Кстати если на то разговор по шел, лодки у тебя быть не должно, потому как нельзя с нее ловить в период запрета. А то что ты сидишь на берегу никто до тебя докапываться не станет. В прошлом году плавал на лодке на пасху 27.04 с спинингом (признаю нельзя, можете обозвать браконьером ) на озерах на Поджабном, сеток стояло прилично, со стороны Воложки из протоки вылетает катер, я прямо посередке, замечают меня и берут курс в мою сторону, подлетев убавляют ход, обходят по кругу на растоянии трех метров и пристально на меня смотрят. Обойдя добавляют газу и уходят дальше в озера. На обратном пути я сам привлек их внимание, помахав рукой подошли заглушили двигло, я показал все места на этом озере, где видел или цеплял сети, поблагодарили, достали кошку и собрали все что нашли. Я аж возрадовался!! У меня в лодке была одна приличная щука, но откуда она взялась и каким образом их не интересовало.
AS, в период запрета только с берега и только на поплавок.А щука была хорошая, 5,5 кило.
Сетями и тонну взять можно! Согласен! ВСЕ ЯЧЕЙКИ были забиты у него!Зависть разыгралась?Что сним делать? Продали. 10 ку в карман.А смысл какой фото в ветку позора, все грешат, и среди нас я уж точно знаю есть, которые не без греха.Если у кого есть ДЖИП с лебедкой можно как н. туда съездануть, но желательно с ночевкой.