Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 397481 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #1470 : 06 Августа 2012, 20:00:13 »
http://tolyatty.ru/text/newsline/545626.html
Детский сад. Кого еще и судить как не мужика с тремя сетчешками, да и без крыши еще.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 06 Августа 2012, 21:12:12 »
Детский сад. Кого еще и судить как не мужика с тремя сетчешками, да и без крыши еще.
      Вон че, и то ниче. Просто волосы дыбом встают.

http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=65.new#new

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 07 Августа 2012, 00:31:07 »
      Вон че, и то ниче.
А что,на автостанцию Аврора,слабо подъехать?Три-четыре машины стоят с раками.Или Вы точек продажи не знаете?Около моста на Сок,рядом почти с Капитан-клубом.Или тоже не видели?
Я уважаю вашу работу,и молодцы,что это делаете,но это постоянные точки сбыта.Не поверю,что никто их не знает.
p.s.:в следующий раз сфотаю для наглядности. :-X
p.p.s.:На Воронежской-Стара-Загора иногда торгуют.Если сфотаю продавца,машину и номер,что-нибудь изменится?
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 00:53:14 от oldtimerocker »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 07 Августа 2012, 01:31:05 »
      Вон че, и то ниче. Просто волосы дыбом встают.

http://www.samarafishing.org/forum/index.php?topic=65.new#new

Знакомый лагерь...
В прошлое,точнее уже позапрошлое воскресенье с другом видели его.
Уроды  :%

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 07 Августа 2012, 06:09:34 »
А что,на автостанцию Аврора,слабо подъехать?Три-четыре машины стоят с раками.Или Вы точек продажи не знаете?Около моста на Сок,рядом почти с Капитан-клубом.Или тоже не видели?
Я уважаю вашу работу,и молодцы,что это делаете,но это постоянные точки сбыта.Не поверю,что никто их не знает.
p.s.:в следующий раз сфотаю для наглядности. :-X
p.p.s.:На Воронежской-Стара-Загора иногда торгуют.Если сфотаю продавца,машину и номер,что-нибудь изменится?
Нам то не слабо. И фотоаппарат у нас у самих есть.Только не забывайте, что мы общественники. и сами то сделать ничего не можем. Только гадюшник ворошить.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 07 Августа 2012, 19:06:49 »
А что,на автостанцию Аврора,слабо подъехать?
Это что за разводы на "слабО" :-X Нравится нам или нет закон,но мы его соблюдаем.И не надо подбивать ДРУГИХ устроить Гуляй-поле в отдельно взятом городе.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 07 Августа 2012, 19:39:20 »
Уж не знаю насколько это правда, но несколько раз слышал, что раки продаваемые на Авроре не местные. Их привозят с другого города. Где разводят в неволе и здесь продают. Поэтому они такие чистые и форма тела другая.
« Последнее редактирование: 07 Августа 2012, 19:56:11 от Д.В.А. »
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 07 Августа 2012, 19:55:03 »
Уж не знаю насколько это правда, но несколько раз слышал, что раки продаваемые на Авроре не местные.
Угу, приезжие они  с г. Балаково, точнее с  охолодителей АЭСовских... говорятс экологией там все в порядке.. sm:4

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 07 Августа 2012, 20:18:31 »
Да там-то с экологией всё нормуль.... А вот то что на половине(минимум) точек справки абсолютно левые.... Это факт. Только вот как их выявлять и глушить?

Оффлайн Otter

• Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 09 Августа 2012, 09:10:48 »
     Ракам в этом году пришёл полный п....ц. Ныряю круглый год, не за раками, за рыбой, по всей области, но в основном в Волге, конечно. Если в прошлом году раки бегали повсеместно, то в этом году повсеместно километровые раколовки, притом уже пустые практически. Выловили всё, что бегало.
     Сначала все думали, что мор напал на раков, ну там чума какая ихняя, но потом всё прояснилось посредством наблюдений за колхозниками-браколыгами.
     Резко они взялись раков излавливать и прямо с каким-то фанатизмом наперегонки друг с другом.
     Ловят километровыми раколовками, далее либо на точки сразу, либо в двухсотлитровые сверленные бочки и с понтонов в воде хранят.
     Лично видел как ставят, как ловят, как хранят и как к ним те, кто их сажать должен за раками приезжают и с пакетами довольные уезжают.
     Раки ещё бегают только там, куда эти задроты не смогли физически свои снасти затолкать.
     В следующем году собирать им будет уже нечего, видимо они это понимают и наперегонки пытаются выбрать то, что осталось.
     Раколовки для меня менее опасны чем сети, раков я не ем, так что вроде как происходящее не должно меня сильно так тревожить, но спокойно смотреть на происходящее просто невозможно.
     Лично могу сдать пару артелей, но видимо они как то правильно откупаются, раз браколыжат среди бела дня и не опасаясь никого и ничего.
     Бороться с ними можно эффективно только действуя по их законам, т. е. физически, видимо.
     Беда, одним словом. В следующем году раков уже не будет столько, сколько им надо для наживы, так они используя весь накопленный опыт и связи примутся рыбу добивать с таким же фанатизмом и всеми доступными способами, а потом, видимо, просто грабить всех по берегам и водоёмам начнут.
     Так или иначе, а назрела уже необходимость уничтожения браколыг-колхозников как класса. Они - зло, а со злом надо бороться, когда же наконец народный гнев и здравый смысл пересилит нашу лень и пассивность?
     Они же нас имеют и обворовывают в наглую. "Они" - это те кто обворовывает и им способствует.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 09:16:52 от Otter »

Оффлайн VFclub

• VolgaFishingClub www.vfclub.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 09 Августа 2012, 09:45:31 »

В Самарской области объявлена операция «Рыбалка»
[/size]
С восходом солнца на реках региона начинается особая, противозаконная жизнь. На охоту выходят браконьеры с сетями.
http://samfishing.3dn.ru/news/v_samarskoj_oblasti_objavlena_operacija_rybalka/2012-08-09-766
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 10:00:20 от Volga Fishing Club »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 09 Августа 2012, 10:55:36 »
То Otter:

Так прикол в том,что тронь бракалыгу...Так сразу "закроют" их покровители в погонах...
Уроды  :-X

Sergiy

• Гость
« Ответ #1482 : 09 Августа 2012, 15:25:28 »
Буквально вчера рыбачил на Самарке в районе ж\д моста. На косе с высоковольтным столбом, на противоположной стороне водная полиция приняла брака-раколова с полным комплектом вещдоков. Когда я подошел и спрсил - снимили рыбнадзор, то получил ответ - им нафиг ничего не надо, мы одни каждый день выходим в рейды.
Кстати, обещали зайти на наш форум для общения.

balamut

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 09 Августа 2012, 18:36:52 »
Там всегда раколовки стоят.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 10 Августа 2012, 06:16:18 »
Самое смешное то, что весь этот промысел незаконный. Ловля раков разрешена раколовками с ячеей не менее 20 мм.Но это правила. По факту же все 100% лова идет китайскмим раколовками. Какой размер ячеи там? Поэтому и выгребают все под чистую и круглый год. Почеу то никто кроме рыболовов этого не видит. Вся эта огромная армия чиновников от рыбалки наверное спиной стоят.

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal