Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: И снова в бой..!!!  (Прочитано 25778 раз)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Re: И снова в бой..!!!
« Ответ #90 : 23 Января 2008, 15:06:19 »
Конкретика:
У меня есть на Скате знакомые. Только что поговорил. Могут посодействовать и пропустить сюжет в программе "Доброе утро". Но сразу возникает ряд вопросов:
Что бы получить конечный продукт, нам надо самим хотя бы представлять как он должен выглядеть. Должен быть комплект на целый сюжет, чтоб он действительно  стал частью передачи. А то о чём рассказывать то?
И тут вопрос - если потребуется прийти и выступить в передаче, кто согласен прийти на интервью?
Инжинера не будем пускать, потому что его надо беречь от популярности.
Как бывший телевизионщик скажу: нужен только человек, который согласится сделать синхрон (сказать в камеру за 20 секунд несколько умных слов). Остальное отработают по пресс-релизу, который вот-вот будет готов. Может только возникнуть проблема с закрывашкой - вдруг у них не окажется кадров с сетями и т.д. тогда выход один: устная фотография+синхрон, то есть диктор проговаривает суть, а кто-то приглашенный (предлагаю иноходца, поскольку акция считается под патронажем самарафишинга)

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23 Января 2008, 16:48:39 »
Меня берегите пока, я ещё подписные листы не сделал. Напрягать всех, кого только можно, чем больше информации выйдет в СМИ, тем соответственно лучше. Кстати на неё можно будет сослаться при обращении к власть имущим - мол в таких-то газетах и т.д. тема уже вовсю крутится...

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Января 2008, 17:01:43 »
Я прочитываю по этой ветке мнения и высказывания, полностью согласен с тем беспределом, который творится на наших водоёмах!!!!!!!!!!
Заводы и предприятия - это сложно! Долго, муторно, требует серьёзных материальных затрат и   вмешательства высших чинов города и депутатов, часть которых в думе и заседают!!! Короче пока президент не даст команду, ни хрена толков и будет. Это вступление.....
.Начать с малого, т. е. на местном уровне.
Мы тут коттедж делаем нашему местному президенту природных ресурсов. Общается с ним компаньон, но могу совместно приехать на очередную встречу.
Тем более он перед нами в долгу - пока финансовом. :D
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Января 2008, 17:11:56 »
Карасик готов снимацца скока угодно.  :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23 Января 2008, 17:43:21 »
По тольяттинским СМИ тема пошла. Завтра - в общей рассылке, а там буду напрягать всех по личным связям.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Января 2008, 18:21:34 »
Предлагаю в текст обращения внести не маловажное замечание, о том, что президент сейчас активно выступает о сохранении водных биоресурсов России.

(ВТОРОЕ) Какие-нить корочки дружинников пробить, которые мы все с удовольствием получим. И что бы в корочках как-то разместили выдержки из соответствующих уголовных законов, в том числе об ответственности "за сопротивление гражданину, пытающемуся привлечь к порядку..." Может выдержка не совсем правильно мною запомнена, но есть такой уголовный закон: если кто-то нарушает порядок, а простой гражданин пытается его привлечь к порядку и получает при этом по башке, то нарушитель наказывается не просто за давание по башке, а гораздо строже.
И кто духом силён, тот и в одиночку подъедет к бракам и будет фиксировать нарушения (куда-либо препровождать, это, конечно, нереально). Рискуя по башке получить, но при этом предупреждая, что наказание будет неизбежно, и за бракство, и за башку.

Не ... корки не датут, это 100%, я читал про один клуб в "РсН", так там ребята например весной совместно с рыбинспекцией патрулируют, совместно! Но они если не ошибаюсь зарегистрированы как организация.
« Последнее редактирование: 23 Января 2008, 18:30:56 от SeRj »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Января 2008, 20:56:33 »
Прочитал заготовку обращения.
Сначала перечисляются существующие, нарушаемые, законы.
Для чего? К ним очень просится как продолжение пункт в концовке:
[size=16]Обеспечить повсеместное исполнение существующего федерального законодательства... далее подробно все законы...[/size]
Где он? Без него упоминание нарушаемых законов нафига?

Cпособствовать принятию Закона Самарской области об усилении борьбы с браконьерством;
Ввести ([size=16]ужесточить контроль за соблюдением полного запрета... возложить ответственность за его исполнение на глав соответствующих ведомств[/size]) полный запрет на свободную реализацию...

ИМХО, но так конкретнее.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Января 2008, 20:58:17 »
Юстас
коли тебе не пох. предложи свой вариант для рассмотрения.

Я вообще то уже два варианта предложил, почитай повнимательней выше. И уже устал повторять, ТО, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ УЖЕ ЕСТЬ!!! Так и будете ходить по кругу? Зачем уговаривать всех принять закон, если он и так уже есть? Ты вот писал, как много сетей в сусканском заливе, ох и ах, какие не хорошие люди... А хоть одну срезал и вытащил на лед? Подумал: а вдруг плохие дяди табло начистят... Так то... Смело мы в бой пойдем - а я за вами, и как один умрем - идите сами, так получается.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Января 2008, 21:25:36 »
[ ТО, ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ СДЕЛАТЬ УЖЕ ЕСТЬ!!! Подумал: а вдруг плохие дяди табло начистят... Так то... Смело мы в бой пойдем - а я за вами, и как один умрем - идите сами, так получается.
Зря ты так...
Оставляю негатив в стороне, ибо не место и не тема для него.
По пунктам.
1. уже есть. Да, есть. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуй прочитать по буквам, если в целом не получается: РЕГИОНАЛЬНЫЙ закон имеет прерогативу на данной территории (суммирует федеральные, региональные и указывает механизмы его реализации);
2. в хрящевке сети -колхозные. В табло там на законных основаниях - у них есть лицнзии. Специально для тебя, разъясняю: между браконьерским и лицензионным ловом сетями очень большая законодательная разница!
2.1 на моем "лицевом счету" за это лето 6-7 сетей, каждая минимум 50 метров. Табло цело. А у тебя?

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Января 2008, 22:07:33 »
Если честно,мне не понятно,к чему всё это,ни для кого не секрет,что незаконные орудия лова запрещены всегда,и к использованию,и к продаже.Любой мент по идее может любого барыгу с рынка или магаза оштрафовать и т.п.Так же на постах ГАИ.Но они этого не делают,пока другого хватает.А про сетки,это конечно бич спинингистов.Но...!!Местных аборигенов я ни как не считаю браками,пусть даже они и ловят на сети.Для них толпа спинингистов,приехавшая на выхи,выловшая не меньше рыбы,чем они на сети вылавливают,обгадившая все берега,так же является браками,с их стороны.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Января 2008, 22:19:07 »
тема этой ветки противоречит пользовательскому соглашению при регистрации пункт №2.
Дело очень хорошее, но это ПОЛИТИКА!!!!
Многие морально не готовы к этой части человеческих деяний, как и к порнухе.
Если модераторы пропустили эту ветку и поддерживают её, то хоть пусть сообщения на главной странице не появляются. Потому как рациональное зерно в политдебатах тонет в тоннах грязи и взаимных перепалках и этот негатив выплескивается на главную страницу

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Января 2008, 22:28:45 »
По поводу письма, на ОСМЫСЛЕНИЕ всего написанного и на внесение изменений, время, до конца недели.
Подписные листы отдаю в печать. Список магазинов, участников акции, будет на форуме завтра. Желающие внести личный вклад в наше общее дело и собирать подписи лично, могут получить их в магазинах или позвонить мне. Для удалённых от г.Самары регионов - имею возможность отправить подп.листы: Новосемейкино, Кр.Яр, Суходол, п.Рощинский, Новокуйбышевск, Чапаевск, Безенчук, Приволжье, п.Прибрежный, Сызрань, Октябрьск. Подписной лист можно будет распечатать с сайта. Просьба внимательно заполнять графу, с указанием города.

Надеюсь все эмоциональные дебаты не раскололи наши пошатнувшиеся ряды, особого повода для этого не увидел. Всем кто помогал и помогает, спасибо. Отдельное спасибо г.Тольятти в лице q100.

Начинайте мочить козлов...
« Последнее редактирование: 24 Января 2008, 09:32:05 от 1975 »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Января 2008, 22:29:17 »
Может я полный идиот, но я не пойму, зачем нам [size=18]местный закон[/size], который [size=18]повторяет действующий федеральный?[/size]
По-прежнему уверен, что надо сосредоточить усилия на том, что бы депутаты, или на кого там ещё выходим, заставили компетентные органы уделить пристальное внимание соблюдению существующих законов, которые, при их соблюдении,  вполне позволяют серьёзно прижать браков.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн PhotoGraph

• г. Сызрань однако
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Января 2008, 22:31:01 »
Итак, зарегистрировал почтовый ящик на mail.ru

samarafish@bk.ru
пароль: 12345678

Ящик не открывается?

Только что проверил, все нормально, проверьте правильно ли вводите логин почтовый samarafish и выбираете @bk.ru

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Января 2008, 22:37:05 »
Вы прямо как дети,закон и местный и федеральный всегда был.А про депутатов вообще ;D ;D ;D. :%.У них другие цели.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal