вчера на самарке за рубежкой рыбачили....днем среди бела дня при куче народа мужик стал нырять с маской ,собирать раков. судя по разговору поймал 8 кг. за ним приехал другой и так же стал собирать все остатки раков. хотя до 10 сентября запрет на раков. на выезде из рубежки этих раков продают. дайте координаты рыбнадзора. так никакой рыбы не останется.
Уже размещал: Уважаемые граждане и юридические лица!О фактах браконьерства и иных нарушениях в сфере охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания вы можете сообщить по телефонам:...
я думаю никто не приедет. Все браконьеры на Самарке работают под крышей.
Всем привет. О чём вы говорите, куда звонить? Всё честно и мягко говоря это чушь.. Я рыбачил под Юж. мостом и при мне один ...... выставил четыре сетки ( это только что я видел) перекрыв форватер. Средь бела дня, ни на кого не обращая внимания. Многие наверное скажут: Это-же рыбколхоз. . Я где-то в отчётах фото выставлял.
Так а для чего тогда телефоны предоставили? Если как вы говорите, ни кто не приедет?
А Вы, Александрыч, не стесняйтесь....Наши власти надо долго "пинать"чтоб они немного "тронулись"
Вот это и огорчает сильно.
Ну что, поздравляю! В хорошем смысле слова. Траловый лов на на водоемах Самарской области запретят http://www.vninform.ru/315132/article/tralovyj-lov-na-na-vodoemah-samarskoj-oblasti-zapretyat.html
Сижу вот, вспоминаю свою рыбалку в те выхи на речке, плыву себе, плыву, и вижу стоят сети перегородившие реку прям поперек. Браки сидят на берегу, костерчик жгут, потом выплыли на проверку снастей.Ладно я плыл на веслах, и поверху сетей прошел, а если бы я на моторе шел? Сеть запуталась бы в винте... Мне кажется я бы этих уманов на берегу на месте из травмача бы расстрелял! Интересно, у людей были случаи наподобие этого? Кто что делал в такой ситуации? какая была реакция и последствия?