нерационального со стороны любителей, которые на фестивали гоняют, а на сорева нет, разве мало было обсуждений правил? А кто обсуждал? -те кто и не приехали.
А про крупняк ты прав, но все равно есть красавцы которые всегда стремятся к весовому и моральному совершенству, некоторые всегда долбят мелочь в неисчислимых кол-ах
Вань, поверь. Ловил я крупняка. Это очень легко. А вот поймать ладошечного окушка на запрессованном водоеме-- удовольствия больше. И совершенно неинтересно долбить рыбу в жор. Если конечно не выполняешь продовольственную программу.
а еще лучше ловить крупных экземпляров где никто не ловит даже мелких, кстати уважаю таких спортсменов очень очень.от части с тобой не поспорю, НО фест это
наверное уже просто спать охото??? Внимательнее Алексей!
Если это в мой огород камень-- то я как раз сыт соревами, на которых о Правила вытерли ноги. Потому и не езжу.
Ага. Твою фразу можно и по-другому понять. Типо наколбасть тайменей в таежной речке, куда не ступала нога ни одного рыбалая....
возможно и есть грубые нарушения, возможно ноги вытерли, кого обидели в награждении, плохо судили, кто спорит, ФСР растет и учиться, а тебе не однократно предлагали помочь или провести сорева, это значит ты командующий, а тебе помогают, почему не сделать?Да потому что осуждающий выглядит круче, хотя кого мы обманываем-все взрослые люди и понимают, тебе самому то не стремно что глаза вверх заворачивают когда тебя видят?
Ты о чем? Кто растет и учится? Ты не помнишь Моркваши, когда я последний раз пытался призвать Федералов (стов?) к выполнению правил? И что мне ответили. И как было организовано судейство. Вспомни где были, и что делали судьи в момент сигнала "СТАРТ". Вспомни, как один из призеров начал ловлю, и ушел от нуля до(!!!) старта. А потом в отчете-- " Нарушений Правил замечено не было"
Да потому что осуждающий выглядит круче, хотя кого мы обманываем-все взрослые люди и понимают, тебе самому то не стремно что глаза вверх заворачивают когда тебя видят?
ты сам то судьей всегда праведным был? (вопрос риторический)
Были косяки. Но их пытались исправить. (Кубок СО по поплавку, когда судьи "ошиблись" и вместо 1 места присудили 3) Или ты про что?
я че последний человек чтоль тебя хоронить? Забудь, ты и так ущербнен.
Вот мне интересно, ты хочешь чтобы все жили по правилам, но живешь ли ты сам по ним???
Хватит вопросов и обсёров, организуй соревнования или прочитай о том как подаются ОФФ жалобы и протесты и вперед, если по закону, а ты просто мозги полоскаешь.
Соревнования 21 .02.2009И четыре турнира по спиннингу
Это были рейтинговые соревнования?
Там были судья с категорией?
Там реально не бухали участники?
Там были установлены все офф правила или лишь самописный регламент?
Предлагаю рыбалку и спорт не смешивать. Ну разные это вещи. Одни всю жизнь ездят по одним и тем же местам, ловят на одну снасть (много крупной и очень крупной рыбы) , с гордостью выкладывают фото трофеев на форумах. И ведь сами верят в то, что умеют ловить рыбу. А на соревах их умение оказывается пылью.
Вообще ничего не понимаю.
ЗЫ. Кстати, попробуйте найти на Самарских и Тольяттинских рыбсайтах отчеты призеров. Где и как они ловят вне соревнований.