Ведь есть такое мудрое и очень простое выражение, которое придумали не мы, а наши деды: ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!
по поводу ругани со стиксом.... помните когда все разъехались почти... поднималась кем то эта тема , что стиксу кто то рыбки накинул.... и все дали понять что ни кто не подозревает стикса в этом !большинство форумчан прекрасные добрые приятные люди в частности спасибо технику , окуню, стройнинвесту, и фишхантеру, самое спасибо александру и посейдону... но есть люди которые могли принять это так :вот молокосос первое место занял да нет да я да он... фигня....я уверен в стиксе на 100 працентов вы разве не видели как этот человек относится к спиннингу... он весь дрожал от счастья !!!!!!разве мог так радоваться победе тот кто обманул может показалось тем кто говорит что это было...а на счёт взвешивания я точно своими глазами видел как один рыбак взвесил всю рыбу кроме одной... или это было незачётное животное или просто не стал но шансов выйгать ему это не давало поэтому я промолчал...
Я туды ездил дважды на тренировку (Тольятти 120км.) Ничего страшного. А если сделать водоем "секретным", то тут-то и получатся "неравные возможности". Ибо для одних он секретный, а для других--дом родной. И поверь, после таких сорев нытья по поводу несправедливых условий будет море. Проходили уже.
Я ему в личку писАл, ответа нэт. Тоже хоццо на рейтинги взглянуть...
Судейства на соревнованиях практически не было...
Ну зачем ты так? Разве на женщин кто нападал? Зачем на ровном месте базар устраивать. Люди вам праздник устроили за просто так, а вы Понятно, что судейство надо подтягивать, но крайних искать и на личности переходить отмашки не было P.S. Только не надо про 300 р. вспоминать. Этот труд бесценен
Судьей будешь?
Ну еще бы на женщин напали...