Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Как с браконьерами бороться....  (Прочитано 395893 раз)

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Re: Как с браконьерами бороться....
« Ответ #2235 : 24 Сентября 2014, 08:41:45 »
Мне кажется я бы этих уманов на берегу на месте из травмача бы расстрелял! :-X

Приплыл как то на щучью точку, четыре броска в разные стороны - четыре  сетки, а на берегу ихние хазява сидят. Понимаю что здесь делать нечего, уплываю. Незнаю что они там про меня подумали, догнали, мордой в землю, ствол в затылок, обшманали мои пожитки, видно сетей своих у меня не нашли - отпустили. Добрые ребята попались, закурить стрельнули так по человечески. После этого случая сети не трогаю, если только старые брошенные вытаскиваю. Вы уж не судите строго за то что с браками не борюсь.
Был знакомый рыбак, Сашей звали. Не думаю что он боролся против сетей, скорее рыбкой из чужой сетки хотел разжиться, короче по запаху в камышах нашли и почему то в одних трусах.
Не подумайте только что запугиваю Вас, нет, просто случай из жизни рассказал.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #2236 : 24 Сентября 2014, 09:34:44 »
... Мне кажется я бы этих уманов на берегу на месте из травмача бы расстрелял! :-X
...

Вот представляю себе эту картину....
В прошлые выхи, сижу с товарищем на бережку в Пастухах, напротив сети рыбколхозные стоят. Сидим значит перед костерком, водочку попиваем и ведем задушевные беседы. Рядом два ружья 12 калибра лежат. И тут к нам чел с пукалкой на готове вылазит....

Совет бесплатный: мушку с пукалки спилите и вазелинчик в кобуру положить не забудьте.

Это всё к тому, что некоторым людям, оружие храбрости и бравады прибавляет. Но на каждую гайку свой болт найдется рано или поздно...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2237 : 24 Сентября 2014, 12:40:58 »
Приплыл как то на щучью точку, четыре броска в разные стороны - четыре  сетки, а на берегу ихние хазява сидят. Понимаю что здесь делать нечего, уплываю. Незнаю что они там про меня подумали, догнали, мордой в землю, ствол в затылок, обшманали мои пожитки, видно сетей своих у меня не нашли - отпустили. Добрые ребята попались, закурить стрельнули так по человечески. После этого случая сети не трогаю, если только старые брошенные вытаскиваю. Вы уж не судите строго за то что с браками не борюсь.
Был знакомый рыбак, Сашей звали. Не думаю что он боролся против сетей, скорее рыбкой из чужой сетки хотел разжиться, короче по запаху в камышах нашли и почему то в одних трусах.
Не подумайте только что запугиваю Вас, нет, просто случай из жизни рассказал.

В этом и прикол,что покалечишь брака-затаскают.
Тебя покалечат,все с рек сойдет.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2238 : 24 Сентября 2014, 12:41:32 »
А так конечно же маразм стреляться из-за рыбы и сетей  :o

Ser-Go, Jakeey

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #2239 : 24 Сентября 2014, 23:31:59 »
ооооо, начался флуд.
Что, как и когда делать я знаю.
И так к сведенью, если увидел бы стволы у аппонентов, то своё ружьишко то всегда на готове лежит себе на дне лодки, и ждет своего момента.

;D Ну вы,блин,даете ;D
Братва, мы не хотим стрелять!
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2240 : 30 Сентября 2014, 19:51:06 »
Что вы на мужиков наезжаете? Может им больше заработать нечем? А семью кормить нужно! Оглянитесь по сторонам. Особенно в деревне, вообще работы нет.

мож им индульгенцию на воровство и грабеж выписать???

Лучше займитесь "сытыми" мужиками, которые себя спортсменами называют. Меряются кто больше мальков выловит. И оправдываются, что пойманную рыбу выпускают дохнуть обратно в реку. Вот кому оправдания ни по каким человеческим законам НЕТ!

Вот они-то никаких законов как раз и не нарушают.

Я не нарушаю никакие правила.

Для начала надо ознакомиться с ними, хоть чуть-чуть

касаемо этого сообщения, как минимум нарушение:

4.2. Прежде чем написать сообщение на форуме, убедитесь, что Вы пишите в соответствующей теме. Сообщения не по теме (оффтопик) переносятся в соответствующий раздел или удаляются, в зависимости от ценности сообщения (на усмотрение модератора).
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #2241 : 06 Октября 2014, 13:08:13 »
Какой то день на прошлой неделе в пятницу или четверг сутра часов около 9 на Аминева на рынке на обычном месте - ни одного барыги.
Х.з., мне кажется обычно в это время они там уже есть... Походу предупредили что возможны рейды...
Соглашусь с бродягой - хотели бы - давно всех бы хлопнули.
Друг был в Казани в командировке - рака в городе купить нереально. Их просто нет. Походу там захотели? Или в Татарии рака нет? sm:4 ;D

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2242 : 06 Октября 2014, 13:16:55 »
На Аминева,вообще,рАковый клондайк [smile=klass] ::)В любое время...
В последнее время еще вижу на пересечении Карла Маркса и 22-го Партсъезда.По вечерам,когда еду с работы и объезжаю пробку через частный сектор.Прямо на выезде из него и стоЯт))))На ниве. :-X
« Последнее редактирование: 06 Октября 2014, 13:22:31 от Елена К »

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2243 : 06 Октября 2014, 13:32:42 »
Друг был в Казани в командировке - рака в городе купить нереально. Их просто нет. Походу там захотели? Или в Татарии рака нет? sm:4 ;D
В Чистополе, который там же в Татарстане, излазил весь рыбный рынок. Все есть, даже стерлядь живая у бабушек- партизанок! А раков нет. Поговорил с местным знакомым рыбаком и он мне сказал- спроса нет, вот ни кто не ловит и не продает. Не в почете там раки.
Just do it.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #2244 : 06 Октября 2014, 13:48:23 »
В Чистополе, который там же в Татарстане, излазил весь рыбный рынок. Все есть, даже стерлядь живая у бабушек- партизанок! А раков нет. Поговорил с местным знакомым рыбаком и он мне сказал- спроса нет, вот ни кто не ловит и не продает. Не в почете там раки.
Насчет спроса точно. В Самаре спрос есть. Причем, нередко, среди тех, кто как бы против браков...
"-Ребята, подскажите, где сейчас раков купить можно. Хочу с фидером за голавлем съездить"(с)

Оффлайн )Андрей(

• 8917013381три
    • Просмотр профиля
« Ответ #2245 : 12 Октября 2014, 18:42:51 »
Сегодня побывал тут N53 09.798' E 50 18.247' некие не хорошие люди поставили стан и обложили сетями и раколовками!
Уже спиннинг не где покидать.
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!

Оффлайн .СЕРЁГА.

• Просмотр профиля
« Ответ #2246 : 08 Ноября 2014, 16:15:22 »
Не знаю в какой ветке задать вопрос, если что перенесите. Это нормально чтоли, что сети и вдоль и поперёк русла реки? Так положено разве По ЗАКОНУ?
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2014, 16:19:22 от .СЕРЁГА. »

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #2247 : 08 Ноября 2014, 16:16:59 »
Не знаю в какой ветке задать вопрос, если что перенесите. Это нормально чтоли, что сети и вдоль и поперёк русла реки? Так положено разве?

Конечно нормально, сейчас бель в ямы идет. А так они до весны будут со..са..ть.

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #2248 : 09 Ноября 2014, 18:49:09 »
[/quote]

в казани раков продавали только на колхозном рынке.и это под большим прикрытием ментов!!!был случай давненько конечно но за продажу раков на 3 года человек уехал в места не столь отдалённые :-\ нельзя там их ловить и продавать!даже вроде в красной книге татарстана рак ???(слышал когда там жил)я когда в самару приехал,то в шоке был от продажи раков на каждом перекрёстке с огромными табличками РАКИ.у жены спрашивал,это чё нормально???она говорит да здесь всегда так продают.на что я её ответил,что в казани закрыли бы нах..н всех давно уже!!!!!!!!и никто не помог бы!!!!а здесь беспредел

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #2249 : 09 Ноября 2014, 20:54:38 »
Самара - уникальный город по многим параметрам... :%
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal