Мне кажется я бы этих уманов на берегу на месте из травмача бы расстрелял!
... Мне кажется я бы этих уманов на берегу на месте из травмача бы расстрелял! ...
Приплыл как то на щучью точку, четыре броска в разные стороны - четыре сетки, а на берегу ихние хазява сидят. Понимаю что здесь делать нечего, уплываю. Незнаю что они там про меня подумали, догнали, мордой в землю, ствол в затылок, обшманали мои пожитки, видно сетей своих у меня не нашли - отпустили. Добрые ребята попались, закурить стрельнули так по человечески. После этого случая сети не трогаю, если только старые брошенные вытаскиваю. Вы уж не судите строго за то что с браками не борюсь.Был знакомый рыбак, Сашей звали. Не думаю что он боролся против сетей, скорее рыбкой из чужой сетки хотел разжиться, короче по запаху в камышах нашли и почему то в одних трусах.Не подумайте только что запугиваю Вас, нет, просто случай из жизни рассказал.
ооооо, начался флуд.Что, как и когда делать я знаю.И так к сведенью, если увидел бы стволы у аппонентов, то своё ружьишко то всегда на готове лежит себе на дне лодки, и ждет своего момента.
Что вы на мужиков наезжаете? Может им больше заработать нечем? А семью кормить нужно! Оглянитесь по сторонам. Особенно в деревне, вообще работы нет.
Лучше займитесь "сытыми" мужиками, которые себя спортсменами называют. Меряются кто больше мальков выловит. И оправдываются, что пойманную рыбу выпускают дохнуть обратно в реку. Вот кому оправдания ни по каким человеческим законам НЕТ!
Я не нарушаю никакие правила.
Друг был в Казани в командировке - рака в городе купить нереально. Их просто нет. Походу там захотели? Или в Татарии рака нет?
В Чистополе, который там же в Татарстане, излазил весь рыбный рынок. Все есть, даже стерлядь живая у бабушек- партизанок! А раков нет. Поговорил с местным знакомым рыбаком и он мне сказал- спроса нет, вот ни кто не ловит и не продает. Не в почете там раки.
Не знаю в какой ветке задать вопрос, если что перенесите. Это нормально чтоли, что сети и вдоль и поперёк русла реки? Так положено разве?