К лодочным у меня есть предубеждения (возможно ошибочные), поэтому их я вааще не рассматриваю. А почему бы не приглашать судей, а обойтись своими силами? В конце концов не в разрядах счастье... сделать вступительный взнос 50р, купить наградную атрибутику, и провести Береговые рейтинговые сорева по строгим правилам. Там и увидим кто есть ху.
Провести чемпионатище по отводному поводку?
Логично.Поэтому когда из 35 участников 34 ловят на отводной,тогда знание и незнание водоема сглаживается!И все честно! ;DВ отличии от лодок!
А потом будем на России последние места зинимать из за неготовности ловит рыбу с лодки в сложных условиях, а вы нас обсирать за это будете, вам же легче говорить и упрекать, а вы идите сами поучаствуйте, покажите себя, вы мастера всех видов ловли. Алексей это слова только к тебе!
а зачем придумывать проблемы,проблемы надо решать по мере поступления,приехало несколько челов на берег,зарубились посоревноваться,скинулись по сотке,победитель забирает общак.правило можно на берегу обсудить,время сбора т.д.так можно любую рыбалку сделать соревом.на рыбалке побывал,сотку проиграл,да хрен с ней,за то интрига была,да и победителю на снасти достанется.например,мы с лехой приехали на самарку,выбрали место,устанавили 2 часа рыбалки,подсчет улова поштучно,проигрывать ни кто не собирался,рубка не слабая была.что мешает вам так сделать?зачем вам копировать спортивное мероприятие?сколько вас ездит скопом,два,три,пять,десять человек....приехали на берег,зарубились,порыбачили,победителю-бонус и всё.проблем не вижу
Да я гораздо раньше тебя вляпался в это гуано. Но в отличии от тебя сделал другие выводы. Нужно сначала в местных условиях побеждать, и только потом смешить Россию. Если ты научишься ловить с берега-- то с лодки ты будешь ловить на порядок больше.
bigfisherman, Андрей, пока читаешь эту ветку повторюсь: для кого рыболовный спорт это работа? Я лично с него ничего не имею - только вкладываю, скажи кто там зарабатывает, и самое главное как, а то мне порой финансов не хватает, может научусь, а?
леш,вообще то я имел ввиду другое,спорт не способ для заработка,а работа на результат,труд прежде всего,через немогу,царапаться до конца,тем более когда конкурент вытаскивает нереально большой бонус,я два года в судействе и часто наблюдаю когда в середине тура многие готовы пальму первенства отдавать.поэтому и пишу что рыболовный спорт-это работа,без удовольствия.в спорте удовольствие в одном,зайти на пьедестал почета и осознание что ты лучший,и признание этого другими
большая доза антидепрессанта не дают сформулировать мысли... Заффтро отпишусь. Фпринцыпе все правы по-своему...А на Россию нужно отправлять лучших. Как? придумаем. Только занимать они должны верхнюю треть таблицы... а лучше четверть... А в тройку? --дас ист фантастиш. Не с лохами придется биццо.