ЦитироватьПорылся в "Консультанте+" нашел "ПРАВИЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВАВ ВОДОЕМАХ СРЕДНЕВОЛЖСКОГО БАССЕЙНА"Могу скинуть если нужно. Там и о запрете продажи сетей естьЭто от какого года? Если возможно, пульни плиз в простом текстовом формате (.txt или .doc) на samarafishing@mail.ru
Порылся в "Консультанте+" нашел "ПРАВИЛА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И СПОРТИВНОГО РЫБОЛОВСТВАВ ВОДОЕМАХ СРЕДНЕВОЛЖСКОГО БАССЕЙНА"Могу скинуть если нужно. Там и о запрете продажи сетей есть
ИнженерВопрос по теме уже был но остался без ответа.Повторюсь.От какого имени будет написано письмо, под каким именем я буду ставить свою подпись.
ЦитироватьС интернетом проблемы. Информация по акции у администратора. На связи буду в воскресенье.ВНИМАНИЕ!!!Народ надо торопиться,по оперативным данным в городе орудует банда черных мстителей !!! По заданию злобных браколовов и сетесплетателей они крадут сетевой кабель у наиболее активных деятелей и авторов данной ветки форума , недавно их первой жертвой стал наш Инженер .А если серьезно, сбор подписей , ни чего не даст [smiley=otk.gif], надо привлекать общественность иными методами, наиболее действенный на мой взгляд это СМИ, а конкретней прокрутка социальной рекламы на областных каналах телевидения . Плюсы: охват большого кол-ва населения , навязывание правильной культуры ловли ( что бы было не только стыдно продавать , но и использовать бракоделки ). Минус: ДОРОГО, но можно создать какой нибудь фонд, в конце концов поставить коробочки как в церквях для сбора пожертвований в магазинах рыболовных...
С интернетом проблемы. Информация по акции у администратора. На связи буду в воскресенье.
Ура!!!!!!!! Наконец-то не я один очевидное заметил! А то уж мозоли на пальцах, регулярно печатать о сказанном выше.
а по поводу маленьких магазинов - вся беда в том, что они как правило сами торгуют сетями - там они тебя точно не поймут
...законы уже существуют. По крайней мере федеральные. Осталось разобраться с местными и начнём. Просто не хочется биться за то, что уже сделано.