Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52440 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #45 : 10 Апреля 2008, 11:56:56 »
То что нужна какя-то организация которую надо развивать и наращивать вес - это я гляжу большинству понятно. Но насчет "ООО" это я так сразу- без подготовки ляпнул, а вот есть такая форма как "некомерческая организация" - чую там совсем другой подход, а для нас вся разница то не помеха - прибыль нельзя выводить и куда-то там тратить. Может кто юрист и подскажет?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

buch

• Гость
« Ответ #46 : 19 Апреля 2008, 10:31:33 »
То что нужна какя-то организация которую надо развивать и наращивать вес - это я гляжу большинству понятно. Но насчет "ООО" это я так сразу- без подготовки ляпнул, а вот есть такая форма как "некомерческая организация" - чую там совсем другой подход, а для нас вся разница то не помеха - прибыль нельзя выводить и куда-то там тратить. Может кто юрист и подскажет?

1. Некоммерческой организацией является организация, не имеющая извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и не распределяющая полученную прибыль между участниками.

2. Некоммерческие организации могут создаваться для достижения социальных, благотворительных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья граждан, развития физической культуры и спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав, законных интересов граждан и организаций, разрешения споров и конфликтов, оказания юридической помощи, а также в иных целях, направленных на достижение общественных благ.

3. Некоммерческие организации могут создаваться в форме общественных или религиозных организаций (объединений), общин коренных малочисленных народов Российской Федерации, некоммерческих партнерств, учреждений, автономных некоммерческих организаций, социальных, благотворительных и иных фондов, ассоциаций и союзов, а также в других формах, предусмотренных федеральными законами.

buch

• Гость
« Ответ #47 : 19 Апреля 2008, 10:33:19 »
1. Некоммерческая организация считается созданной как юридическое лицо с момента ее государственной регистрации в установленном законом порядке, имеет в собственности или в оперативном управлении обособленное имущество, отвечает (за исключением частных учреждений) по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

(в ред. Федерального закона от 03.11.2006 N 175-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Некоммерческая организация должна иметь самостоятельный баланс или смету.

2. Некоммерческая организация создается без ограничения срока деятельности, если иное не установлено учредительными документами некоммерческой организации.

3. Некоммерческая организация вправе в установленном порядке открывать счета в банках на территории Российской Федерации и за пределами ее территории.

4. Некоммерческая организация имеет печать с полным наименованием этой некоммерческой организации на русском языке.

Некоммерческая организация вправе иметь штампы и бланки со своим наименованием, а также зарегистрированную в установленном порядке эмблему.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Апреля 2008, 21:38:54 »
Ну примерно я так себе все и представлял. Давайте организовываться что-ли? Для целей продвижения рыболовного спорта это то что нужно.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Дм900

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Мая 2008, 15:15:20 »
На начальном этапе предлогаю проводить соревнования под эгидой моего магазина-фирмы. С меня документы + место проведения плюс орг вопросы. Контроль соревнований можите осуществлять сами. Есть место проживания на период соревнований БЕСПЛАТНО. [smiley=boatrace.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=_67.gif]
Если есть интерес довайте сконтактируемся.

Отличное предложение. Давайте в середине июня проведём соревнования аналогичные тем, что проводит "Клёвое место" вместо очередного слёта на Башмаке или как-то совместим.
Рыбалка с гидом на Васильевских островах, переправа на Васильевские острова +79276037два5три
В контакте https://vk.com/id461595197

poseydon

• Гость
« Ответ #50 : 04 Мая 2008, 15:51:31 »
Моё предложение остаётся в силе
С уважением бох морей. [smiley=_67.gif]

Оффлайн belousov

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Мая 2008, 08:37:29 »
Смотрю на тему соревнований общаются от силы человек 10. Может стоит устроить опрос по теме проведения соревнований? тогда и узнаем стоит ли игра свеч? Лично я за дажеесть кое-какие задумки.

Оффлайн belousov

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Мая 2008, 08:42:10 »
Например:
1. За соревнования
2. Против
3. Готов выступить спонсором
4. Могу помочь с организацией проведения
Участие гостей приветствуется и т.д.

как вариант, не судите строго >:(

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Мая 2008, 15:00:44 »
На начальном этапе предлогаю проводить соревнования под эгидой моего магазина-фирмы. С меня документы + место проведения плюс орг вопросы. Контроль соревнований можите осуществлять сами. Есть место проживания на период соревнований БЕСПЛАТНО. [smiley=boatrace.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=1ribalov.gif] [smiley=_67.gif]
Если есть интерес довайте сконтактируемся.

Отличное предложение. Давайте в середине июня проведём соревнования аналогичные тем, что проводит "Клёвое место" вместо очередного слёта на Башмаке или как-то совместим.

Не готов соревноваться, но могу и хочу помочь с орг.вопросами. Тема общего сбора ( помимо клубного вечера ) остаётся открытой, не зависимо от того, что предлагается. Мы пишем про себя - рыболовный клуб, при полном отсутствии последнего. Единства нет, но может быть уже пора начать эволюционировать из бла-бла шоу, в действительно рыболовный клуб. Или рано пока? Если дорастём до предлагаемого, с удовольствием приму участие как зритель, болельщик и уха-приготовитель.
С надеждой...

Оффлайн belousov

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Мая 2008, 16:34:35 »
Карасик писал про московских нахлыставиков может есть смысл соревнования приурочить к их приезду? А вообще стою на л.с. БТЭЦ, если что помогу с переправой

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Мая 2008, 08:09:52 »
Про москвичей писал Проворный- все вопросы к нему  :^!
К соревнованиям отношусь фиолетово- параллельно.  :%
А вот на счёт весеннего слёта пора бы уже подумать!!!  :#~
Антон открыл соответствующую ветку в "Самарский рыболовный клуб" 8-)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Мая 2008, 11:52:35 »
Я за соревнования и даже готов поучаствовать :D
Правда помочь с организацией............... :(
Слабовато унас в губернии с этим. Команды нет,со спортсменами туго.
Да что там.........
Даже любительские соревнования не проводяться ни по спину ,не по поплавку. Что-то КМ пытается............
Грустно это.
В большинстве губерний клубы свои,из других регионов на соревнования приезжают,спортсмены есть не слабые,которые участвуют уже в Российских соревнованиях
Отстаем.......и места рыбные и рыбаловов много
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 09 Мая 2008, 18:38:50 »
а если просто сделать не большую репетицию,слет сделать на бережку,с шашлыками и маленькое такое соревнование

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Мая 2008, 08:00:23 »
а если просто сделать не большую репетицию,слет сделать на бережку,с шашлыками и маленькое такое соревнование

Это постоянно происходит(большими и маленькими компаниями) :D и шашлычок и что с ним связано ;D к соревнованиям не относиться. Трудно потом вспомнить как и кого ловил и вообще что делал ;D
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Мая 2008, 20:43:06 »
так целеноправленно устроить,всем участникам скинуться в призовой фонд,скажем символично 100рублей,определим правила и время,и т.д.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal