Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования - проблемы проведения.  (Прочитано 52443 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Соревнования - проблемы проведения.
« Ответ #420 : 09 Февраля 2012, 07:09:14 »

Что касается соревнований, то почему именно 25 число и почему именно ФСР судит-пишет регламент - это была "просьба", если так можно сказать и выбора не было.
Наверное более подробно, если у них будет желание, расскажут ваши двое представителей, что были на собрании чиновников со сметой..

ну-ну!!! :+_ ;D ;D ;D
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #421 : 09 Февраля 2012, 08:39:46 »
Ну да, к нам же приезжает Пу и местным надо будет успеть отчитаться о проведённом мероприятии.
А кто из наших братьев "по оружию" участвует, если не секрет?

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #422 : 09 Февраля 2012, 09:11:55 »
Что касается соревнований, то почему именно 25 число и почему именно ФСР судит-пишет регламент - это была "просьба", если так можно сказать и выбора не было.
Наверное более подробно, если у них будет желание, расскажут ваши двое представителей, что были на собрании чиновников со сметой..
Дима ты намеренно людям навязываешь свои розовые очки? Не вводи людей в заблуждения и не дизинформируй! Дай каждому сделать свой выбор и ответить на вопрос "Почему фестиваль вдруг проводит фср и почему именно 25 числа?"

не заблуждайтесь...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #423 : 09 Февраля 2012, 09:37:15 »
Дима ты намеренно людям навязываешь свои розовые очки? Не вводи людей в заблуждения и не дизинформируй! Дай каждому сделать свой выбор и ответить на вопрос "Почему фестиваль вдруг проводит фср и почему именно 25 числа?"
А ты спроси у тех кто был на совещании в Департамента Спорта от РОО РСО. Они в курсе.
P.S. Самый первый комментарий к дате проведения этого фестиваля на том собрании был - что 25 числа по календарному графику ФСР, соревнование, которое проводит РОО РСО. Или ты думаешь что это инициатива была чтоб наложить сорева друг на друга?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 09 Февраля 2012, 09:43:19 »

Юра, Эдуард просил 26-го.. так как в НАШЕМ ОБЩЕМ календарном плане 25-е занято, но в просьбе было отказано. Связано это было с проведением другого мероприятия 27-го в другом месте и отъезд туда наших чиновников 26-го.
Почему ФСР.. хочу напомнить про наличие аккредитации и подчинение минспорту. ФСР официально отвечает за данный вид спорта и отказаться от проведения данного мероприятия просто не имела право.

А вообще вы задрали уже со своей политикой. Оставьте спорт в покое и займитесь борьбой с браками, РПУ и митингами.. а я как нибудь сам решу куда мне ехать, что делать и за кого голосовать в конце концов. 
Терпение - главная добродетель хищников

За это сообщение сказали спасибо:

Arvidas

• Гость
« Ответ #425 : 09 Февраля 2012, 11:09:28 »
Оставьте спорт в покое и займитесь борьбой с браками, РПУ и митингами..   
Спортсменов это не касается?

Оффлайн GerrMess

• Просмотр профиля
« Ответ #426 : 09 Февраля 2012, 11:26:06 »
Спортсменов это не касается?
Политические взгляды и вероисповедание - личное дело каждого человека и гражданина вне зависимости от того спортсмен он или нет. Для спортсмена на первом месте должен быть спорт, для людей объединившихся для борьбы с РПУ и браками  - борьба с РПУ и браками.. Если интересы и тех и тех пересекаются - надо объединять усилия и делать что-то совместно, на не пытаться тянуть каждому одеяло на себя и в итоге тратить время и силы совсем не на то, на что должны были.

Надеюсь мой взгляд на ситуацию понятен?

sauron

Arvidas

• Гость
« Ответ #427 : 09 Февраля 2012, 11:46:04 »
GerrMess
Кто вам сказал,что развитие спорта не является задачей РОО РСО?
С чего Вы так разграничили сферы деятельности?
Позиция в общем то ясна конечно....

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 09 Февраля 2012, 12:09:14 »
Правильно сказал DEA - "Сверху все в лепестках роз,а снизу гнилые корни"! Быстро все подчищается на сайте ФСР. Молодцы! [smile=klass]

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #429 : 09 Февраля 2012, 12:14:04 »
обратитесь к истокам,фср выплыло из самарского карпого клуба,переросла в федерацию и объединила в себе несколько дисциплин в рыболовном спорте.
а роо рсо организовалось после митингов предотвратить попытки принятия законов о рыболовстве,т.е.в защиту прав рыболов.и о спорте ни слова в лозунгах не было. >:(

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #430 : 09 Февраля 2012, 12:15:55 »
....Быстро все подчищается на сайте ФСР...
Сообщения ненесущие смысловую нагрузку удаляются без предупреждения.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 09 Февраля 2012, 12:24:04 »
.и о спорте ни слова в лозунгах не было. >:(
Может я и многие здесь были слепыми? а может еще и глухими? :o Чего за дураков то нас держишь? Ни чего тебе не говорит абривеатура(извиняюсь за ошибку) ЛиСР?
Сообщения ненесущие смысловую нагрузку удаляются без предупреждения.
У вас все такие сообщения удаляются,потому что у вас сайт чистенький ;D

Шаман, DEA, Sharki

Оффлайн GerrMess

• Просмотр профиля
« Ответ #432 : 09 Февраля 2012, 12:29:48 »
Может я и многие здесь были слепыми? а может еще и глухими? :o Чего за дураков то нас держишь? Ни чего тебе не говорит абривеатура(извиняюсь за ошибку) ЛиСР?У вас все такие сообщения удаляются,потому что у вас сайт чистенький ;D

ЛиСР - ты про ФЗ?

У нас еще и бан-лист есть :)) но в него за все время  попал только один человек, но на постоянной основе.

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #433 : 09 Февраля 2012, 12:41:25 »
А вообще вы задрали уже со своей политикой.
Здесь, я считаю, необходимо тоже расставить точки на "i" 
Это не наша политика заставила ломать чёткий график соревнований из-за того, что к нам приезжает политик. Это не наша политика заставляет ФСР участвовать в организации путифона, которого и в помине быть не должно, если бы не особенности российского законодательства и той реакции рыболовов, которая за этим последовала.
"Связано это было с проведением другого мероприятия 27-го в другом месте и отъезд туда наших чиновников 26-го".
Да мне по барабану, куда собрались эти прожиратели моих налогов, в рамках своей предвыборной суеты, потому что их "припёрло". Может быть переведём стрелки часов для того, чтобы им было ещё удобнее? Или может сразу отменим календарь и возьмём за основу режим дня какого-нибудь политика, стремящегося стать президентом..?
Вещи надо называть своими именами. Есть спортивная организация полностью подконтрольная администрации и от неё же и зависящая, а те крошки с барского стола, которые падают в общую копилку, надо отрабатывать.
Сейчас как раз настал такой момент.
И совершенно другой вопрос личное участие каждого члена этой организации в происходящих событиях.
Если не ошибаюсь, то ты не будешь принимать участия в этом празднике жизни и это правильное решение, но пытаясь обелить свою контору ты тем самым принимаешь весь "комплиментарный" удар на себя, хоть ни в чём и не виноват 8)
В данном случае не получится и "вашим" и "нашим", раз выбор сделан, то надо чётко придерживаться своей "политики", а не навязанной извне.

Card, Arvidas, SlaCh, MAX

Оффлайн GerrMess

• Просмотр профиля
« Ответ #434 : 09 Февраля 2012, 13:10:34 »
Точки - так точки :).
Почему мне пытаются навязать свое мнение, указывая что делать, а что не делать, за кого голосовать, а за кого нет? Что писать, а что не писать?

Это мое личное дело, особенно когда это не нарушает правил РЫБОЛОВНОГО форума.

Мое мнение, основанное в том числе и на личном опыте, - в большой политике вообще нет честных людей.
Для меня сочетание "честный политик" такой же бред как "100% КПД" или "американская нация", это то что теоретически есть, но реально не существует.

У парней были вопросы, которые они постеснялись вчера лично задать руководству ФСР, хотя там присутствовали.
Я их задал, часть ответов на них выложил сюда. Не стоило делать? Или ответы не понравились? Или мое мнение не совпадает с их и это ужОс?

Для меня это рыболовный форум, а не политический.
Мне все вот эти разборки, деление на "наших" и "ваших" не интересны.
Я уважаю наличие у вас убеждений, жизненной и политической позиции, но будьте добры тем же самым отвечать и мне.

Кстати.. На воблер с символикой и цветами яблока или ЛДПР лучше ловится чем на воблер в раскраски ЕДРА? :)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal