Всё делаю кошку и разрешение на ношение огнестрельного оружия для самообороны. .Скоро вобще рыбы не останется в наших водоёмах.Хватит бездействовать.Неполучится дипломотическим путём надо будет приступать к рпактическим.Наши же дети в будущем будут знать как выглядит рыба только по картинкам.Нет бракушам
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьих ваще кроме паленой водки и сеток ничего интересовать не должно хехе......если бы так)))а как иначе? я интеллигента-брака не наблюдал. они если и есть, то 0,1% от общей массы. общий типаж - это пропитая морда с сеткой или аккумом от своего жигуленка.слабо представляю деревенского забулдыгу, набирающего в гугле "самара сетки купить". в крайнем случае, можно сделать отдельную некэшированную страницу.минусов за отдельного приложения вообще не вижу, кроме небольшого труда, требуемого для заполненияА чёт таких бракофф невидел .....все ездиют на импортных моторах....и машины у них тож иномарошные....и водку пьют не палёную
ЦитироватьЦитироватьих ваще кроме паленой водки и сеток ничего интересовать не должно хехе......если бы так)))а как иначе? я интеллигента-брака не наблюдал. они если и есть, то 0,1% от общей массы. общий типаж - это пропитая морда с сеткой или аккумом от своего жигуленка.слабо представляю деревенского забулдыгу, набирающего в гугле "самара сетки купить". в крайнем случае, можно сделать отдельную некэшированную страницу.минусов за отдельного приложения вообще не вижу, кроме небольшого труда, требуемого для заполнения
Цитироватьих ваще кроме паленой водки и сеток ничего интересовать не должно хехе......если бы так)))
их ваще кроме паленой водки и сеток ничего интересовать не должно
Надо бороцца не с бракушами(это прост бесполезно...тут даже огнестрел не поможет).....надо пиз....ь делетантов....
8 апреля среднесуточный расход воды через Жигулевский гидроузел составит 11 тысяч кубометров в секунду. С каждым днем в соответствии с графиком и в зависимости от объема притока воды сумма сброса будет возрастать примерно на 1,5 тысячи кубометров в секунду. К 20 апреля среднесуточный суммарный сброс составит 27 тысяч м3/сек. Такой показатель продержится почти неделю, при этом максимальная отметка нижнего бьефа Куйбышевского водохранилища может достигнуть уровня 34,5 – 35 метров. Сегодня же уровень воды в нижнем бьефе у здания ГЭС составляет 30 м. Уровень воды в верхнем бьефе – 52,83 м (нормальный подпорный уровень Куйбышевского водохранилища – 53,0 м).Итак -предлагаю обсудить вот что Вода поднялась -рыба пошла на икромет -потом вода опустилась и вся икра повисла на воздухе -амба .преценденты такой деятельности ГЭС говорят уже были -это пожалуй даже похуже браков .Если ошибаюсь то поправте.
У меня 23 подписи.До какого числа длится акция?
ЦитироватьУ меня 23 подписи.До какого числа длится акция?Лети в "Дельту" или звони мне. На лету собирай ещё. Даёшь 2500!!!