Сколько людей- столько и мнений.Ситуации разные и под общие правила их не засунешь. Один выехал раз в году и обрыбился до полного багажника - ну так и что ? за это его в браки записать ? Другой ездит каждый день и в один из дней нарвался - тоже брак ? Третий вообще не ездит - но на сайте сидит читает раздумывает - потом идет на рынок и покупает рыбу - он тоже брак , ибо своими деньгами поддержал тех кто рыбу выловил.Поэтому мое мнение - это мое, мнение остальных - это их мнение, поделились мнениями - не совпали точки соприкосновения - не надо навешивать ярлыки.Форум на то и форум чтоб здесь люди делились своими уловами, находили товарищей, общались, проводили совместные мероприятия, но не для того чтоб навешивать ярлыки и обвинять во всех смертных.....
... но гору щучьих трупов зачем выкладывать на сайт?
Да лан, хрень какая то...Поймали парни и МОЛОДЦЫ! Чем рассуждать о ом сколько они поймали, вы лучше стойте на стрёме перед заводами, которые сбросы делают в реки или в атмосферу. Или сидите на берегу в засаде ждите "электриков"! Пока вы тут языки чешите "праведники" уже километры сетей браки поставили, да и уже проверили, наверное и ВЫЛОВИЛИ МИНИМУМ ДЕСЯТКИ ТОНН РЫБЫ!!! Идиотизм развели!
А я повторюсь,это жадность.Не надо экивоков на предприятия и экологию.Тут фото горящих сетей висят,а потом- НАМ ПОПЁРЛО. Не хотел говорить,но "сочуствующие"выпросили.Браконьерство , это не способ добычи,а размер улова.
А я и отвечаю. Я в прошлом-брак.Ушёл от этого сам,по доброй воле. Ещё есть вопросы? Имею полное право.
Лет 10 назад я частенько выплывал по Воложке, что мимо Рождественно протекает, половить щукарей...Был маршрут- вокруг острова, на резиновой лодочке со спинингом по разведанным щучьим засадам...ловил за раз много, в среднем от 10 до 15 щук.....А сейчас вот жалею об этом, потому как щуки не стало...И винить в этом некого кроме себя....Зачем спрашивается надо было столько ловить...не знаю....скорее всего от жадности....сейчас щуку на спин не ловлю совсем, не могу...
На 99 % уверен, что дело не в тебе.Мимо Рождествено ещё 50 рыбаков в день в сезон проплывает и сетей там хватает поперёк и наискосок речки.И заканчивайте флуд начет улова Евгения и Антона .Женя мне на Клубном дне показывал фотки уловов и искренне радовался о количестве и качестве выловленной рыбы.По его словам,80 % рыбы было отпущено, а остальные разданы.Кто сомневается в жадности Антона и Евгения просьба не флудить, а отправлять заявки на щук им в личку.Мождет и Вам перепадёт.
...давно уже на семгу и форель перешел....