Будет эффективнее идти во власть с предложением организовать типа народной дружины на воде. В КоАПе и законе о милиции права дружинников прописаны, вне закона не получится. А сети продавали, продают и будут продавать. Надо исключать возможность ими пользоваться.
блин, в тысячный раз повторяю: На территорию Калиниградской области даже ввоз сетей запрещен местным законодательством!!!!
А не кажется ли вам уважаемые, что какой-нибудь Тольятти-Азот или еще какой заводик бзднёт в Волгу разок - и все сетки области всместе с промысловыми покажутся как слону дробина?
[Вы правы конечно же. Но как я понимаю Вы хотите сказать - давайте х...ть рыбу всем чем можно и чем нельзя, ведь всё равно заводы хуже нас.
Цитировать[Вы правы конечно же. Но как я понимаю Вы хотите сказать - давайте х...ть рыбу всем чем можно и чем нельзя, ведь всё равно заводы хуже нас. Я хочу сказать , что проблемы надо решать в комплексе. Бивой с одними сетями экологическая обстановка не улучшится и поголовье рыб не увеличится. Фигли сети, когда 3 года подрят (исключая 2007) икра на кустах сохла!
Без обид и переносов на личности.Наверняка многие со мной согласятся, что вся поднятая шумиха очень напоминает развод народа политтехнологами.