С интернетом проблемы. Информация по акции у администратора. На связи буду в воскресенье.
Здравствуйте!!! Не смотря на ужимки и прыжки китайских цеховиков, я выжил и снова с вами. Пишу из подбитого самолёта.....А если серьёзно, сбор подписей задача первостепенной важности, санкционированная нашими сторонниками в Думе. Имеются ввиду не 20 подписей, которые мы соберём прямо сейчас, а подписи всех, разделяющих наши взгляды людей, Самарской области. Ещё раз хочу сказать и это очень важно! Акция гражданская, возрастной ценз НЕ ОГРАНИЧЕН!!!!! Десятилетний ребёнок может любить природу не меньше, чем восьмидесятилетний пенсионер. Это огромный плюс и расширяет круг наших сторонников. Мы выступаем с этой инициативой от имени нашего портала, Российской экологической партии "Зелёные" и Самарского регионального отделения политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные". Телевидение и пресса обязательны!!! Но господа позвольте заметить, что я занимаюсь всем этим один и времени на всё сами понимаете не хватает. Все у кого есть знакомые депутаты и чиновники разных рангов, подтягивайте их к процессу, партии и движения которые поддержат наше начинание, будут указаны на каждом подписном листе. Если у кого возникают какие либо вопросы не стесняйтесь задавайте.
В ночь приходят катера заводят по периметру затона Гряи невод длинной несколько килдометров и выцеживают рыбу. Причём за ночь делают по несколько заходов. Предварительно цепями и кошками прочистили дно, чтоб невод не цеплялся. И так делается не в одном и даже не в двух затонах. На мой вопрос - а куда же столько тонн рыбы можно деть? Её же даже на рынки столько не возьмут - собеседник ответил, что они её на фермы сдают, для кур свиней и т.д.Конечно это лишь рыбацкие байки. Ведь неможет быть такого. Это же просто ПИ....Ц!!! Неужели нет никакой управы на такую мразь? Не может быть чтоб наши главные рыбоохранники про это не знали. Я лично сам видел как Самарку проходят тралом два катера ночью. Только это было лет 12 назад в районе Алексеевки.
Знаешь что, уважаемый ИНЖЕНЕР! Я то думал ты просто рыбак, хоть и не пьющий, а ты оказывается еще и партийный. Скоро на сайте появятся красные, белые..., там и голубые подтянутся. Я готов оказывать в борьбе с браками посильную помощь, но не под флагом какой то ни было партии.
Парни, мы должны поддерживать свои интересы, то есть настоящую, а не на бумаге, борьбу с браками, с загрязнителями водоёмов. Если "зелёные" это будут делать, мы должны их поддержать. Поддержать именно в этом, а не в чём-то ещё. Естественно, они это будут делать (если будут), в своих политических интересах, ради популярности в массах, ради голосов. Ну и что из того? Голосовать за них нас никто не заставляет. И не заставит. Но: "На данном этапе политической жизни России в разрезе борьбы за сохранение и увеличение рыбного поголовья нам с ними по пути!" А ругать политику смысла нет. Задаром никто ничего в России не делает. Вы добейтесь результата, браков прижмите, и мы сделаем для этого что-то своё, что сможем. А там, если на сделаном вами результате вы политический капитал будете делать, так нам-то что? Но если вы, депутаты, будете много орать, а мало делать, то люди от нас узнают, чего ваши вопли о вашей борьбе с браками на самом деле стоят.
Вообще то рыбу ловили испокон веков. И даже сетями и неводами. Просто ее НЕ ловили в нерест и НЕ загаживали водоемы. Как какой то сброс с завода какого так все берега в рыбе. И мелкая и крупная, вся подряд. Причем объем ее сопоставим с годовым выловом всех рыбаков вместе взятых включая рыбколхозы. Государству на это плевать. Видимо поэтому в конце прошлого года упразднили рыбнадзор.
Народ, колись, кто в пятницу бумагу приносил в маг. РСН на Ново-Садовой :-?
А заранее написать-спросить не судьба-тебе оно надо бегать "когда директор приедет с Москвы"