Ну так просил же. Черкни в личку, где, как, когда, ставятся?
Ну так просил же. Черкни в личку, где, как, когда, ставятся? Нет сообщений. Зато все ,чтото видели, чтото слышали. Все осуждают. Действий ноль.
В селе Большая Рязань на центральной улице самый красивый дом, во дворе дома рыбная лавка. Волжская рыба, сети ставят на территории Василей, прилегающей к Малой Рязани. Выставляются с вечера, утром выбирают на переборку, чистку, сушку. Каждый день.Сливная, 10 опора, ДОК - тот же график. Я вообще сомневаюсь, что есть такое место, где нет сетей.
Вот ,если ты думаешь, что я чейто понял. Ты ошибаешся. Я к сожалению, не знаю , что такое "Сливная, 10опора,ДОК" и где в Большой Рязани,центральная улица. А "Территория Василей, прилегающей К Малой Рязани" это половина Васильевских остравов.И ,что с энтой информацией делать. А еще личка есть.
Задали мне тут вопрос: какой сейчас штраф\наказание за рыбалку до 15го июня на спининги с моторных лодок, причем если уже что то поймать успели. Просветите плиз.
Кодекс об административных правонарушениях предусматривает штраф за ловлю рыбы сетями и другими запрещенными орудиями лова - от 2000 до 3000 рублей.
сам придумал?