Я просто одного не могу понять!
Чтобы понять - ответьте сначала на один простой вопрос - сколько лет выловленной вами 7-ми килограммовой щуке?А после того как ответите, сходите и удивитесь http://www.wildernessisland.com/CanadaFishingVacations/Fish_Age_Chart-Lt.pdfТам написано 18 лет, только это Канада и щука там кушает куда более питательную рыбу чем тут. Так что той семерке что вы в среду УБИЛИ лет возможно столько же сколько и вам!
...тот целенапраленно берет "сколько влезет" (ИМХО конечно) ...
...ЗЫ1:Не знаю как ставить плюсики, но от себя ... Саурону ... жму руки.
... Это долгожданное удовольствие, практически разовое, а не планомерная заготовка мяса изо дня в день, как выражаются тут некоторые.
Мы же, ловили по чесноку, причем, работали не все приманки, а одна из 10-ти предложенных, рыбу до 1,5 кг выпускали, причем это не 1,2,4, в мой пост залезли, увы. Залезли не потому что, нормы и т.д., а потому-что заела жаба! Это не есть гуд......Других ораторов даже не вижу....................писите писите писите, не более....
Что делать, что бы избежать повторения ситуации? То ли каждому из нас писать о каждой своей рыбалке независимо от улова и от того, забрасывал ли удочки? То ли вообще не делиться инфой, где и в какое время рыба ловилась?
Сколько людей- столько и мнений.идет на рынок и покупает рыбу - он тоже брак , ибо своими деньгами поддержал тех кто рыбу выловил.
П.П.П.С.Жаль Зандера нет---вот бы полемика была
ТОже считаю что возмущаются _в основном_ те, кому до таких уловов еще расти и расти.. чеж получается, лучше с точки зрения большинства сгонять поймать окушка 200гр, красиво его сфоткать и выложить на РЫБОЛОВНЫЙ сайт что то от людей которые реально ловят рыбу отчетов все меньше и меньше становится ))