Уважаемый ПРАВЕДНИК,не хочу и не буду оспаривать правила федерации так как они единственны и по этому верны именно для этого вида спорта и это даже не обсуждаеться,но почему ты считаешь что твое мнение единственно и только оно правильно
,почему ты требуешь прикусить язык человеку который просто высказывает свое мнение,
хотя вы спортсмены считаете себя" белой костью" среди рыбаков и не стесняетесь критиковать оскорблять и высмеивать простых рыбаков(ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ИМЕН КРИТИКОВ ),так себя ведете как будто реально звезды УЧИТЕСЬ И ВЫ СЛУШАТЬ
А может правда надо придумать какие то соревнования типа "первая лига" со смягченными правилами,менее сложным водоемом ,где помимо результатов люди получат удовольствие от соревнований, и это привлечет больше начинающих спортсменов и доброжелателей ,что будет всем на пользу ЗАКОНЧУ БАНАЛЬНО-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
С педофилией конечно человек переборщил, но и ты бросаешься словами "псевдорыбаки"Насчет оскорблений простых рыбаков в общем камень не в твой огород, но один не приятный случай у нас был,это я так напомнил Еще мне интересно кто и когда проводит эти фестивали
...Если по правильному, в зачёт должна идти не меньше ладони рыба. Ну или как-то так.Чем крупней рыбка, тем больше очков, а не чисто по весу. ... .... И подсчёт результатов не по весу, а как-то по очкам. ... А подсчёт делать к примеру-в зачёт окунь от 100гр. Свыше 250 гр +коиффециэнт там какой нить, свыше полкило-ещё. Чёт типа того.
Коллеги из Федерации! Прислушайтесь - в этом есть рациональное зерно. Согласен, что поймать достойную рыбу куда сложнее и интереснее, нежели мелочёвкой от нуля уходить. Глядишь и интерес к сореверваниям (а с ним и кол-во членов Федерации) заметно подрастёт.Всё сказанное ИМХО и простите если кого-то задел.
Что мешает поменять (подкорректировать)в правилах отдельные пункты. Насколько я понимаю,это не запрещается.Или просто не хочется7
Квалификационные соревнования проходят строго в соответствии с установленным соревнованиями...Запрещается изменение любых установленных правил, так как спортсмену не будет присвоен разряд, кмс, мс и тд. А вот при проведении фестивалей можем лавировать как хотим)))Админы перенесите, пожалуйста дискуссии в соответствующую ветку.
Юра, ты меня извини конечно, но кое-какая информация о присвоении разрядов имеется. И уж поверь мне, точно не за участие в соревнованиях. Сорри за флуд.
А мож. хто нибудь фотоотчет выложит-вместо флуда?
Андрюх, и у меня есть такая информация, и у многих интересующихся! И разряды присваиваются конечно же не за участие, но если мы будем цепляться за каждое слово, то в итоге получится флуд. Я имел ввиду другое. Но в любом случае, разряды и звания присваивает далеко не ФСР СО!!! Над федерацией есть еще организации, которым она подчиняется. Так что, по возможности, не валите все несчастья на нас... А по поводу присвоения разрядов и прочего, написано в правилах, почитайте, хотя скоро выйдут новые.