Я считаю надо меньше трпацца и больше действовать, тем более есть у нас АВА-Шима. нам гораздо проще и ловчее я считаю, спонсоры я так понял не проблема для таких мероприятий. Сели - поехали, посоревновались, призы раздали, вотки попили, и все счастливы. ну выйдет первый блин комом- фигня
Сереж, что значит подтягивать? надо не стесняться и прямо указывать человеку на нарушения, ибо вы же и сами больше всего заинтересованы в конечном результате, не подействовало - звоните судьям говорите об этом, стесняться тут нечего.Хуже гораздо когда мы молчим, а потом остается неприятный осадок.И еще, праздник это хорошо, всем приятно посидеть за столом или порыбачить в свое удовольствие , но никто почему то не вызывается помочь в качестве линейного судьи в дальних секторах.
Интересно эти участники с нашего сайта или тольяттинского, и вообще с сайтов ли они? Кто же интересно там такой умный захотел победу любой ценой? Может сами признаетесь? Или ...... И извинитесь перед человеком, который шел к победе с помощью своего проффесионализма, а не через хамство.
А кто был рядом во время конфликта? Из за чего все началось?