а ФСР с радостью приняла себе это на грудь? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
Ну здорово(ударение на первое О) мужики!Первый раз в жизни собрался на соревнования(снастей докупил, леску совсем тонкую, ножи новые!), которые по счастливому стечению обстоятельств должны были пройти практически за углом дома(я с Отрадного), уговорил отца участвовать!А теперь облом! Ну в общем то как и всегда у нас Ну ладно хоть предупредили.Отзвонюсь своим - предупрежу, а то тоже сейчас наготовятся!Обидно, честно говоря
Зачем отказываться - Сергей же написал что соревнования все равно будут проходить, вопреки всем
А помощи от тебя ни как?
Чем конкретно?Сейчас сразу могу помочь советом..Прежде чем портить отношения с людьми - думать о последствиях. Прежде чем писать - выдохни и подумай.
браво
по последней информации- проведение на безвозмездной основе
Нет Серег, ты не понял, деньги выделяются на Федерацию Спортивного Рыболовства Самарской области в целом, а не конкретно на эти соревнования-фестиваль или как там его еще, поэтому так или иначе мы (ФСР) им подчинены, поэтому они и будут "типа" безвозмездными, хотя ты сам прекрасно знаешь сколько уходит средств на организацию, и все расходы опять лягут на ФСР, хотя данное мероприятие не было в плане на 2012 год и расходы на этот фестиваль народный "планом НА 2012 год" не закроешь
На сколько я в курсе то Федеральное государственное бюджетное учреждение «Средне - Волжское бассейновое управлению по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» ФГБУ «Средневолжрыбвод» оплачивает все расходы !!!! И не надо говорить что ФСР будет что то оплачивать от себя! И судейскую бригаду отвезут и привезут обратно. Это ФСР предложило свою помощь безвозмездно.
ну вот оно оказывается как получается. Спасибо мил-человек за разъяснение, я то этого и не знал, а всего лишь предположил. Хотя посмотрим как оно оплатит все расходы!!!