Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52473 раз)

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #240 : 29 Июня 2011, 20:24:57 »
Лодочные этапы обязаны быть...НО по береговым соревам всё верно.
К сожалению и приезжие судьи усугбляют и не всегда следят за соревами,пример тому Блесна - 2010
не заблуждайтесь...

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #241 : 29 Июня 2011, 20:30:43 »
Лодочные этапы обязаны быть...НО по береговым соревам всё верно.
К сожалению и приезжие судьи усугбляют и не всегда следят за соревами,пример тому Блесна - 2010

К лодочным у меня есть предубеждения (возможно ошибочные), поэтому их я вааще не рассматриваю.
А почему бы не приглашать судей, а обойтись своими силами? В конце концов не в разрядах счастье... сделать вступительный взнос 50р, купить наградную атрибутику, и провести Береговые рейтинговые сорева по строгим правилам. Там и увидим кто есть ху.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Июня 2011, 20:34:55 »
К лодочным у меня есть предубеждения (возможно ошибочные), поэтому их я вааще не рассматриваю.
А почему бы не приглашать судей, а обойтись своими силами? В конце концов не в разрядах счастье... сделать вступительный взнос 50р, купить наградную атрибутику, и провести Береговые рейтинговые сорева по строгим правилам. Там и увидим кто есть ху.
О чем мы и говорим целый год... :+_ :+_ :+_
Но из ХУ должны понимать к чему это все надо ему
не заблуждайтесь...

Arvidas

• Гость
« Ответ #243 : 29 Июня 2011, 20:37:11 »
Лодочные сорева фтопку. Сорева на знание водоема.
Т.е. ты считаешь,что при ловле с лодки на незнакомом водоеме умение читать водоем не нужно?
Заякорился и таскай мамок,пока мешок не кончится?Ну-ну.
Научи чтоли,как это делается.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Июня 2011, 20:38:51 »
Надо делать, и всё. Говорить можно долго.
Обьявляешь соревнования, публикуешь строгие правила проведения, и всё. Участники найдутся.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #245 : 29 Июня 2011, 20:40:51 »
и провести Береговые рейтинговые сорева по строгим правилам. Там и увидим кто есть ху.
Провести чемпионатище по отводному поводку? ;D

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Июня 2011, 20:50:39 »
В том то и дело что существующие СПОРТА правила таковы для берега что ловить проще отводным. Сам против.
А что то менять так типа не правильно. Не по правилам значит обман. Значит не сильнейшие.
И фиг бы с ним. Но в соревнованиях участвуют не только спортсмены.
И тут бы правила чуть попроще. Или запретить отводной и МДЖ. Или ограничения по размеру количеству сделать. Но ПРАВИЛА СПОРТА :-). Которые я так понимаю все равно не блюдут.
Вот вроде бы и шагнуть вперед да петля на шее :-).
нахлыст .... ничего больше.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 29 Июня 2011, 20:51:12 »
;D ;D ;D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 29 Июня 2011, 20:57:56 »
Всё верно, друзья....но самое дерьмовое, что дальше этой ветки наши сообщения не уйдут...
не заблуждайтесь...

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #249 : 29 Июня 2011, 21:09:21 »
Т.е. ты считаешь,что при ловле с лодки на незнакомом водоеме умение читать водоем не нужно?

>:( Незнакомым водоем будет для большинства. Для некоторой части соревнующихся этот водоем будет родным. Этот фактор необходимо отсечь.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 29 Июня 2011, 21:10:50 »
Всё верно, друзья....но самое дерьмовое, что дальше этой ветки наши сообщения не уйдут...

Юр, я не помню, был ты на первых весенних соревах, или нет.
Мне тогда надоели эти вечные обсуждения, и я, несмотря на тогдашнюю занятость на работе, как-то умудрился в одиночку организовать соревнования. Кажется это были первые летне-сезонные соревнования у нас. Без шероховатостей не обошлось, но ведь состоялись!

Так что любой из Вас может взять, и сделать соревы, вместо обсуждений, цель которых не видна.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #251 : 29 Июня 2011, 21:11:46 »

Все решаемо. Вплоть до запрета на поводковые монтажи, или вводить ограничения по окуню (либо размер, либо количество)

Arvidas

• Гость
« Ответ #252 : 29 Июня 2011, 21:16:53 »
>:( Незнакомым водоем будет для большинства. Для некоторой части соревнующихся этот водоем будет родным. Этот фактор необходимо отсечь.
Логично.Поэтому когда из 35 участников 34 ловят на отводной,тогда знание и незнание  водоема сглаживается!
И все честно! ;DВ отличии от лодок!

Оффлайн Сергей Герман

• +79279О3О128
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 29 Июня 2011, 21:31:16 »
А есть еще такая мысль. каждые 20 мин делать смену сектора, как на волейбольной площадке. стандартизировать снасть, как взвешивание в боксе, ограничить приманки, как загиб крюка в хоккее, проводить не более трех смен приманок, как в футболе. Ну и валить всей командой противника как в регби.  :) тогда сразу выявицца самый сильный многоборец.
Ну как-то так
Если не знаешь чего хочешь - умрёшь в куче того, чего не хотел

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 29 Июня 2011, 21:38:15 »
Народ, опомнитесь! ;D Начинали (и уже не в первый раз) обсуждать проблемы проведения, а скатываетесь неизменно к изменениям Правил спортивного рыболовства. Открою страшную тайну - это разные вещи! Это не флуд конечно, но очень узкая тема, которая кстати обсосана 100 раз - в пределах общих правил, в Положение можно вводить любые дополнения, ограничения и уточнения. Как на официальных так и на любительских конечно. Просто спортсменам которые стремятся на Россию, все это побоку - как ловят на России, так им и нужно тренироваться
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal