Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52456 раз)

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #105 : 22 Сентября 2009, 06:51:35 »
господа,прекращаем пустой треп,дима осознал свою ошибку и принес извинение в первом часу ночи,считаю последующие высказывания как флуд. :%

тема сама назрела" промохи,просчеты и положительные моменты осеннего жора". sm:4

давайте конструктивно искать плюсы и минусы,чтоб не потоптаться на следущих граблях.

саурон высказал пожелание на следущем сореве участникам давать номер судьи

кто то предложил увеличить по периметру судей

у кого еще заметки есть,продолжайте [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Сентября 2009, 07:01:50 »
господа,прекращаем пустой треп,дима осознал свою ошибку и принес извинение в первом часу ночи,считаю последующие высказывания как флуд. :%

тема сама назрела" промохи,просчеты и положительные моменты осеннего жора". sm:4

давайте конструктивно искать плюсы и минусы,чтоб не потоптаться на следущих граблях.

может найти более квалифицированых судей, ибо обычно отношение что типо посижу посмотрю, а надо действительно следить, ходить, работать в общем. Ну и телефон судьи обязательно.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Сентября 2009, 07:05:58 »
ибо обычно отношение что типо посижу посмотрю, а надо действительно следить, ходить, работать в общем.

Ну и ну! Что, судья прям так и сидел поближе к котелку и не вставал совсем?

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #108 : 22 Сентября 2009, 07:18:46 »
может найти более квалифицированых судей, ибо обычно отношение что типо посижу посмотрю, а надо действительно следить, ходить, работать в общем.

ты вызвался соревы проводить,тебе и надо было судей искать.камень в свой огород,самокритика принимается

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 22 Сентября 2009, 07:58:33 »
так так... погодите !!! один из молождых людей которые оставались был я был ещё мой друг и серёжа ... только щас понял что тот серёжа это сергей - с !!!! мы проводили остальных потом собрали мусор в мешки потом все вещи оставленные это как раз те рюмки зубочистки....а потом мы разошлись незнаю как !!!! потому что мы с другом пошли на станцыю по берегу озера а сергей пошёл в другую сторону и нашим уговорам не было покою но он не реагировал.... потом мы дошли до станции она закрыта , хотя время было около 19-00 помоему !!!! мы встретили сергея на выходе со станции сказали что идём по дороге и тут резона нет оставацца на что он опять не реагировал потом мы прошли несколько километров до развилки и под мостом нас забрал друг в машине я заснул потом ни чё не помню :-[утром проснулся сходил в универ и днём обнаружил рюмки !!!! так что ...ну о чём тут речь мы чё отняли ? я похож на гопника ??? ппц да вайте обыск или следствие я незнаю даже еслиб фотик и телефон были у меня я бы отдал .... ну короче судить вам я так понимаю этим ни чего не закончится !!!

теперь вопросы:
ты как домой добрался ???
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Сентября 2009, 08:05:30 »
Династия
Ну ты блин заварил кашу.

Могу заявить четсно и не предвзято, не смотря на то, что победа Стикса или Гринго мне была бы не безразлична.
Всех окуней, которые выловил Гринго я видел.
Следил и за Стиксом. У Алексея после первых 2-х часов соревнований в активе уже было около 15 окуней, это то время когда я с Гринго подошел к его отцу, как раз напротив Леши. При мне в течении примерно 30 минут Алексей поймал еще 3-х окуней. До конца соревнований еще оставалась куча времени, а Алексей уже был лидером и имел в зачете примерно 18 окуней.
За 30минут до финиша, я позвонил Алексею и поторопил. В это время какраз было взвешивание парня занявшего 2-е место, сумма 20 баллов. В это же время пришел и Гринго с 5-ю окунями. Алексей до последнего фихтовался с водой и прибежал на финиш практически с финальным свистком. В зачете у Алексея на финише был 21 окунь. Т.е. за пару часов Алексей выловил 21-18=3 окуня и это только зачетная рыба, было еще много незачетной в том числе и жерех.

Половить в складчину Алексею во первых не дал бы его отец офицер ВВС действующий летчик испытатель, который видел поимку каждой его рыбы и все что происходило.Во вторых сам Алексей не повелся бы за призрачным счастьем.  И в третьих Гриного не стал бы делиться уловом. И в четвертых - для Волжской Комуны было бы достаточно любого призового места но ни как не скандал.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Сентября 2009, 08:07:21 »
на счёт моей потори
стикс помнишь я те поводки показывал ??? в общем я достал их из коробки которую после этого оставил на земле рядом с вещами все видели что наши веши лежали за машинами где палатки стояли... короче коробки нет ....  причём мы не могли её там забыть просто я думал что она в рюкзаке ан нет.... когда уходили ни чего не оставляли

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Сентября 2009, 08:25:01 »
По поводу пожеланий :)..

1) Самое сложное  - постановка всех участников в абсолютно равные условия.
Странно, что нет возмущений по поводу незнания водоема. Хотя, кто хотел, в субботу приехали на Экофест и до и после него "знакомились с местностью".

Идеальный вариант.
место проведения держится в секрете до последнего,
организуется централизованный заезд и программа соревнований выглядит следующим образом:
пятница - заезд,
суббота - ознакомление с водоемом,
воскресенье - соревнования.

2) Водоем оказался немного маловат для такого количества участников, мало "рыбных" мест, но тут скорее причина в том, что никто не ожидал 56 человек на старте, то же самое касается и количества линейных судей.

3) алкоголь - собственно дело каждого, так что это по желанию..

Повторю еще раз организаторам, для первого раза - "отлично"! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не обижайтесь на критику, примите ее конструктивно и следующее соревнование выйдет гораздо лучше.

Терпение - главная добродетель хищников

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #113 : 22 Сентября 2009, 08:30:11 »

Линейные судьи: по одному на границе зон, кол-во на зону исходя из необходимости просмотра всей зоны одновременно. В случае ОЖ не менее 10 чел.(В идеале :) )

Если заметил нарушение (серьезное), фотографируй на мобилу, и предоставь судьям, раз не смог созвониться.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Сентября 2009, 08:33:59 »

1) Самое сложное  - постановка всех участников в абсолютно равные условия.
Странно, что нет возмущений по поводу незнания водоема. Хотя, кто хотел, в субботу приехали на Экофест и до и после него "знакомились с местностью".

Идеальный вариант.
организуется централизованный заезд и программа соревнований выглядит следующим образом:
пятница - заезд,

2) Водоем оказался немного маловат для такого количества участников, мало "рыбных" мест, но тут скорее причина в том, что никто не ожидал 56 человек на старте, то же самое касается и количества линейных судей.

3) алкоголь - собственно дело каждого, так что это по желанию..

Повторю еще раз организаторам, для первого раза - "отлично"! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не обижайтесь на критику, примите ее конструктивно и следующее соревнование выйдет гораздо лучше.

1-согласен, 2-задумался, 3-никто ни кому не пихал, даже осталось еще.
Мобилко: +7-927-010-05-10

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #115 : 22 Сентября 2009, 08:36:30 »

1) Самое сложное  - постановка всех участников в абсолютно равные условия.

Идеальный вариант.
пятница - заезд,

1.Категорически несолгасен! Водоем должен быть объявлен за месяц, для того, чтобы все смогли потренироваться. На ОЖ такая возможность была предоставлена.

2. Весь водоем был рыбным, просто не все умеют ловить в сложных условиях, и выбирать необходимую стратегию исходя из условий. Размер конечно маловат, но сорева не более 60 человек провести можно.

ЗЫ. И вообще не наступайте дважды на грабли, особенно на детские ;D, и незачем в сотый раз изобретать велосипед. Все что нам нужно уже давно придумано и работает.
http://www.samarafishing.ru/rules/sorevnovania.shtml Там есть много чего разумного.

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 08:42:26 от OKUN »

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Сентября 2009, 08:42:15 »
по поводу ругани со стиксом.... помните когда все разъехались почти... поднималась кем то эта тема , что стиксу кто то рыбки накинул.... и все дали понять что ни кто не подозревает стикса в этом !
большинство форумчан прекрасные добрые приятные люди в частности спасибо технику , окуню, стройнинвесту, и фишхантеру, самое спасибо александру и посейдону... но есть люди которые могли принять это так :
вот молокосос первое место занял да нет да я да он... фигня....
я уверен в стиксе на 100 працентов вы разве не видели как этот человек относится к спиннингу... он весь дрожал от счастья !!!!!!разве мог так радоваться победе тот кто обманул ???
может показалось тем кто говорит что это было...
а на счёт взвешивания я точно своими глазами видел как один рыбак взвесил всю рыбу кроме одной... или это было незачётное животное или просто не стал но шансов выйгать ему это не давало поэтому я промолчал...

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 22 Сентября 2009, 08:54:13 »
1.Категорически несолгасен! Водоем должен быть объявлен за месяц, для того, чтобы все смогли потренироваться. На ОЖ такая возможность была предоставлена.

Это тоже вариант, но при нем гораздо проще знакомиться с водоемом жителям близлежащих городов и сложнее удаленных.
Хотя опять же, кто хочет - ищет возможность.. ;D
Терпение - главная добродетель хищников

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #118 : 22 Сентября 2009, 09:05:40 »
Это тоже вариант, но при нем гораздо проще знакомиться с водоемом жителям близлежащих городов и сложнее удаленных.
Хотя опять же, кто хочет - ищет возможность.. ;D

Я туды ездил дважды на тренировку (Тольятти 120км.) Ничего страшного. А если сделать водоем "секретным", то тут-то и получатся "неравные возможности". Ибо для одних он секретный, а для других--дом родной. И поверь, после таких сорев нытья по поводу несправедливых условий будет море. Проходили уже.

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 22 Сентября 2009, 09:33:50 »
Скажу немного от себя (можете закидать камнями):
ИМХО соревнования прошли отлично- есть победители, есть проигравшие, все сытые!
После любых таких маштабных мероприятий есть недовольные...к сожалению. И виновными остаються, к сожалению, всегда победители и судьи!
Но этого не понять, по крайней мере мне... :-*Зачем портить настроение победителям и судьям???? Ведь есть такое мудрое и очень простое выражение, которое придумали не мы, а наши деды: ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!
На счет водоема: все знали место-это правильно!Кто хотел заранее приезжал, а кому далеко,извените...соревнования Самарские!
Про Тольятинские многие не знали вообще!
Р.S. Стикс победитель- однозначно!
Sauron- судья достойный!
Иван организовал хорошо!
А кто не доволен- никто не запрещал помоч в организации! :%
Все распаляются-что не так!-а на соревах машин было туевы хучи, а флаг вызвался забрать тока один!

« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 09:40:01 от AleksandrR »

[url=http://n

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal