СОМ ,прстите не знаю как звать, я опеллировал факты а факты вещь упрямая!
а какие факты? факты чего?
Я выше у писал!
если Вы о том что ФГБУ полность оплачивает все расходы по народному фестивалю, то я искренне буду этому рад.
А как будет теперь , я не могу знать. Теперь ФСР виднее.
Можно вас отвлечь?Кто-то собирается ехать и проводить альтернативные соревнования или мы просто едем на рыбалку куда хочется?
Ну сказали "А", скажите и "Б", а то опять непонятка получается у тех, кто не в "теме".
На сколько я в курсе то Федеральное государственное бюджетное учреждение «Средне - Волжское бассейновое управлению по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов» ФГБУ «Средневолжрыбвод» оплачивает все расходы !!!! И не надо говорить что ФСР будет что то оплачивать от себя! И судейскую бригаду отвезут и привезут обратно. Это ФСР предложило свою помощь безвозмездно.
нет Алексей, ФСР будет оплачивать от себя. Мы берем на себя минимальные организационные расходы.
Над предложением подумаю. Над г. Верткиным власти не имею. За себя отвечу перед местными жителями. Насчет "физически оскорбленным" сарказм не совсем уместен вы ж вроде не школьник. На сегодняшний день работники "Дома рыбака" предупреждены.
Извиняюсь. Перенос случился в связи со сменой организаторов, теперь организатор "Федерация спортивного рыболовства Самарской области" и господин Верткин настоял на 25 числе. Перенос как даты так и места, теперь это Чёрновское водохранилище. И статус тоже поменялся теперь это будет происходить в рамках "Народной рыбалки".
А тему о соревах 25 забанить... Кому интересно - на сайте ФСР прочитают.