Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52455 раз)

молодой

• Гость
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #330 : 01 Июля 2011, 09:57:48 »
.

Кроме того, хочу отметить, что помощь в участии КР и ЧР оказывалась и оказывается, но не финансовая, а Молодому лично кстати и финансовая на ЧР по мормыхе, и договаривался об этом Эдуард.
А вы расчитывали что бы я ещё судить за свой счет ездил?? Ну вы ваще :o

Кстати кто то далеко не сильнейший в мормышке перед поездкой сказанул: "я за свой счет еду потому и буду участвовать, а тебе оплачивают вот и помалкивай"

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 01 Июля 2011, 10:31:17 »

Кстати кто то далеко не сильнейший в мормышке перед поездкой сказанул: "я за свой счет еду потому и буду участвовать, а тебе оплачивают вот и помалкивай"
Вот вот,в то то и херово,что ехать за опытом на соревнования такого уровня будут ездить не талантливые спортсмены,а те у кого деньги есть,и просто интересно съездить,посмотреть и сказать,да был я там!!! [smiley=_56.gif]И пока оно так не видеть нам призовых мест на этих соревнованиях,а время идёт!!!Спортсмены других областей учатся а мы стоим на месте!!! :(
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 01 Июля 2011, 11:01:25 »
Привет, Спортсмены и Мамурлюк, с долгожданным наступлением пятницы.  :+_.
Я, как человек далекий от рыболовного спорта, не сильно рахбираюсь в Ваших соревнованиях, поэтому разъясните мне, пожалуйста, ситтуацию:
Ловля на кольцо правилами разрешена, а почему Вы тогда не устраиваете соревнования по ловле на кольцо, или там резинку. Прикольно было бы почитать про обсуждения, результаты...: пол дня рабочего времени как рукой бы сняло!
А как возросла бы поляризация рыболовного спорта вообще подумать страшно. :D
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

молодой

• Гость
« Ответ #333 : 01 Июля 2011, 11:08:57 »
Ловля на кольцо правилами разрешена, а почему Вы тогда не устраиваете соревнования по ловле на кольцо, или там резинку.
Таког вида нет в рыбспорте! Это как нет вида в лыжных гонках с беганием с лыжами на руках ;D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 01 Июля 2011, 12:15:02 »
Интересно так же отсутствие на самом популярном рыболовном сайте самарской области проповедников Верткина и Третьякова... Серёг, а чо ты то за них лямку тут перед нами тянешь? Или ответить на вопросы интересующихся людей на самарафишинге это ниже их достоинства?
не заблуждайтесь...

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 01 Июля 2011, 13:27:10 »
Как тебе сказать, во первых они на карповых соревнованиях уже который день, во вторых они тут не трутся вообще, здесь спортивная тема то посредственно представлена и по большей части для разъяснения вопросов пока-еще-любителям и даже я представлен больше как частное лицо - вот на сайте ФСР уже официоз, и третье  -есть у меня настроение - тяну лямку, завтра уже не будет - и пущай тогда трут тут Окунь с Молодым хоть до посинения - лишь бы правила форума не нарушали, а то резать придется. Я уже писал Окуню, и повторюсь  - я по большей части пишу для посетителей кто не в теме, да и то чтобы проявить сущность "оппонентов" кидающиеся какими то обвинениями, опускающиеся до оскорблений без повода ну и т.д. Переубедить и перевоспитать задачи не стоит. Так что я за себя по большей части ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #336 : 08 Июля 2011, 12:20:30 »
На КСО уже менять ничего не будем, но если там есть косяк, в чем я еще не уверен, то прописанный сценарий имеет право быть.

4.3. В лично-командных соревнованиях участвуют команды в составе от 3-х
до 5-и спортсменов

http://www.fishingplanet.ru/common/upload/documents/rules/reglamet-fishing-sport.pdf

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #337 : 09 Июля 2011, 18:46:42 »
Привет Борода!(Не знаю как по имени-отчеству, так что не серчай)... Ты случайно не грибник? Если да-- то давай спишемся в личке. Похоже ты нашел то, что я ищу уже несколько лет... [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 11 Июля 2011, 02:21:39 »
 :) :) :)

Оффлайн БигДрам

• 917-114-27-85
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 11 Июля 2011, 11:10:20 »
Сколько, у кого, каким образом? Знаете, скажите и докажите на форуме. 
.....
А «покусывать» из-за того, что через руки людей проходят спонсорские деньги и они их распределяют – не логично.
.....
но почему-то  только Андрюха Вуколов по средам(совершенно бесплатно) собирает попловочников. Кстати собирает в ФСР.

Начну с того, что уважаю Вас (познакомились на весеннем слете) и к вам это почти не относится.

Если человек имеет дело с деньгами, и уж тем более не со своими, то он сам должен быть заинтересован в нормальном отчете. Взли бы и выложили на сайте ФСР мини отчет. Столько-то получили от тех-то и тех-то, столько то израсходовали на то или другое и, думаю вопросов ни к кому больше не будет и уж тем более заступаться за них никому не надо будет-не приятное это занятие.

Андрей,  :+_ вообще герой нашего времени.
Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - причины.
С.П.Королев

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 11 Июля 2011, 21:52:04 »
если человек понимает нормальный порядок цифр,то ему не надо никаких отчетов,все на его глазах ведется.надо чаще появляться в клубе и в нем работать.например,аренда помещения стоит 120т.р. в год(в нем был проведен ремонт,и завезена техника,это тоже бабло,НЕМАЛЕНЬКОЕ)в нем проводится собрания и не только для членов фср,а также обучения различные,причем БЕСПЛАТНО,приходят инвалиды и дети,т.е ПОПУЛИЗАЦИЯ рыбной ловли спортивными снастями,а в фср около полусотни зарегистрированых,с которых взяли по 1т.р.годовых членских взносов.простая математика 50-120=-70т.р.финансовые гении,скажите откуда урасть деньги?это не все,есть бугалтер,которому надо тоже платить чтоб вел отчетность в налоговой,плюс наклодные расходы.приходят различные соревы,но они,чаще убыточные,приезд,питание и работу судей обязаны платить,свои собственные судьи в стадии зародыша,на некоторых соревах надо и аренду водоема оплачивать.наградная аттребутика бабла стоит,бесплатно ее никто недаст.и государство на жизнь не подбрасывает.жирный минус-большая финансовая дыркая,залатаная из кармана учредителей фср.
и не надо истерику вокруг федерации разводить.тема ветки другая

. Взли бы и выложили на сайте ФСР мини отчет.
отчет был,есть,будет.в клубе существует амбарная книга где все прописано,и приход и расход.ехать к булхгатеру,брать документы,чтоб на сайте выкладывать.ЗАЧЕМ?исподнее публично выворачивать никто не будет.И А БЫ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ

ПРИМЕР,ВЫ приходите в театр,отдали деньги,получали право посмотреть постановку спектакля,но у вас не возникает вопрос когда руководство выложит отчет.

так и член фср за членский взнос получает ПРАВО  заниматься офицальным спортом.а если член фср хочет иметь БОЛЬШЕ ПРАВ в клубе,то ДОЛЖЕН и возложить обязанность на себя,работать в ней.фср ДАЛО ПРАВО заниматься спортом,организовывает соревы,занимается документацией,ездит по министерствам и больше члену клуба НЕ ОБЯЗАНА ничем,а урвать свой кусок счастья взойти на пьедестал почета спортсмен БЕРЕТ НА СЕБЯ,за собственные финансы или спонсорские,решать спортсмену.руководство ПО ВОЗМОЖНОСТИ старается оказать помощь ввиде поиска спонсора.

если ВЫ не можете найти НА ЧЕМ В ФСР УКРАСТЬ,который держиться на энтузиазме, И ЗА СЧЕТ денег и РАБОТЫ учредителей,а также актива клуба и которых обвиняют в крысятничестве,то ВЫ тогда скажите,как можно назвать людей которые КРИЧАТ держи вора и задайтесь вопросом,ЗАЧЕМ?
еще вопрос,право и соревы есть,документацией на присвоение разрядов занимаются,ТАК КАКОГО БОЛТА НУЖЕН ЕЩЕ ОТЧЕТ.
еще раз повторюсь,не надо разводить истерику вокруг федерации,тема ветки другая

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 11 Июля 2011, 21:55:33 »
 [smiley=ora.gif] [smiley=garmon.gif] [smiley=lam.gif] жалко нет смайлика которого тошнит...
Андрей, не дразни...
« Последнее редактирование: 11 Июля 2011, 22:07:46 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 11 Июля 2011, 21:59:19 »
 ;Dеще один грамотный менеджер  ;D ;D ;D

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 11 Июля 2011, 22:20:07 »
.И А БЫ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ

так и член фср за членский взнос получает ПРАВО  заниматься офицальным спортом.

больше члену клуба НЕ ОБЯЗАНА ничем,а урвать свой кусок счастья взойти на пьедестал почета спортсмен БЕРЕТ НА СЕБЯ,за собственные финансы или спонсорские,решать спортсмену.

Сказал бы проще - пошли все НА ...........  :+_ :+_ :+_ :+_ :o

Никто не спорит в том что занятие это легкое и ненапряжное, но и утверждать что вот мы мол варимся здесь  и нечего у нас НИЧЕГО спрашивать - это тупик (как там у большевиков говориться: "когда верхи не могут, а низы уже не хотят").
Варианты есть всегда если их искать (как говориться кто не хочет - тот ищет причину, кто хочет ищет возможность).

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #344 : 11 Июля 2011, 22:33:55 »
[smiley=ora.gif] [smiley=garmon.gif] [smiley=lam.gif] жалко нет смайлика которого тошнит...
Андрей, не дразни...

Такой пойдет?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal