировалось. Сейчас оттачивается Положение - на днях вывешу
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal