Ну вот.. теперь кто виноват и что делать?
КТО ? ну ка расскажи ;Dпослушаю с интересом
Станислав! Не надо вводить форумчан в заблуждение! Хотелось бы немного пояснить, но не влазить ни с кем в драку.!1. Те кто сегодня собирались у Вас на совещании (в частности представители органов исполнительной власти) вели разговор изначально о фестивале в рамках "Народной рыбалки". А выходить на организацию такого большого мероприятия - не целесообразно без должной подготовке (если разговор идет о 18 или 11 февраля).2. Главный организатор мероприятия остаетесь Вы и Ваш руководитель. (Эдуард взял на себя доработку положения, судейство и т.д.)3. Я так понимаю, что произошло перекрест интересов организаторов нескольких мероприятий одновременно. Вот и началась каша.
Предлагаю Вам (вашей организации) с г. Эдуардом Верткиным 11 февраля прибыть на Кутулук и приносить извинения прибывающим на мероприятие местным жителям и постараться в этом дабы не быть физически оскорбленными.
Предупреждены походу все, кроме тех у кого с вами лично и с вашей организацией были договорённости.
Уважаемы организаторы (прежние организаторы) по мне так предложение Игорю Васильевича правильно!
3. Я так понимаю, что произошло перекрест интересов организаторов нескольких мероприятий одновременно. Вот и началась каша.
про ФСР в Положении речи и нет вообще или Вы как то зависите от Федерации?
Жень,все же просто,25-го путин приезжает Заказ,на сколько я понимаю от туда... Да и наименование говорит само за себя "Народная..."
ФСР относится к Мин.спорту и провести этот Фестиваль нородный нам скорее всего вменили как исполнительной власти(деньги то они выделяют).
Фестиваль 11 числа состоиться,в той или иной формеЖители "Кутулукского района" не виновны. Праздник для них будет.Пусть не по полной программе -с кашей,музыкой и т.д. Но медали найдут своих победителей.!
Станислав, а в чем проблема провести фестиваль в назначенный ранее день. Я чет никак не въеду. Люди трех районов(как минимум) Самарской области и г.Отрадного были в предвкушении этих сорев.(такого ранее там не проводилось), а тут так обломать их и нас всех. Есть какие то объективные причины не проводить его 11.02? Пусть на Черновском будет 25 а у Вас 11. Организаторы Вы и помогает вам РСО. По вопросам судейства, как написано в положении, :" По вопросам судейства, регламента соревнований и.т.дСергей Савинов 89270066699Юрий Старостин 89171040795" про ФСР в Положении речи и нет вообще или Вы как то зависите от Федерации?