То что нужна какя-то организация которую надо развивать и наращивать вес - это я гляжу большинству понятно. Но насчет "ООО" это я так сразу- без подготовки ляпнул, а вот есть такая форма как "некомерческая организация" - чую там совсем другой подход, а для нас вся разница то не помеха - прибыль нельзя выводить и куда-то там тратить. Может кто юрист и подскажет?
На начальном этапе предлогаю проводить соревнования под эгидой моего магазина-фирмы. С меня документы + место проведения плюс орг вопросы. Контроль соревнований можите осуществлять сами. Есть место проживания на период соревнований БЕСПЛАТНО. Если есть интерес довайте сконтактируемся.
ЦитироватьНа начальном этапе предлогаю проводить соревнования под эгидой моего магазина-фирмы. С меня документы + место проведения плюс орг вопросы. Контроль соревнований можите осуществлять сами. Есть место проживания на период соревнований БЕСПЛАТНО. Если есть интерес довайте сконтактируемся.Отличное предложение. Давайте в середине июня проведём соревнования аналогичные тем, что проводит "Клёвое место" вместо очередного слёта на Башмаке или как-то совместим.
а если просто сделать не большую репетицию,слет сделать на бережку,с шашлыками и маленькое такое соревнование