. Кроме того, хочу отметить, что помощь в участии КР и ЧР оказывалась и оказывается, но не финансовая, а Молодому лично кстати и финансовая на ЧР по мормыхе, и договаривался об этом Эдуард.
Кстати кто то далеко не сильнейший в мормышке перед поездкой сказанул: "я за свой счет еду потому и буду участвовать, а тебе оплачивают вот и помалкивай"
Ловля на кольцо правилами разрешена, а почему Вы тогда не устраиваете соревнования по ловле на кольцо, или там резинку.
На КСО уже менять ничего не будем, но если там есть косяк, в чем я еще не уверен, то прописанный сценарий имеет право быть.
Сколько, у кого, каким образом? Знаете, скажите и докажите на форуме. .....А «покусывать» из-за того, что через руки людей проходят спонсорские деньги и они их распределяют – не логично. .....но почему-то только Андрюха Вуколов по средам(совершенно бесплатно) собирает попловочников. Кстати собирает в ФСР.
. Взли бы и выложили на сайте ФСР мини отчет.
.И А БЫ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ
так и член фср за членский взнос получает ПРАВО заниматься офицальным спортом.
больше члену клуба НЕ ОБЯЗАНА ничем,а урвать свой кусок счастья взойти на пьедестал почета спортсмен БЕРЕТ НА СЕБЯ,за собственные финансы или спонсорские,решать спортсмену.
жалко нет смайлика которого тошнит...Андрей, не дразни...