Вот тебе факт - с 1 этапа КСО по спину остались денежки - они пойдут на наградную атрибутику и судейство для финала.
а то ведь тогда мне точно придется заняться спортом без поездок на Россию
Что-то я уж сильно сомневаюсь, что их не будет...
Вот-Вот, Сергей, посмотри на другие клубы. Буквально недавно общались наши люди с спортсменами из Ебурга - федерация заставляет проходить полный медосмотр за 2 килорубля за свой счет. Краснодарцам выдают форму и забирают ее после сорев чистую и выглаженную. И моного-много подобных приколов по стране. Посмотрите внимательнее. И кстати у тебя немного устаревшая инфа - у нас уже также деньги откладываются в фонд секции. Вот тебе факт - с 1 этапа КСО по спину остались денежки - они пойдут на наградную атрибутику и судейство для финала. По поплавку подобная ситуация вроде тоже имеет место быть. Я лично, также вижу проблемы что и ты, но решил не хлопать дверью, а менять ситуацию изнутри и не скрываю этого. Пока не все так безнадежно.
ведь спорт -это деньги
Согласен... Только вот отдавать их, получая взамен право участвовать в нелигитимных соревнованиях что то не хочется . Пусть даже они и называются Кубок или Чемпионат.
Так, что 500 рублев и никаких гвоздей Глядите на жизнь трезво!
Я гляжу тут некоторые считают, что движение к лучшему это халява?
Моя и не только позиция - ценник за участие в соревах не главная проблема проведения соревнований.