Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52454 раз)

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #300 : 30 Июня 2011, 10:46:56 »
Еще далеко не все стало хорошо, есть движение, надеюсь, что руководство не вдарит по тормозам, а то ведь тогда мне точно придется заняться спортом без поездок на Россию  ;D За сим прощаюсь, надо по делам отъехать. Сильно не флудите и не ругайтесь тут - модерирование уже работает  ;)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #301 : 30 Июня 2011, 10:52:09 »
Вот тебе факт - с  1 этапа КСО по спину остались денежки - они пойдут на наградную атрибутику и судейство для финала.

Значит за участие в финале взносов не будет? ;) ;) ;)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 30 Июня 2011, 10:56:14 »
а то ведь тогда мне точно придется заняться спортом без поездок на Россию  ;D
Вот она "позитивная" "аккредитация" ;D ;D ;D за то как красиво звучит :+_

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 30 Июня 2011, 10:56:30 »
Что-то я уж сильно сомневаюсь, что их не будет... :)

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #304 : 30 Июня 2011, 11:02:28 »
Что-то я уж сильно сомневаюсь, что их не будет... :)

Я тоже... Но Sergee говорит, что есть движение, наверное в лучшую сторону sm:4 sm:4 sm:4

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 30 Июня 2011, 11:04:32 »
:) НАВЕРНОЕ...

молодой

• Гость
« Ответ #306 : 30 Июня 2011, 11:05:40 »
Вот-Вот, Сергей, посмотри на другие клубы. Буквально недавно общались наши люди с спортсменами из Ебурга - федерация заставляет проходить полный медосмотр за 2 килорубля за свой счет. Краснодарцам выдают форму и забирают ее после сорев чистую и выглаженную. И моного-много подобных приколов по стране. Посмотрите внимательнее. И кстати у тебя немного устаревшая инфа - у нас уже также деньги откладываются в фонд секции. Вот тебе факт - с  1 этапа КСО по спину остались денежки - они пойдут на наградную атрибутику и судейство для финала. По поплавку подобная ситуация вроде тоже имеет место быть. Я лично, также вижу проблемы что и ты, но решил не хлопать дверью, а менять ситуацию изнутри и не скрываю этого. Пока не все так безнадежно.
Да? А мне подругому ответили на вопрос интересующий меня и  Тольяттинцев по поводу оплыты взносов на КР. Странно :o А где те деньги которые были указанны на "волшебной" бумажке которой нам тыкали в лицо в начале года?

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #307 : 30 Июня 2011, 12:55:48 »
ведь спорт -это деньги ;D

Согласен... Только вот отдавать их, получая взамен право участвовать в нелегитимных соревнованиях что то не хочется sm:4 sm:4 sm:4. Пусть даже они и называются Кубок или Чемпионат.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 14:41:42 от Мамурлюк »

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 30 Июня 2011, 13:04:12 »
Согласен... Только вот отдавать их, получая взамен право участвовать в нелигитимных соревнованиях что то не хочется sm:4 sm:4 sm:4. Пусть даже они и называются Кубок или Чемпионат.
а я бы отдавал,еслиб знал что всё пойдёт на сборную и личные нужды ФСРк тому же на судей нет затрат

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #309 : 30 Июня 2011, 13:23:22 »
Э-эх...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 13:40:48 от Мамурлюк »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #310 : 30 Июня 2011, 13:46:20 »
Я гляжу тут некоторые считают, что движение к лучшему это халява? Полное обеспечение? Такого не будет, халявы не будет, оплаты поездок не будет. Все за счет спортсменов. Хотите занимайтесь, не хотите не занимайтесь. Забудьте о халяве. Денег у ФСР нет пока. Даже атрибутику не оплачивают (вот на атрибутику и оплату судейства и пойдут средства с КСО по спину). Так, что 500 рублев и никаких гвоздей ;D Глядите на жизнь трезво!

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #311 : 30 Июня 2011, 13:47:40 »
Так, что 500 рублев и никаких гвоздей ;D Глядите на жизнь трезво!

А как же
Вот тебе факт - с  1 этапа КСО по спину остались денежки - они пойдут на наградную атрибутику и судейство для финала.
??? ??? ???

Я гляжу тут некоторые считают, что движение к лучшему это халява?

Ну не совсем халява... По крайней мере удешевление участия в местных соревах, т.к. судей не приглашали, а на их работу (проезд и проживание) уходила львиная часть собираемых средств...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 13:59:27 от Мамурлюк »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #312 : 30 Июня 2011, 14:10:12 »
Ну и что? Как ты выводы то делаешь :o? Дурака я тоже включать умею ;D . "Я твоя не понимай, цены не знай, и меня ничего не волновай" - вот твоя позиция? Моя и не только позиция - ценник за участие в соревах не главная проблема проведения соревнований.

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #313 : 30 Июня 2011, 14:19:15 »
Моя и не только позиция - ценник за участие в соревах не главная проблема проведения соревнований.

Не главная ессно. Но и не последняя.

О других проблемах: Кубок СО спиннинг 2011. Заявлен как лично-командное соревнование. Команда 2 человека. Согласно Положению о ЕВСК, минимальное количество спортсменов в команде 3.(Приказ об утверждении Положения о Единой всероссийской спортивной классификации , Министерство юстиции Российской Федерации
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 13092
от "16" января 2009 г.
 № 48 п.5 в
)
http://minstm.gov.ru/documents/92.shtml/xPages/item.1784.html
 Получается, соревнование проводится с нарушением требований ЕВСК, и не может считаться легитимным. Соответственно ни о каких либо присвоений разрядов речь идти не может. Или опять будут "договорнЫе разряды"?
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 14:40:16 от Мамурлюк »

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #314 : 30 Июня 2011, 14:55:38 »
Ты великий и могучий всезнайка:) а я вот не в курсах про договорные разряды и не понимаю о чем ты. Про 2 или 3 человек не готов спорить аргументировано. Результаты Кубка будут оформлены как положено. если 2 не примут в минспорте, то личные результаты не приянть не смогут и разряды будут присвоены по личным результатам (как ты знаешь разряды могут присваиваться по лучшим результатам - хоть личным хоть командным) -по личным у нас, только по личным. А переходящий Кубок отнимать не будем и в историю впишем полюбас. И вообще мы учимся только работать командно. На ЧСО точно будет команда из 3 человек. Плюс личники. На КСО уже менять ничего не будем, но если там есть косяк, в чем я еще не уверен, то прописанный сценарий имеет право быть. И поменьше Алексей, лживых обвинений и полуправды, вроде так хорошо пообщались по теме, а ты начинаешь срываться. Неужели ты подумал, что я перед тобой оправдываюсь и буду пытаться опровергнуть каждый твой пост? Я просто людям показываю, что кроме твоей и еще точка зрения есть ;) Но пора и честь знать
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 15:02:21 от Sergee »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal