Фотки надо не здесь выставлять на всеобщее обозрение, а нести их в соответствующие органы, наверное...И вообще, куда обращаться если видишь браконьеров?Жаль у рыбнадзора нет телефона типа 02.
ЦитироватьФотки надо не здесь выставлять на всеобщее обозрение, а нести их в соответствующие органы, наверное...И вообще, куда обращаться если видишь браконьеров?Жаль у рыбнадзора нет телефона типа 02.Вообще-то телефон такой должен быть, надо позвонить в инспекцию, там должны дать телефоны инспекторов и сказать кто на каком участке работает. Из общения с московскими рыбаками здесь стало обычной практикой, увидел браков, набрал номерок, в 90% случаев приезжают инспекторы.
Ну на сколько мне рассказывали, просто они приезжают или ты просто описываешь, где и что и кто, они по приезду в засаду и ловят с поличным, твоих объяснений не достаточно, только пойманного в момент постановки, проверки или снятия можно реально привлечь к ответственности, а так не мое да все.
...тогда ты попал.
Цитировать...тогда ты попал.Попасть можно либо признавшись, либо на месте преступления - иначе никак. Да и не будут инспектора к тебе придираться, если ты с удочкой сидишь.
ЦитироватьНу на сколько мне рассказывали, просто они приезжают или ты просто описываешь, где и что и кто, они по приезду в засаду и ловят с поличным, твоих объяснений не достаточно, только пойманного в момент постановки, проверки или снятия можно реально привлечь к ответственности, а так не мое да все.Ты рыбачишь в тихом месте недалеко от города. Как думаешь, какова вероятность, что неподалеку от тебя стоит сеть? Я думаю, что 100%.Зацепят сеть кошкой, браков на берегу естественно нет - поплывут к тебе. Не дай бог у ебя есть лодка и улов хороший - тогда ты попал.