Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52472 раз)

КТУЛХУ

• Гость
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #210 : 11 Февраля 2011, 05:01:48 »
нерационального со стороны любителей, которые на фестивали гоняют, а на сорева нет, разве мало было обсуждений правил? А кто обсуждал? -те кто и не приехали.

Если это в мой огород камень-- то я как раз сыт соревами, на которых о Правила вытерли ноги. Потому и не езжу.

А про крупняк ты прав, но все равно есть красавцы которые всегда стремятся к весовому и моральному совершенству, некоторые всегда долбят мелочь в неисчислимых кол-ах

Вань, поверь. Ловил я крупняка. Это очень легко. А вот поймать ладошечного окушка на запрессованном водоеме-- удовольствия больше. И совершенно неинтересно долбить рыбу в жор. Если конечно не выполняешь продовольственную программу.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Февраля 2011, 05:10:10 »
Вань, поверь. Ловил я крупняка. Это очень легко. А вот поймать ладошечного окушка на запрессованном водоеме-- удовольствия больше. И совершенно неинтересно долбить рыбу в жор. Если конечно не выполняешь продовольственную программу.
наверное уже просто спать охото??? Внимательнее Алексей!
а еще лучше ловить крупных экземпляров где никто не ловит даже мелких, кстати уважаю таких спортсменов очень очень.от части с тобой не поспорю, НО фест это
Мобилко: +7-927-010-05-10

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #212 : 11 Февраля 2011, 05:14:01 »
наверное уже просто спать охото??? Внимательнее Алексей!

Ага. Твою фразу можно и по-другому понять. ;D Типо наколбасть тайменей в таежной речке, куда не ступала нога ни одного рыбалая.... ;D

ЗЫ.Сам будь внимательней. Посмотри на какую твою фразу я ответил.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Февраля 2011, 05:15:29 »
Если это в мой огород камень-- то я как раз сыт соревами, на которых о Правила вытерли ноги. Потому и не езжу.
возможно и есть грубые нарушения, возможно ноги вытерли, кого обидели в награждении, плохо судили, кто спорит, ФСР растет и учиться, а тебе не однократно предлагали помочь или провести сорева, это значит ты командующий, а  тебе помогают, почему не сделать?
Да потому что осуждающий выглядит круче, хотя кого мы обманываем-все взрослые люди и понимают, тебе самому то не стремно что глаза вверх заворачивают когда тебя видят?
Ага. Твою фразу можно и по-другому понять. ;D Типо наколбасть тайменей в таежной речке, куда не ступала нога ни одного рыбалая.... ;D
не придирайся, помоему вполне понятно.

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #214 : 11 Февраля 2011, 05:22:32 »
возможно и есть грубые нарушения, возможно ноги вытерли, кого обидели в награждении, плохо судили, кто спорит, ФСР растет и учиться, а тебе не однократно предлагали помочь или провести сорева, это значит ты командующий, а  тебе помогают, почему не сделать?
Да потому что осуждающий выглядит круче, хотя кого мы обманываем-все взрослые люди и понимают, тебе самому то не стремно что глаза вверх заворачивают когда тебя видят?

:o :o :o Ты о чем? Кто растет и учится? Ты не помнишь Моркваши, когда я последний раз пытался призвать Федералов (стов?) к выполнению правил? И что мне ответили. И как было организовано судейство. Вспомни где были, и что делали судьи в момент сигнала "СТАРТ". Вспомни, как один из призеров начал ловлю, и ушел от нуля до(!!!) старта. А потом в отчете-- " Нарушений Правил замечено не было"  [smile=klass]

ЗЫ. Самое главное, что о нарушениях Правил знали, и сознательно на них шли.

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Февраля 2011, 05:27:32 »
:o :o :o Ты о чем? Кто растет и учится? Ты не помнишь Моркваши, когда я последний раз пытался призвать Федералов (стов?) к выполнению правил? И что мне ответили. И как было организовано судейство. Вспомни где были, и что делали судьи в момент сигнала "СТАРТ". Вспомни, как один из призеров начал ловлю, и ушел от нуля до(!!!) старта. А потом в отчете-- " Нарушений Правил замечено не было"  [smile=klass]
ты сам то судьей всегда праведным был? (вопрос риторический)

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #216 : 11 Февраля 2011, 05:30:56 »
ты сам то судьей всегда праведным был? (вопрос риторический)

Были косяки. Но их пытались исправить. (Кубок СО по поплавку, когда судьи "ошиблись" и вместо 1 места присудили 3) Или ты про что?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Февраля 2011, 05:35:37 »
Были косяки. Но их пытались исправить. (Кубок СО по поплавку, когда судьи "ошиблись" и вместо 1 места присудили 3) Или ты про что?
Вот мне интересно, ты хочешь чтобы все жили по правилам, но живешь ли ты сам по ним???
Хватит вопросов и обсёров, организуй соревнования или прочитай о том как подаются ОФФ жалобы и протесты и вперед, если по закону, а ты просто мозги полоскаешь.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 21:36:38 от Иноходец »

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #218 : 11 Февраля 2011, 06:02:38 »
я че последний человек чтоль тебя хоронить? Забудь, ты и так ущербнен.

Оставлю без комментов.

Вот мне интересно, ты хочешь чтобы все жили по правилам, но живешь ли ты сам по ним???

Не фантазируй. Я говорю не о "жизни по правилам", хоть и было бы неплохо, а о "СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ПРАВИЛАМ". И если тебе это интересно, то да.

Хватит вопросов и обсёров, организуй соревнования или прочитай о том как подаются ОФФ жалобы и протесты и вперед, если по закону, а ты просто мозги полоскаешь.

Соревнования 21 .02.2010

Соревнование "Последний лед"

Соревнования "Кубок Вызова по поплавку"

И четыре турнира по спиннингу http://www.balansir.com/component/option,com_turnir/Itemid,999999/productions,1/ir,9/

Это ТЫ организовал?

« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 06:28:45 от OKUN »

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11 Февраля 2011, 06:05:32 »
Соревнования 21 .02.2009

И четыре турнира по спиннингу

Это были рейтинговые соревнования? Там были судья с категорией? Там реально не бухали участники? Там были установлены все офф правила или лишь самописный регламент?

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #220 : 11 Февраля 2011, 06:13:35 »
Это были рейтинговые соревнования?
Последние 4  ДА

Там были судья с категорией?
ДА

Там реально не бухали участники?
Как и на ОФ соревах--ДА (бухали)

Там были установлены все офф правила или лишь самописный регламент?

ДА, самописный регламент на основе Правил.

К чему эти вопросы? Кто кому мозг полощет?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Февраля 2011, 06:38:20 »
надоело :%

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Февраля 2011, 08:56:52 »
Предлагаю рыбалку и спорт не смешивать. Ну разные это вещи. Одни всю жизнь ездят по одним и тем же местам, ловят на одну снасть (много крупной и очень крупной рыбы) , с гордостью выкладывают фото трофеев на форумах. И ведь сами верят в то, что умеют ловить рыбу. А на соревах их умение оказывается пылью.

Вообще ничего не понимаю.
Не Вы ли, уважаемый, договорились до бана, убеждая всех в наличии супер любителей, которые порвут тех, кто у нас на первых местах, как спортсмены?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

КТУЛХУ

• Гость
« Ответ #223 : 11 Февраля 2011, 09:19:00 »
Вообще ничего не понимаю.

Ключевая фраза.
Любители такие есть, но они не ездят на одно и то же место, и не набивают морозильники рыбой. Фото выложил выше, если их еще не удалил.

ЗЫ. Кстати, попробуйте найти на Самарских и Тольяттинских рыбсайтах отчеты призеров. Где и как они ловят вне соревнований.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 09:26:16 от OKUN »

Sharki

• Гость
« Ответ #224 : 11 Февраля 2011, 12:01:48 »
ЗЫ. Кстати, попробуйте найти на Самарских и Тольяттинских рыбсайтах отчеты призеров. Где и как они ловят вне соревнований.
Я видел где и как. Понравилось. А отчеты писать каждый день смысл? Тренировки, я считаю, это рабочий рутинный процесс. О чем отчитываться то? Те, кому интересен рыболовный спорт могут и в личке пообщаться с призерами. Или лично вместе на тренировки ездить.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal