Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52462 раз)

Sergiy

• Гость
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #150 : 06 Марта 2010, 18:38:31 »
А почему бы нам самим о своем фестивале с нашими правилами не подумать? На каждом совместном мероприятии по 10-20 руб. в общий котел. Никто не обеднеет, а на призы сгоношится. Заявим о себе погромче, там и спонсоры подтянутся.

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 06 Марта 2010, 19:16:25 »
Sergiy   пожалуйста почитай  ветки про соревнования, но того что поудаляли ,типа ругань и взаимные оскорбления там нет. Иначе ветки были бы раз в 10 длиннее. Есть слеты,есть соревнования по  общероссйским спортивным правилам, есть фестивали и тд. Посети хотябы одно из мероприятий или есть силы и желание замути свое. Посмотри что сейчас начнется в обсуждениях сорев.
Buratino_007  разработай свою систему подсчета и внедри ее в массы.
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #152 : 06 Марта 2010, 20:12:28 »
Уважаемый ПРАВЕДНИК,не хочу и не буду оспаривать правила федерации так как они единственны и по этому верны именно для этого вида спорта и это даже не обсуждаеться,но почему ты считаешь что твое мнение единственно и только оно правильно
Да с чего вы взяли то что я пропагандирую своё мнение? Мнения у всех разные и все они по своему правильны))) Если моё мнение не верно, то я, как человек со здравым смыслом, стараюсь пересмотреть принципы и искать ошибки. А не утверждаю, что это именно так и обсуждению не подлежит.

,почему ты требуешь прикусить язык человеку который просто высказывает свое мнение,
Прости, сансэй, а как бы ты реагировал на то, если бы тебя назвали педофилом? Это только реакция сообщение.

хотя вы спортсмены считаете себя" белой костью" среди рыбаков и не стесняетесь критиковать оскорблять и высмеивать простых рыбаков(ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ИМЕН КРИТИКОВ ;D),так себя ведете как будто реально звезды :D :D  УЧИТЕСЬ И ВЫ СЛУШАТЬ :-\ :-\ :-\
А вы меня точно ни с кем не путаете? ;) :D Ни когда ни кого не высмеивал и не критиковал и уж тем более не оскорблял. И ежели было такое заочно прошу пардонить. Я сам то, если честно, больше рыбак, чем спортсмен и люблю ловить на гирлянду и прочие неспортивные снасти)))

А может правда надо придумать какие то соревнования типа "первая лига" со смягченными правилами,менее сложным водоемом ,где помимо результатов люди получат удовольствие от соревнований, и это привлечет больше начинающих спортсменов и доброжелателей ,что будет всем на пользу  :) ЗАКОНЧУ БАНАЛЬНО-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ;D

Для этого есть соревнования-фестивали, которые как раз и нацелены на популяризацию рыболовного спорта у начинающих рыбаков и спортсменов.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 Марта 2010, 20:46:54 »
А в чем проблема то? о чем спор? кто то говорит что водоем его не устраивает,комуто правила жесткие.
Не устраивает водоем? а как же ты хотел?ловить только крупную?так в чем проблема?лови на здоровье...ни кто вроде не запрещает,если ты такой спец по вылавливанию крупняка,то мелочь для тебя вообще как из пулемета должен ловить.ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ,и каждый делает ставку на тот или иной момент,сделал ставку на крупную рыбу?так лови ее,сделал ставку на мелочь,так лови мелочь...в итоге победит больший вес...
Не устраивают правила?так устрой свои правила и проводи соревнования по своим правилам,только посмотрим ,что из этого получиться.Есть правила,придуманные не местными,а там гдето далеко выше,так мы этих правил только придерживаемся.Изменят правила по вашим просьбам,значит будем придерживаться ваших правил...Только помни,что и в футболе ты тоже не в силах изменить правила...

Спасибо за поздравления  [smiley=leb.gif]

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Марта 2010, 20:49:07 »
С педофилией конечно человек переборщил, но и ты бросаешься словами "псевдорыбаки"
Насчет оскорблений простых рыбаков в общем камень не в твой огород, но один не приятный случай у нас был,это я так напомнил  ;)
Еще мне интересно кто  и когда проводит эти фестивали ???
Был неприятный случай, но мы же поняли друг друга? "Псевдорыбаки" на то они "псевдо", как говорится ;D Есть рыбаки, которые и спортсменам многим фору дадут, так что >:(
В основном фестивали устраивали активные участники  форума под эгидой админов, время проведения с января по декабрь. Если есть у кого желание организовать и провести фестиваль, то вперёд. Задумка хорошая.
не заблуждайтесь...

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 Марта 2010, 20:51:56 »
Клевики 2 раза в год,  март и октябрь, федерация несколько раз в год , ближайшийт наверно по фидеру  в мае. Дата уточняется.Весенний и осенний слет самарафишинга, но это слет , там и рыбачат и общаются.
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 Марта 2010, 20:52:14 »
...Если по правильному, в зачёт должна идти не меньше ладони рыба. Ну или как-то так.Чем крупней рыбка, тем больше очков, а не чисто по весу. ... .... И подсчёт результатов не по весу, а как-то по очкам. ...
 А подсчёт делать к примеру-в зачёт окунь от 100гр. Свыше 250 гр +коиффециэнт там какой нить, свыше полкило-ещё. Чёт типа того.
Коллеги из Федерации! Прислушайтесь - в этом есть рациональное зерно. Согласен, что поймать достойную рыбу куда сложнее и интереснее, нежели мелочёвкой от нуля уходить. Глядишь и интерес к сореверваниям (а с ним и кол-во членов Федерации) заметно подрастёт.
Всё сказанное ИМХО и простите если кого-то задел.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 06 Марта 2010, 20:55:19 »
Коллеги из Федерации! Прислушайтесь - в этом есть рациональное зерно. Согласен, что поймать достойную рыбу куда сложнее и интереснее, нежели мелочёвкой от нуля уходить. Глядишь и интерес к сореверваниям (а с ним и кол-во членов Федерации) заметно подрастёт.
Всё сказанное ИМХО и простите если кого-то задел.
уже отписался выше,в чем проблема то ловить крупную рыбу?приезжайте и ловите,ни кто против не будет,еще раз повторю,что это СОРЕВНОВАНИЯ,правила которые придумывали не мы с вами

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Марта 2010, 21:13:25 »
что вы привязались к этим правилам?правила придумывала не федерация,соответственно не вправе их менять...ВЫ же не руководите своим непосредственным начальником :D...а по поводу водоемов есть отдельная ветка,где идет сбор спортивных водоемов,предлагайте,обсуждайте,аргументируйте...
Ветка называется СПОРТИВНЫЕ ВОДОЕМЫ....
А про правила забудьте,будут фестивали,предлагайте свои правила,или сами организовывайте фестивали по своим правилам,вот и всё ;)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #159 : 06 Марта 2010, 21:17:10 »
Что мешает поменять (подкорректировать)в правилах отдельные пункты. Насколько я понимаю,это не запрещается.Или просто не хочется7
Квалификационные соревнования проходят строго в соответствии с установленным соревнованиями...Запрещается изменение любых установленных правил, так как спортсмену не будет присвоен разряд, кмс, мс и тд. А вот при проведении фестивалей можем лавировать как хотим)))

Админы перенесите, пожалуйста дискуссии в соответствующую ветку.
не заблуждайтесь...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 06 Марта 2010, 21:25:39 »
Квалификационные соревнования проходят строго в соответствии с установленным соревнованиями...Запрещается изменение любых установленных правил, так как спортсмену не будет присвоен разряд, кмс, мс и тд. А вот при проведении фестивалей можем лавировать как хотим)))

Админы перенесите, пожалуйста дискуссии в соответствующую ветку.
Юра, ты меня извини конечно, но кое-какая информация о присвоении разрядов имеется. И уж поверь мне, точно не за участие в соревнованиях. Сорри за флуд.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #161 : 06 Марта 2010, 21:51:09 »
Юра, ты меня извини конечно, но кое-какая информация о присвоении разрядов имеется. И уж поверь мне, точно не за участие в соревнованиях. Сорри за флуд.
Андрюх, и у меня есть такая информация, и у многих интересующихся! И разряды присваиваются конечно же не за участие, но если мы будем цепляться за каждое слово, то в итоге получится флуд. Я имел ввиду другое. Но в любом случае, разряды и звания присваивает далеко не ФСР СО!!! Над федерацией есть еще организации, которым она подчиняется. Так что, по возможности, не валите все несчастья на нас... А по поводу присвоения разрядов и прочего, написано в правилах, почитайте, хотя скоро выйдут новые.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Марта 2010, 21:56:22 »
А мож. хто нибудь фотоотчет выложит-вместо флуда?
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Марта 2010, 22:12:54 »
А мож. хто нибудь фотоотчет выложит-вместо флуда?
Вот и не флуди в этой ветке ;D ;D ;D Пиши вопрос в "Кубок Самарской области (мормышка) 2010" :D
Думаю, сегодня не осилят парни...но очень хотелось бы увидеть фотоотчет.
не заблуждайтесь...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Марта 2010, 23:18:35 »
Андрюх, и у меня есть такая информация, и у многих интересующихся! И разряды присваиваются конечно же не за участие, но если мы будем цепляться за каждое слово, то в итоге получится флуд. Я имел ввиду другое. Но в любом случае, разряды и звания присваивает далеко не ФСР СО!!! Над федерацией есть еще организации, которым она подчиняется. Так что, по возможности, не валите все несчастья на нас... А по поводу присвоения разрядов и прочего, написано в правилах, почитайте, хотя скоро выйдут новые.
Юра, я не валю всё на Федерацию, более того считаю, что Федерация нужна. Я призывал выйти с предложением как ты сказал в вышестоящие организации об изменении порядка начисления баллов на соревнованиях. Потому что считаю, что в предложении Шурана есть смысл. Конечно не революцию устраивать надо - надо обсуждать и выносить предложения. Опять же ИМХО.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal