Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52448 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #375 : 08 Февраля 2012, 15:56:13 »
Ну вот.. теперь кто виноват и что делать? :)
КТО ? ну ка расскажи ;Dпослушаю с интересом :D

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 08 Февраля 2012, 15:57:54 »
КТО ? ну ка расскажи ;Dпослушаю с интересом :D

Мне самому интересно, особенно что делать..
Терпение - главная добродетель хищников

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #377 : 08 Февраля 2012, 15:58:43 »
Станислав! Не надо вводить форумчан в заблуждение! Хотелось бы немного пояснить, но не влазить ни с кем в драку.!
1. Те кто сегодня собирались у Вас на совещании (в частности представители органов исполнительной власти) вели разговор изначально о фестивале в рамках "Народной рыбалки". А выходить на организацию такого большого мероприятия - не целесообразно без должной подготовке (если разговор идет о 18 или 11 февраля).
2. Главный организатор мероприятия остаетесь Вы и Ваш руководитель. (Эдуард взял на себя доработку положения, судейство и т.д.)
3. Я так понимаю, что произошло перекрест интересов организаторов нескольких мероприятий одновременно. Вот и началась каша.
1. На момент публикации положения не было разговора о Народной рыбалке.
2. Я не про главного организатора. Я про судейство и все остальное.
3. Так и есть. 

молодой

• Гость
« Ответ #378 : 08 Февраля 2012, 16:00:55 »
Уважаемы организаторы (прежние организаторы) по мне так предложение Игорю Васильевича правильно!

Предлагаю Вам (вашей организации) с г. Эдуардом Верткиным 11 февраля прибыть на Кутулук и приносить извинения прибывающим на мероприятие местным жителям и постараться в этом дабы не быть физически оскорбленными.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #379 : 08 Февраля 2012, 16:03:08 »
Предупреждены походу все, кроме тех у кого с вами лично и с вашей организацией были договорённости.
Договоренность была с Сергеем Петровичем, Харитоновым Алексеем, и еще с одним Алексеем к сожалению не знаю фамилии всем позвонил.

Бауман Станислав

• Гость
« Ответ #380 : 08 Февраля 2012, 16:05:38 »
Уважаемы организаторы (прежние организаторы) по мне так предложение Игорю Васильевича правильно!

Говорю ж может так оно и будет.

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #381 : 08 Февраля 2012, 16:07:14 »
3. Я так понимаю, что произошло перекрест интересов организаторов нескольких мероприятий одновременно. Вот и началась каша.
Фиг с ним с перекрестом. Соревнования в любом случае состоятся.Будь они и полностью провальными...
А каша из-за того,что какого хера,мы здесь все,и спортсмены и обычные рыбаки которые ходили на митинги,выдвигали резолюции,отстаивали Волгу- должны повестись на "Фестиваль,по приказу Путинизма"и все это перед выборами,чтоб все забыли какой закон хотят принять,а после выборов его примут,будьте уверены :-X. Почему одни отказались,а ФСР с радостью приняла себе это на грудь? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Обидно,что дурят простого Русского человека,рыбака

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #382 : 08 Февраля 2012, 16:11:57 »
Станислав, а в чем проблема провести фестиваль в назначенный ранее день. Я чет никак не въеду. Люди трех районов(как минимум) Самарской области и г.Отрадного были в предвкушении этих сорев.(такого ранее там не проводилось), а тут так обломать их и нас всех. Есть какие то объективные причины не проводить его 11.02? Пусть на Черновском будет 25 а  у Вас 11. Организаторы Вы и помогает вам РСО. По вопросам судейства, как написано в положении, :" По   вопросам судейства, регламента соревнований и.т.д
Сергей Савинов 89270066699
Юрий Старостин 89171040795" про ФСР в Положении речи и нет вообще или Вы как то зависите от Федерации? 
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

За это сообщение сказали спасибо:

Sergiy

• Гость
« Ответ #383 : 08 Февраля 2012, 16:17:25 »
про ФСР в Положении речи и нет вообще или Вы как то зависите от Федерации? 
Все зависят от того, кто музычку заказывает...  ;D Или кто то думает, что ФСР за престиж борется в проведении этих сорев?

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #384 : 08 Февраля 2012, 16:19:22 »
Жень,все же просто,25-го путин приезжает ;D Заказ,на сколько я понимаю от туда... Да и наименование говорит само за себя "Народная..." ;D

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 08 Февраля 2012, 16:24:14 »
Жень,все же просто,25-го путин приезжает ;D Заказ,на сколько я понимаю от туда... Да и наименование говорит само за себя "Народная..." ;D

Ну вот всего скорее и ответ - ФСР имеет официальную аккредитацию и отказаться от официального "предложения" минспорта просто не может.

А COM прав, что мешает провести в запланированные сроки фестиваль на Кутулуке ?
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
« Ответ #386 : 08 Февраля 2012, 16:29:52 »
Да хер на их "народное" у нас то будет свое "НАРОДНОЕ". Плохо что опять вышел перехлест  Бариновки и Черновского, но это не вина ФСР и Верткина, 25 число было запланировано у Премьера я так думаю раньше чем Бариновка и согласовывать они его не с кем и не собирались ;D(а жаль) :(. ФСР относится к Мин.спорту и провести этот Фестиваль нородный нам скорее всего вменили как исполнительной власти(деньги то они выделяют).
  Единственное наше право туда ходить или не ходить. Вот что у нас пока еще не отняли. Каждый сам решит куда ему идти и когда.

ну вот, пока писал, GerrMess в принципе тоже самое уже и изложил.
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Card

• Просмотр профиля
« Ответ #387 : 08 Февраля 2012, 16:33:22 »
  ФСР относится к Мин.спорту и провести этот Фестиваль нородный нам скорее всего вменили как исполнительной власти(деньги то они выделяют).
>:( по последней информации- проведение на безвозмездной основе
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2012, 16:36:54 от card63 »

Оффлайн Кударец

• Просмотр профиля
« Ответ #388 : 08 Февраля 2012, 16:39:01 »
Фестиваль 11 числа состоиться,в той или иной форме

Жители "Кутулукского района" не виновны. Праздник для них будет.Пусть не по полной программе -с кашей,музыкой и т.д. Но медали найдут своих победителей.!

А что Вам мешает прикупить тушенки,  перловки и пакет масла !!!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Скромно и сердито !!!!
Решу вопрос с разбаниванием, Предупреждение -500 р. Бан на сутки-1500 р. Бан на 15 дней-10 000 т.р. На месяц-24 000т.р.

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #389 : 08 Февраля 2012, 16:40:12 »
Станислав, а в чем проблема провести фестиваль в назначенный ранее день. Я чет никак не въеду. Люди трех районов(как минимум) Самарской области и г.Отрадного были в предвкушении этих сорев.(такого ранее там не проводилось), а тут так обломать их и нас всех. Есть какие то объективные причины не проводить его 11.02? Пусть на Черновском будет 25 а  у Вас 11. Организаторы Вы и помогает вам РСО. По вопросам судейства, как написано в положении, :" По   вопросам судейства, регламента соревнований и.т.д
Сергей Савинов 89270066699
Юрий Старостин 89171040795" про ФСР в Положении речи и нет вообще или Вы как то зависите от Федерации?
полностью поддерживаю,что мешает провести мероприятие,запрета на данное действие нет,желающих хватает,пусть пройдет фестиваль,проблем не вижу

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal