Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52455 раз)

Мамурлюк

• Гость
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #315 : 30 Июня 2011, 15:03:02 »
И поменьше Алексей, лживых обвинений и полуправды, вроде так хорошо пообщались по теме, а ты начинаешь срываться. Неужели ты подумал, что я перед тобой оправдываюсь и буду пытаться опровергнуть каждый твой пост? Я просто людям показываю, что кроме твоей и еще точка зрения есть ;)

Что значит лживых обвинений? ФСР СО проводит официальные соревнования, и они должны соответствовать определенным требованиям. По количеству спортсменов в команде я дал ссыль. И это не моя точка зрения...

Ты великий и могучий всезнайка :)
...а по статусу должен быть ты  ;D

На ЧСО точно будет команда из 3 человек. Плюс личники.

А вот это прогресс. [smile=klass]
« Последнее редактирование: 30 Июня 2011, 15:09:34 от Мамурлюк »

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 30 Июня 2011, 15:34:18 »
...а по статусу должен быть ты  ;D

Вот здесь самое главное твое заблуждение - я никому ничего не должен. И не только твое кстати - любят люди долги другим приписывать, что ж поделаешь, приходиться вразумлять иногда. Я в голове все не держу, если надо посмотрю ;) Поэтому и написал, что спорить не готов на данный момент.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #317 : 30 Июня 2011, 15:56:53 »
Спорить не буду. Но ответственный за соблюдение Правил, Регламента, и требований ЕВСК при подготовке официальных соревнований быть должен нужен. Иначе оф. соревнования будет очередным рыболовным фестивалем...

молодой

• Гость
« Ответ #318 : 30 Июня 2011, 16:33:08 »
Я гляжу тут некоторые считают, что движение к лучшему это халява? Полное обеспечение? Такого не будет, халявы не будет, оплаты поездок не будет. Все за счет спортсменов. Хотите занимайтесь, не хотите не занимайтесь.
Сереж а как тогда деньги которые выделяет МинСпорта, ты же сам видел эту бумагу сколько и на каие выездые соревнования должно быть финансов. Ребятам за ЧР по мормыхе до сих пор ничего не оплатили :-X
Вы что думаете всегда так и будет что мы будем полностью за свой счет ездить зная что нам должна быть помощь? Нет, не будем, точнее не потянем многие. Кто поедет на ЧР по спину? Опять те кто сможет финансово?? Об этом Окунь тебе и говорит и я в этом с ним согласен.

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #319 : 01 Июля 2011, 08:11:55 »
Ты наверное не поверишь, Алексей - я тоже согласен, чтобы меня проспонсировали на КР и ЧР. Вот только этого не будет. Забудьте. Волшебные бумажки остались волшебными и "в 12 часов превратились в тыквы". И никакие то "мы" и не "думаем" - а я знаю (при этом сожалею конечно), что в ближайшее время никто никому ничего оплачиваться не будет. За других отвечать не готов. Знаю только, что руководство ФСР пытается выбить хоть какие-то деньги - потому что в бумагах министерства они есть, но как в старые добрые советские времена их надо выбивать.

Кроме того, хочу отметить, что помощь в участии КР и ЧР оказывалась и оказывается, но не финансовая, а Молодому лично кстати и финансовая на ЧР по мормыхе, и договаривался об этом Эдуард. Как то легко некоторые нивелируют работу многих людей причастных к тому, чтобы вообще возможность таких поездок появилась. На ЧР по спину поедет только тот, кто сам потянет. Я кстати тоже в этом году по финансам пролетаю мимо и уже успокоился чего Молодому тоже желаю. И абы кого не пошлем. То есть команду будет набирать тренер, а не спонсор. Опять я вижу, что за главную проблему многие принимают факт не выдачи бабла на руки. Чем быстрее такие умники поймут, что ФСР не благотворительный фонд помощи страждущим спортсменам, тем легче им будет жить ;) Удачи

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 01 Июля 2011, 08:23:47 »
ФСР может вернуть мне билеты на поезд и доки за проживание в гостиннице?
Раз минспорта молчит,то я это хоть проведу задним числом у себя на работе,хоть спишу часть расходов на "командировочных"

И еще вопрос! Почему финансовый отчет тщетно скрывался? почему его не предоставили сомневающимся лицам? вот еслиб всё было наоборот,то вопросов бы не было ни когда.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 08:26:50 от card63 »

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #321 : 01 Июля 2011, 08:31:53 »
На ЧР по спину поедет только тот, кто сам потянет.

Значит опять Самарская губерния будет вопе.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 01 Июля 2011, 08:36:37 »

Такие вот менеджеры у нас :(

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 01 Июля 2011, 08:43:00 »
ФСР может вернуть мне билеты на поезд и доки за проживание в гостиннице?

К Эдуарду с этим вопросом. Все доки у него. Я лично никаких препятствий не вижу, но я этим не занимаюсь

Почему финансовый отчет тщетно скрывался? почему его не предоставили сомневающимся лицам? вот еслиб всё было наоборот,то вопросов бы не было ни когда.

Абсолютно с тобой согласен. Более того, я и еще группа активистов, поставили со всей серьезностью перед руководством этот вопрос именно по озвученным тобой причинам которые сами прекрасно осознаем. На данный момент знаю, что отчет готов, сам жду собрания и его озвучания. Дальше будем смотреть ;)

Думаю не будет. Либо команды вообще не будет, либо тренер сформирует работоспособную команду. Просто уже точно известно, что спортсмены поедут за свой счет (или за счет спонсоров) как повезет
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 08:47:03 от Sergee »

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #324 : 01 Июля 2011, 08:48:44 »
Сереж,начиная с марта месяца и по июль,я тебе такой отчетище приготовлю,что ты мне еще должен останешься ;DНу это еслиб в случае я был бы на месте руководства(но я не за деньги болею,а за спорт) :-[ Отчет должен предоставляться по первому требованию в течении 3-х дней. А сейчас я на ваши уши могу повесить много чего,и правды и не правды.
Буду конечно надеяться,что я ошибался всё это время.Но в этом я очень сильно сомневаюсь ;D
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 09:54:54 от card63 »

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #325 : 01 Июля 2011, 09:05:18 »

Либо команды вообще не будет, либо тренер сформирует работоспособную команду.

И кто будет тем ТРЕНЕРОМ? ??? ??? ??? Не секрет, что от личности тренера (вернее от его грамотности как спиннингуя, и способностью руководить стаей командой) зависит успех...

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #326 : 01 Июля 2011, 09:08:03 »
Его еще не назначали. Не секрет, все правильно говоришь - за то и лавры получать и люлей только ему. Заодно и поменять его можно в крайнем случае ;D

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #327 : 01 Июля 2011, 09:10:15 »
Его еще не назначали. Не секрет, все правильно говоришь - за то и лавры получать и люлей только ему.

А какие есть кандидаты? ...и я о том же... Нет достойных кандидатов. И не будет, пока  в рыбспорт отбираться будут по принципу финансовой самостоятельности... Со спортсменами та же вафля...  За губернию абидна. :%
« Последнее редактирование: 01 Июля 2011, 09:26:34 от Sergee »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 01 Июля 2011, 09:29:04 »
Ну о чём Вы всё?
Хорошие были времена, когда тренеры по пустырям собирали будущих чемпионов, когда без денег можно было пробиться. Никто с этим не спорит. Сейчас такое лишь на загнивающем западе, а у нас без бабла о спорте можно забыть. Надеюсь, что ситуация способна измениться к лучшему.
Нет оснований считать рыбспорт каким-то особенным. Ситуация в нём такая же, как в российском спорте в целом.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 01 Июля 2011, 09:34:17 »
Все работодатели хотят найти себе готового суперспециалиста, растить мало кто хочет. Это из жизни. Ну а мы думаю будем растить - где ж их еще взять в Самарской губернии. Кто нибудь попробует, не получится попробует следующий. Обидки твои непонятны - на кого ты за губернию обижаешся? На Мишу за то что все развалил? Или на Борю за то что Вову продвинул? Или на ФСР за то что за 2 года не успела вырастить тренеров уровня сборной и судей ВК? Лексей, побойся бога ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal