Конечно нормально, сейчас бель в ямы идет. А так они до весны будут со..са..ть.
в казани раков продавали только на колхозном рынке.и это под большим прикрытием ментов!!!был случай давненько конечно но за продажу раков на 3 года человек уехал в места не столь отдалённые нельзя там их ловить и продавать!даже вроде в красной книге татарстана рак (слышал когда там жил)я когда в самару приехал,то в шоке был от продажи раков на каждом перекрёстке с огромными табличками РАКИ.у жены спрашивал,это чё нормально???она говорит да здесь всегда так продают.на что я её ответил,что в казани закрыли бы нах..н всех давно уже!!!!!!!!и никто не помог бы!!!!а здесь беспредел
Вместо этого в прошлом году выявили более 200 7нарушений, это на 10 то пользователей, в этом году по новой взялись проверять. Голимая показуха.
А кто занимается этими проверками?
Петрович, ты гдето выкладывал телефон куда можно звонить в случае таких наглых браков, что то не могу найти этот телефон. Если не трудно продублируй пожалуйста.
Все телефоны на главной странице форума - звонить о фактах браконьерства, Алексей, ты сам не раз публиковал, что дозваниваться по ним нет никакого смысла....
Привет всем! Взбесило меня, что на малых реках сетипоперёк от берега до берега стоят.. Придумал для бракошследующую бяку...Правда требуется течение... Берём палету,грузим с одной стороны кирпичами (или чем попадя),с другой стороны привязываем баклашку, чтобы этовсё плыло вертикально где-нить в полуметре от дна...Можно и две скрепить... Сети точно соберёт...недефицитно, экологично, работы час - полтора....Ваше мнение, господа?На родной речке можно потрудиться?