Может я полный идиот, но я не пойму, зачем нам [size=18]местный закон[/size], который [size=18]повторяет действующий федеральный?[/size]По-прежнему уверен, что надо сосредоточить усилия на том, что бы депутаты, или на кого там ещё выходим, заставили компетентные органы уделить пристальное внимание соблюдению существующих законов, которые, при их соблюдении, вполне позволяют серьёзно прижать браков.
Если честно,мне не понятно,к чему всё это,ни для кого не секрет,что незаконные орудия лова запрещены всегда,и к использованию,и к продаже.Любой мент по идее может любого барыгу с рынка или магаза оштрафовать и т.п.Так же на постах ГАИ.Но они этого не делают,пока другого хватает.А про сетки,это конечно бич спинингистов.Но...!!Местных аборигенов я ни как не считаю браками,пусть даже они и ловят на сети.Для них толпа спинингистов,приехавшая на выхи,выловшая не меньше рыбы,чем они на сети вылавливают,обгадившая все берега,так же является браками,с их стороны.
я не пойму, зачем нам [size=18]местный закон[/size], который [size=18]повторяет действующий федеральный?[/size]По-прежнему уверен, что надо сосредоточить усилия на том, что бы депутаты, или на кого там ещё выходим, заставили компетентные органы уделить пристальное внимание соблюдению существующих законов, которые, при их соблюдении, вполне позволяют серьёзно прижать браков.
Зря ты так... 1. Оставляю негатив в стороне, ибо не место и не тема для него. 2. РЕГИОНАЛЬНЫЙ закон имеет прерогативу на данной территории
Коллеги!Если сумеете как-то переслать в Сызрань копию "Обращения..." со всеми подписями, то очень сильно попробую вручить ее двум-трем депутатам Самарской губернской Думы от нашего округа.
К сожалению грустноватая новость. В силу катаклизма подп.листы будут готовы только завтра. Опять же в силу ненастья требуется помощь в развозе подп.листов по магазинам.Уточнённый список будет сегодня на сайте, всего около двадцати. После ознакомления со списком, прошу прислать мне информ. по другим магазинам, не охваченными акцией (имеются ввиду "честные" магазины.