А почему в этих местах нет ничего кроме шнурков? Не задумывался?
забирал - десяток окушков да пяток шнуров
Надо "обилетить" один раз и все встанет на места..А "тупилку" включать это уже русская забава стала..
Вот вот особенно тупилка про " Надо "обилетить" один раз и все встанет на места.."
Да куда уж нам задумываться. Некоторые у нас за всех думают. Предположу только что виноват дедок который все подряд забирал - десяток окушков да пяток шнуров( в лучшем случае). А сети , ботальщики , электрики( замечал их) погулять вышли
А ты думаешь,что любители не наносят совсем ущерба?И причем тут сеточники и электрики?Я вот знаю пару водоемов с карасем,где в свое время карась пропал именно из-за дедков.
... рыба всегда была.... рыбаков любителей стало уж через чур много,...так что виноваты все ... и наказывыть надо всех,....и воообще запретить эхолоты,
Ну это точно уже перебор валить на максимально законопослушных любителей...
Т.е одним можно,а другим нельзя.Тебе не кажется,что это двойные стандарты.С себя начинать нужно,а не пенять...Типа,он сетку ставит,а я на удочку 30 кг карася захерачу...Я тебе реальные примеры привожу про водоемы с карасем,которые выбивали два раза дедки с удочками.И что это за законопослушные любители,которые уничтожают недомерков?
Удочкой- "выбить" ,а может это болото "горело"?
В городе видели на улице рыбу продают? Всякую. Дешево. Вчера лодку качал в новокуе у лодочной, подошли на корыте два синяка и продали на 10тыр отборной рыбы в подьехавшую вольву с нахальной бабой за рулем...Рыба гниет с головы! До тех пор, пока в администрациях процветает непотизм- дикость будет всюду, в тч в нашем с вами увлечении.
Надо было фото сделать, синяков и нахальной бабы на фоне вольвы и ее гос. номеров.