Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52452 раз)

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #60 : 09 Марта 2009, 18:06:44 »
Я вот сам не сторонник , вернее не маньяк посоревноваться, но видя множесто желающих стать чемпионом планеты всей ( в добром понимании) , Хочу вам показать как наши Ульяновские собратья , которые по сравнению с нами ещё младенцы ( время создания сайтов сравнивается) обскакали нас как детей . Так вот, сайт заработал в январе у них, а уже избран Совет клуба, есть клубные карты ( многое конечно они взяли на нашем примере) и самое главное - Дважды проводились уже соревнования , вернее они называют их "мероприятием", но суть от названия не сильно меняется по моему. Все остались довольны , никто не умничал особо насчет судейства и тд. и т.п. , к сожалению не присутствовал ни разу лично на этих мероприятиях, но пиву с админом пил уже не раз. Могу свести того, кто займется организацией сего действа с Ульяновским Админом. Он кстати предлагал общее мероприятие двух форумов .  Вот ссылочка если кому интересноhttp://ulfishing.ru/
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн barmalei

• Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 09 Марта 2009, 18:26:58 »
Век живи - век учись ,дураком помреш! Будем учитывать опыт соседей.
Не беги быстрей чем думает твоя голова.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 09 Марта 2009, 18:44:08 »
Я считаю надо меньше трпацца и больше действовать, тем более есть у нас АВА-Шима. нам гораздо проще и ловчее я считаю, спонсоры я так понял не проблема для таких мероприятий. Сели - поехали, посоревновались, призы раздали, вотки попили, и все счастливы. ну выйдет первый блин комом- фигня  :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Марта 2009, 20:45:14 »
Я считаю надо меньше трпацца и больше действовать, тем более есть у нас АВА-Шима. нам гораздо проще и ловчее я считаю, спонсоры я так понял не проблема для таких мероприятий. Сели - поехали, посоревновались, призы раздали, вотки попили, и все счастливы. ну выйдет первый блин комом- фигня  :^!

А ты разницы до сих пор не заметил? Они рыбачат на совместных мероприятиях, а вы бухаете.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн tarontino

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Июля 2009, 07:41:16 »
всем привет. все пропустил.  никто незнает будут ли ещё соревнования на поплавок ?

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Июля 2009, 08:06:24 »
Я не в курсе.
Сам вряд ли в ближайшее время займусь организацией. Времени нет (сейчас позавтракаю, и снова в бой на верфь  :#~). К тому же спиннинг более актуален. Исключение - время запрета.
В следующем году надо несколько соревнований по поплавочке за время запрета провести, обьединив их в розыгрыш Кубка.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Сентября 2009, 08:13:11 »
Отличное мероприятие, отличный народ, вкусный плов и суперская уха.
От нуля ушел, выловив пару окуней на таком спортивном водоеме и рад этому. 4 года вращающиеся блесны в руки не брал, хорошо, что коробочка не затерялась и была в этот день со мной. Оба окуня на Мюрей Агат 10гр :o супротив дубль ноль Стикса и Гринго.
Что мне не понравилось.
Выступление Стикса и Гринго мне было не безразлично, так как они представляли газету Волжская Комуна. Уже после награждения во время фуршета Алексей (Стикс) мне поведал о дюже нехороших участниках, которые путем угроз пытались вытеснить его с уловистой точки, принесшей ему победу. Причем правила установленные на  ограничения расстояния были соблюдены. Мне жаль, что Алексей не позвонил мне и не сообщил об этом вовремя, однозначно дело кончилось бы либо дисквалификацией любителя дальних забросов кастмастера, либо штрафными баллами.

И естественно как же без поздравлений.
Алексей, с победой тебя, она заслуженная!
Александр (Гринго), Алексей (Стикс)  если будите идти в этом направлении Вас ждет успех. Вы отличная команда!

И пожелания организаторам:
Ребята, давайте для таких фестевалей водоемчеки выбирать хотябы немного разбавленные трофейной рыбой.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Сентября 2009, 09:07:51 »
Сереж, что значит подтягивать? надо не стесняться и прямо указывать человеку на нарушения, ибо вы же и сами больше всего заинтересованы в конечном результате, не подействовало - звоните судьям говорите об этом, стесняться тут нечего.
Хуже гораздо когда мы молчим, а потом остается неприятный осадок.
И еще, праздник это хорошо, всем приятно посидеть за столом или порыбачить в свое удовольствие ;), но никто почему то не вызывается помочь в качестве линейного судьи в дальних секторах.

ЗЫ приобретен очень ценный опыт, на будущее многое понятно стало чего следует избежать и что сделать лучше.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 09:12:10 от Sauron »

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Сентября 2009, 09:11:30 »
Сереж, что значит подтягивать? надо не стесняться и прямо указывать человеку на нарушения, ибо вы же и сами больше всего заинтересованы в конечном результате, не подействовало - звоните судьям говорите об этом, стесняться тут нечего.
Хуже гораздо когда мы молчим, а потом остается неприятный осадок.
И еще, праздник это хорошо, всем приятно посидеть за столом или порыбачить в свое удовольствие ;), но никто почему то не вызывается помочь в качестве линейного судьи в дальних секторах.
Коль, я хотел предложить себя но немог, был лицом заинтересованным :D
Коль, можно в личку мне кинуть победителей в номинациях, для заметки в субботний номер нужно. Плиз.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Сентября 2009, 09:14:19 »
Петь обязательно, затык в том что протоколы остались у людей которые обещали их отсканировать.
Парни!!! очень прошу прислать сканы мне, по возможности не затягивайте! надо для прессы Самары и Тольятти, ну и естественно для полного отчета тут.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Сентября 2009, 09:14:57 »
Все правильно говоришь, это наверное я не достаточно ясно выразил мысль, сорри. Я имел ввиду не подтягивать кого-либо лично в каком-то плане, а подтягивать судейство как процесс - привлекать больше судей, усиливать контроль и т.п. Это конечно не камень в чей-то огород, а скорее установка самому себе. Закладочка, так сказать.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Сентября 2009, 10:08:12 »
Интересно эти участники с нашего сайта или тольяттинского, и вообще с сайтов ли они? Кто же интересно там такой умный захотел победу любой ценой? Может сами признаетесь? Или ...... И извинитесь перед человеком, который шел к победе с помощью своего проффесионализма, а не через хамство.
Теперь это уже не имеет значения.
Учтем на будущее.

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #72 : 21 Сентября 2009, 10:17:17 »
А кто был рядом во время конфликта? Из за чего все началось?

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Сентября 2009, 10:42:51 »
А кто был рядом во время конфликта? Из за чего все началось?
Я был напротив, видел забросы в сторону Стикса, словесных угроз не слышал из-за ветра и удаления, об них узнал позже. Но такое поведение мне показалось подозрительным. Видел как Стиксу пришлось немного сдвинуться в лево , потом он перешол в микро затон. Со стороны выглядело как облов места.   
Из за того, что Стикс находится в зоне облова дальним забросом. Стикс находился примерно в 30-40м от участнега по берегой линии и в 20-30 по прямой в силу искривленности береговой линии.
Сам кстати зацепил двух участников-разошлись мирно с пожеланиями уйти от нуля, если бы не сухой закон-хлопнули бы по рюмашке.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Сентября 2009, 10:45:35 »
Суть в том, что недовольны обе стороны, одна говорит что дистанция была больше 40 м, но рыбалай встал на место куда он кидал зайдя по пояс в воду. Другой недоволен что ево выгоняли и угрожали череп кастом пробить, почему никто не подозвал судей вопрос, теперь некого судить и обсуждать. На будущее, не стесняйтесь подзывать судей, по любой мелочи
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal