Штурман, я пытался обратиться к этим общественникам. Ответ был простой: "да пиши что хочешь..." Они и сейчас могут присоединиться к нашему разговору. Выслушаем, дадим право высказаться
Сергей Петрович, я ж тебе звонил, потом ты мне сам отзвонился, когда от Забурдаева тебе сообщили о моем запросе. Все, на что тебя хватило, нахамить. Запись обоих разговоров имеется. Как и протоколы на твоего племянника за браконьерство в этом году.А чем вы крыть будете? Хоть одно доказательство представьИ еще. Извини, ничего личного. Просто взвесил все за и против. Людям свойственно менять свою точку зрения
На совещании по проблемам Волги, которое вел руководитель ФАР Шестаков Илья Васильевич о деятельности Самарского отдела рассказал директор Сызранского рыб комбината.
Я зарабатываю на своих публикациях. И репутацией не торгую. Только факты. А их у меня за месяц набралось достаточно
На костре, или даже расстрелять, это сейчас нереально, на чём и основан нынешний бардак. Но, хотя бы отправить их в командировку за полярный круг, это возможно?