Моё мнение, браков, помимо штрафных санкций надо заставлять за каждый незаконно добытый килограмм рыбы, закупать килограмм малька, которого выпускать в водоём, чтоб была какая то компенсация биоресурсов. Не всё же хапать то, надо и отдавать. И рыбколхозы те же самые хапуги!
Рабы станут господами , а господа станут рабами - Великая Октябрьская Революция 1917г.Извиняюсь, но вы дилетант ...
Попался с сеткой-----------год тюрьмы....И все наладится.
Какие тюрьмы (тама кормить надо), какие конфискации (чиновники испишутся) - ...после прилюдной порки кнутом на пл.Куйбышева брак всех головастиков в десны зацелует...P.S. Получившие по морде, с разбитым лобовым на буханке - босе с сетями не попадались...Рыбка стала не по зубкам ... (чисто мое мнение)
Не хочется разводить лишний флуд..Но тема называется "Как с браконьерами бороться..", а не как дополнительных привлечь..Рыбалка это хобби, когда в хороший день попал, хорошо отловился, как я в позапрошлем году за день 10 щук на 3их на семью и никаких соблазнов и не одна рыба не пропала и отдали всего 2 штуки, надо в меру ловить. В прошлом от меня пострадали 2 щуки и 2 окуня в недозапрет, а потом не сложилось, на одной рыбалке получил тепловой удар, остальная рыба от меня не пострадала за весь год.. Проект по идее хороший, но в то-же время и плохой, в хороший день у любителей будет соблазн немного хапнуть, отбить бенз. , или ещё что-нибудь, зачем разводить лишних браконьеров и испытывать соблазн у любителей ?? Поймал лишнего отпусти.. Читаю отчёты, Жакеичу и его напарникам иногда по белому завидую, ну умеют люди судака ловить я пока не научился, а может неудачник с этой рыбой, ну не получается или не умею, зачем лишний канал сбыта ВБР делать ?? Смысл забирать, если тебе это не нужно ?? Я просто не понимаю зачем ?? Кого-то подкормить, чтоб остальные ссылались на погоду, на плохой клёв, да на что угодно, я не понимаю извините..
Давно таких... Рыбаков не встречал. Последний отчет с рыбалки где-то в середине 2015.. Ну ну....