Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 397466 раз)

АК74

• Гость
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1500 : 14 Августа 2012, 21:46:57 »
Лично бил морды двум уродам,ставящим сети в районе 16-00..

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm

Оффлайн fram

• Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 14 Августа 2012, 22:01:24 »
А смысл, если ты убил двух комаров, от этого их что, стало меньше, походу это для кого-то нехилая кормушка, причем это все идет сверху, пока власти реально не захотят что-то сделать, ничего не изменится, хотя бы взять элементарный запрет продажи сетей, куда уж проще.

Djin

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 14 Августа 2012, 22:03:40 »
Для Петрович.
Сетки ставят/снимают круглосуточно (Вам это лучше меня известно)
Эфект от партизанских уничтожений сетей велик, по простой причине, множество рыбаков рыбачат во множестве мест одновременно. У некоторых хватает совести и мужества.
Все слова к вопросу о том что рыбоохрана в нашей стране - как система ущербна, не подвергаю сомнению.

АК74

• Гость
« Ответ #1503 : 14 Августа 2012, 22:13:54 »
А смысл, если ты убил двух комаров, от этого их что, стало меньше, походу это для кого-то нехилая кормушка, причем это все идет сверху, пока власти реально не захотят что-то сделать, ничего не изменится, хотя бы взять элементарный запрет продажи сетей, куда уж проще.
Просто эти два комара теперь лишний раз подумают,наглеть или -ну его нафиг...

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 15 Августа 2012, 05:31:04 »
Сети ставят и снимают пока все спят???
Ну-ну.
Вы столько времени на воде проводите и лучше нас знаете о ситуации...

Когда-то так и было.

А сейчас и ставят и снимают среди бела дня.
Вы наверное не в курсе, но на Волге существует промлов. И вот эти ставят и снимают когда хотят. Под крышей кто работает, те тоже особо не прячатся. Но вы у них и сетки не тронете. И на воде времени я провожу уж поверьте и подольше и побольше вас.
       Бытовое браконьерство и было и будет. Проблема в том. что сейчас браконьерство по принципу ОПГ осуществляется. В от против этого мы и пытаемся работать. Кто ходил с нами в рейды, те знают какие телефонные переговоры начинаются, когда вот такой организованный брак попадается.  А времена Робин Гудов давно прошли. Только обьединившись можно заставить государство решать проблемы водоемов.

Для Петрович.
Сетки ставят/снимают круглосуточно (Вам это лучше меня известно)
Эфект от партизанских уничтожений сетей велик, по простой причине, множество рыбаков рыбачат во множестве мест одновременно. У некоторых хватает совести и мужества.
Все слова к вопросу о том что рыбоохрана в нашей стране - как система ущербна, не подвергаю сомнению.

Да никакого эффекта нет. Втихаря сети драли всегда. Только ситуация все ухудшалась, и докатилась до нынешней ситуации. Мы понемногу начали ворошить эту кучу дерьма.  Кто в 3 затоне рыбачит , на Васильевских островах, может подтвердить, что в этот нерест сетей там стояло в разы меньше. И на все сигналы мы старались реагировать.

А от этого вообще бандитизмом попахивает.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

l/lropek

• Гость
« Ответ #1505 : 15 Августа 2012, 05:49:34 »
Цитата: Петрович
Только обьединившись можно заставить государство решать проблемы водоемов.
[smile=klass]

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 15 Августа 2012, 10:14:38 »
А от этого вообще бандитизмом попахивает.
Бандитизм-это когда с оружием и чего нибудь отбираем! А если без вооружений,ничего не забирать,и бить технично,ничего не ломая- то последствия максимум мировой суд и то не факт. ;) ;D
Just do it.

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 15 Августа 2012, 13:57:30 »
Для Петрович. Природоохранную деятельность вашей организации считаю благом для общества. Спасибо.
Просто не надо отрицать очевидного.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 15 Августа 2012, 20:31:46 »
Благое дело,но кричать об этом не надо.Если набил морды один-это самосуд,а если 100,1000 и т.д. это уже "волна народного гнева.Но до этого еще...
Но не бандитизм одназначно.
Бандитизм-противоправное деяние,обьектом которого является порядок управления государством.
По памяти,но близко.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 15 Августа 2012, 21:26:22 »
ЁПРСТ, нет ничего хуже дилетантов с манией всезнайства. Сети ставят с вечера, а выдергивают на рассвете по одной простой причине - не протушить улов. Кто кого боится или нет здесь вообще не причем.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

АК74

• Гость
« Ответ #1510 : 15 Августа 2012, 22:25:02 »
Мой пост был написан,если посмотрите пару постов перед моим,про время постановки сетей ,а никак не про то,что я такой герой....Возможно бандитизм...возможно статья....,но блин...как это достало...ни откого не прячась это делать..Я просто не так могу быть часто на воде и если мне такие будут попадаться и впредь так буду поступать...Сергей Петрович и многие многие ,кто делает это-преклоняюсь перед Вами и надеюсь,что когда-нибудь познакомимся и выберу время помочь Вам(Всем кто неравнодушен к проблеме браконьерства)

Оффлайн Удачная рыбалка

• Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 16 Августа 2012, 12:59:34 »
Для Ванхельсинг.
Сети ставят/снимают круглосуточно. Много раз видел своими глазами. sm:4

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1512 : 16 Августа 2012, 13:47:34 »
Для Ванхельсинг.
Сети ставят/снимают круглосуточно. Много раз видел своими глазами. sm:4
Сети стоят круглосуточно, а вот "трясут" их на рассвете, по холодку, дабы, как правильно заметил Ванхельсинг
...по одной простой причине - не протушить улов.
Петрович, на Василях сетей, что собак нерезаных. Сам обалдел от такого. Выдрал и сжег на берегу в прошлые выходные километров 5 китаек. Целенаправленно начал драть их после того, как средь бела дня на моих глазах парочка "рыбаков" трясла сетку, целиком перекрывавшую протоку. Ходили на катере с "кошкой" за бортом. Видимо, с берега заметили и на двух "казанках" попытались подойти и посмотреть. После появления на моей палубе человека с ружьем (разрешение имеется) пыл у ребяток поутих, и они благополучно отбыли восвояси. Фотки не делал - лодки без номеров были.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 16 Августа 2012, 16:00:55 »
 :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 16 Августа 2012, 17:37:37 »
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Присоединяюсь! [smile=klass] Респект и уважуха! :+_
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal