Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нормы вылова рыбы  (Прочитано 88065 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Нормы вылова рыбы
« Ответ #135 : 07 Ноября 2009, 16:53:27 »
Сколько людей- столько и мнений.
Ситуации разные и  под общие  правила  их не  засунешь. Один выехал раз в  году  и  обрыбился  до полного багажника - ну  так  и  что ?  за  это его  в  браки записать ? Другой ездит каждый день и в  один из дней нарвался  - тоже  брак ? Третий вообще  не  ездит - но  на  сайте сидит читает раздумывает - потом  идет на  рынок  и  покупает  рыбу - он тоже  брак , ибо своими деньгами поддержал тех кто рыбу выловил.
Поэтому мое  мнение - это мое, мнение  остальных - это их  мнение, поделились мнениями - не  совпали  точки соприкосновения - не  надо навешивать  ярлыки.
Форум на  то  и форум чтоб здесь люди  делились своими уловами, находили товарищей, общались, проводили  совместные  мероприятия, но  не  для  того  чтоб навешивать ярлыки и обвинять во всех смертных.....

:+_ :+_  :+_
Просьба читать это внимательно и регулярно.

И это всё-таки тоже:

... но гору щучьих трупов зачем выкладывать на сайт?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 07 Ноября 2009, 17:23:40 »
Да лан, хрень какая то...Поймали парни и МОЛОДЦЫ! Чем рассуждать о  ом сколько они поймали, вы лучше стойте на стрёме перед заводами, которые сбросы делают в реки или в атмосферу. Или сидите на берегу в засаде ждите "электриков"! Пока вы тут языки чешите  "праведники" уже километры сетей браки поставили, да и уже проверили, наверное и ВЫЛОВИЛИ МИНИМУМ ДЕСЯТКИ ТОНН РЫБЫ!!!  Идиотизм развели!
не заблуждайтесь...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 07 Ноября 2009, 17:45:01 »
Да лан, хрень какая то...Поймали парни и МОЛОДЦЫ! Чем рассуждать о  ом сколько они поймали, вы лучше стойте на стрёме перед заводами, которые сбросы делают в реки или в атмосферу. Или сидите на берегу в засаде ждите "электриков"! Пока вы тут языки чешите  "праведники" уже километры сетей браки поставили, да и уже проверили, наверное и ВЫЛОВИЛИ МИНИМУМ ДЕСЯТКИ ТОНН РЫБЫ!!!  Идиотизм развели!
А я повторюсь,это жадность.Не надо экивоков на предприятия и экологию.Тут фото горящих сетей висят,а потом- НАМ ПОПЁРЛО. Не хотел говорить,но "сочуствующие"выпросили.Браконьерство , это не способ добычи,а размер улова.
ONLY VODKA

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07 Ноября 2009, 18:03:23 »
А я повторюсь,это жадность.Не надо экивоков на предприятия и экологию.Тут фото горящих сетей висят,а потом- НАМ ПОПЁРЛО. Не хотел говорить,но "сочуствующие"выпросили.Браконьерство , это не способ добычи,а размер улова.
Размер улова - это килограммы и сантиметры! А браконьерство - это ВЫЛОВ рыбы НЕЗАКОННЫМИ способами ловли! СочуВствие - это сопереживание! Тут переживать не о чем.
А почему же на предприятия не надо грешить то? Ведь они портят гораздо больше экологию, чем разовая удачная рыбалка?
И утверждать по поводу жадности, на мой взгляд, должен абсолютно бескорыстный человек.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 18:16:24 от Праведникъ »
не заблуждайтесь...

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 07 Ноября 2009, 18:08:30 »
А я и отвечаю. Я в прошлом-брак.Ушёл от этого сам,по доброй воле. Ещё есть вопросы?    Имею полное право на критику.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 18:29:19 от Buratino_007 »
ONLY VODKA

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 07 Ноября 2009, 18:28:49 »
А я и отвечаю. Я в прошлом-брак.Ушёл от этого сам,по доброй воле. Ещё есть вопросы?    Имею полное право.

Мне кажется мания величия НЕ красит человека... Вам что нужно сочувствие на этом сайте? "Я был брак, а теперь САМ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ спрыгнул с этого гнусного занятия - УВАЖАЙТЕ МЕНЯ И ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ!!!".
Да к вам  и не было вопросов никаких...
Так на что вы имеете право то? На то, что бы не быть браконьером? Ну тогда нам всем нужно срочно вас выбрать человеком года.
Давайте закончим прения.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 07 Ноября 2009, 18:37:31 »
Антох, все ж ты не выдержал! Ты ж правильно предполагал в четверг в личке, "заклюют"!

Но я тебя очень понимаю. Очень хочется поделиться ТАКИМ СОБЫТИЕМ!

Моё мнение. Молодцы! Так бывает очень очень редко, особенно в наших краях. Раз во много лет. Если у кого такое вообще случается. У меня такого ТУТ не было!

Молодцы, что отпускали мелочь. А улов, я уверен, не протухнет, а порадует (порадовал) многих близких вам людей!

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Ноября 2009, 18:43:48 »
АНТОН, отличный результат не переживай мое мнение 95% так бы поступили, просто не получается столько поймать. А Йож прав такое только раз в жизни бывает и его никто не упустит. Это так же как найти миллион и дать объявление верну. Не поверю.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

kvb

• Гость
« Ответ #143 : 07 Ноября 2009, 20:09:25 »
Лет 10 назад  я частенько выплывал по Воложке, что мимо Рождественно протекает, половить щукарей...Был маршрут- вокруг острова, на резиновой лодочке со спинингом по разведанным щучьим засадам...ловил за раз много, в среднем от 10 до 15 щук.....А сейчас вот жалею об этом, потому как щуки не стало...И винить в этом некого кроме себя....Зачем спрашивается надо было столько ловить...не знаю....скорее всего от жадности....сейчас щуку на спин не ловлю совсем, не могу...

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07 Ноября 2009, 20:18:17 »
Лет 10 назад  я частенько выплывал по Воложке, что мимо Рождественно протекает, половить щукарей...Был маршрут- вокруг острова, на резиновой лодочке со спинингом по разведанным щучьим засадам...ловил за раз много, в среднем от 10 до 15 щук.....А сейчас вот жалею об этом, потому как щуки не стало...И винить в этом некого кроме себя....Зачем спрашивается надо было столько ловить...не знаю....скорее всего от жадности....сейчас щуку на спин не ловлю совсем, не могу...
На 99 % уверен, что дело не в тебе.Мимо Рождествено ещё 50 рыбаков в день в сезон проплывает и сетей там хватает поперёк и наискосок речки.
И заканчивайте флуд начет улова Евгения и Антона :-X.Женя мне на Клубном дне показывал фотки уловов и искренне радовался о количестве и качестве выловленной рыбы.По его словам,80 % рыбы было отпущено, а остальные разданы.Кто сомневается в жадности Антона и Евгения просьба не флудить, а отправлять заявки на щук им в личку.Мождет и Вам перепадёт.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 20:28:06 от cbsam »

kvb

• Гость
« Ответ #145 : 08 Ноября 2009, 21:39:09 »
На 99 % уверен, что дело не в тебе.Мимо Рождествено ещё 50 рыбаков в день в сезон проплывает и сетей там хватает поперёк и наискосок речки.
И заканчивайте флуд начет улова Евгения и Антона :-X.Женя мне на Клубном дне показывал фотки уловов и искренне радовался о количестве и качестве выловленной рыбы.По его словам,80 % рыбы было отпущено, а остальные разданы.Кто сомневается в жадности Антона и Евгения просьба не флудить, а отправлять заявки на щук им в личку.Мождет и Вам перепадёт.
Да хоть сто рыбаков...какая разница, если щуки там больше нет....и сети никто уже давно не ставит, бесполезно.....А в то время там никто не плавал....У меня там дом на берегу, и мне виднее....О каких заявках идет речь?  для еды мне сейчас щука даром не нужна, давно уже на семгу и форель перешел....

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 08 Ноября 2009, 22:01:59 »
Лет 10 назад  я частенько выплывал по Воложке, что мимо Рождественно протекает, половить щукарей...Был маршрут- вокруг острова, на резиновой лодочке со спинингом по разведанным щучьим засадам...ловил за раз много, в среднем от 10 до 15 щук.....А сейчас вот жалею об этом, потому как щуки не стало...И винить в этом некого кроме себя....Зачем спрашивается надо было столько ловить...не знаю....скорее всего от жадности....сейчас щуку на спин не ловлю совсем, не могу...
    Теперь понятно кто щуку в Волге всю выбил. А я то грешны все на острожников да электриков грешил.  :-[
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Ноября 2009, 01:44:51 »
Антон и Женя никому ничего плохого не сделали, и уж тем более не нанесли непоправимый урон рыбным запасам, это МОЁ мнение, можете конечно возразить, но не переубедить, я поступил бы также.
Сам считаю возможным забрать то количество рыбы, которое "пойдёт на пользу", тоесть не будет загублено просто так, или будет использовано в качестве "наживы".
По поводу нарушения правил форума не согласен, снасти законные, нормы вылова, кстати, благодаря МНОЮ И ВАМИ ВЫБРАННЫМ ГОСДЕЯТЕЛЯМ, неограничены, так что всё по честному.

...давно уже на семгу и форель перешел....
Константин! Сёмги с форелью тоже мало осталось... но, Зато  лук с чесноком уродились!

P.S. КОНСТАНТИН, извиняюсь, не удержался :-[,
Уважаю Ваше мнение, но не разделяю, отсюда и лук с чесноком...
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09 Ноября 2009, 01:52:08 »
Господа!

Мы со многими поделились инфой и с места событий, и по приезду, лично, тэт, а тэт.
А пост в вестях, это лишь проверка на вшивость многих теоретиков с форума, не более ;)
Могу сказать одно: "Личка рулит"!

Всем удачи!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 02:08:17 от Антон »

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Ноября 2009, 02:07:32 »
Андрей СС20

Андрей, привет!

;D
Я, просто не в теме, кто и когда, и кем вписан в браки!
Редко читаю понос на форуме, ну не получаю от этого позитива, увы!
Оказывается вон оно что.....................

У меня мнение на этот счет следующее: Просто есть некое разделение людей на форуме, кто-то виртуально рыбачит, а кто-то реально!
Вот эти виртуалы, кому делать не...й и в будни и в выходные дни, но заметь, они не на водоеме, они тут, и закидывают не чебурахи и джиги, а  посты со всяко х....й  и бредовым поносом.

Диагноз ИМХО.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal