Только эта пошлина за рыбную ловлю (даже за спиннинг) в той же Финке - идет не содержание аппарата чинушей и кортежей сопровождения "особых" лиц... а на контроль за рыболовством и на воспроизводство природных ресурсов...
Да бомби собирай все подряд!!! после нас хоть потоп, "эти" вон ""рыбачат"" - им можно... и никто их не трогает. значит и "мне" можно..... Это я не про себя...Вот он... лозунг 98% рыболаев на Волге... и не только...
(В этом свете - всем известный Сергей Петрович - уникум...но, он по сути общественник, а не официальное лицо... вот если б его на соответствуюущую должность, да с полномочиями... )
То система его бы сломала
Например - Ниже приведена информация о размерах рыб, которую можно ловить, если рыба не достигла этих размеров, то ее придется выпуститьЩука: — 35 смСудак: — 42 смСом: — 70 смЛещ: — 32 смКарп: — 25 смЛинь: — 20 смГолавль: — 24 смЖерех: — 30 см
А «подлещика» какого размера можно забирать? Я не согласен, что за нормальной рыбой нужно на Васили ехать. И то, что деды берут мелочь, потому что нормальной рыбы нет. А берут они ее всю подряд, потому что такое поколение. И раньше брали. Это поколение уйдёт, ему на смену прийдет (и уже приходит) другое. Да, оно не намного лучше, в этом плане, но - лучше. А потом прийдет ещё поколение... Этот форум, силами многих форумчан, что бы не говорили, ведёт большую воспитательную работу. Есть фанатики, которым все нужно сразу, есть фанатики - которым вообще ничего не нужно. Но караван идёт мимо них. Я лично вижу, что все больше людей отпускает часть рыбы.
Крестнику 7 лет.Приобщаем к спиннингу-ему очень нравится.Буду прививать принцип ПО.
Весной в запрет знакомый дед рыбачил с берега на поплавочку Подъехали и составили протокол за ДВА ЛАДОШЕЧНЫХ ПОДЛЕЩИКА -размер не тот К сожелению дед уже умер поэтому не могу предоставить протокол История реальная
Внуку тоже 7 было,когда предложил ему отпустить оставшихся с зимней рыбалки окуней(живцов) в Металлурговское озеро.С тех пор,если вместе рыбачим, готов всю рыбу перед отъездом домой из садка выпускать.
Хочется конечно же верить...Но...
А я просто скажу, что не верю
Дело ваше -я рассказал ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ ХОТИТЕ НЕТДобавлено: 29 Октября 2017, 22:57:27 Уточню это было на Расширении около Стромиловского кольца