Что может решить Фото, беседа или даже звонки на горячую линию?Я не верю в добросовестную работу госорганов.
Надо было фото сделать, синяков и нахальной бабы на фоне вольвы и ее гос. номеров.
Интересно,сколько ещё лет так протянем
В городе видели на улице рыбу продают? Всякую. Дешево. Вчера лодку качал в новокуе у лодочной, подошли на корыте два синяка и продали на 10тыр отборной рыбы в подьехавшую вольву с нахальной бабой за рулем...Рыба гниет с головы! До тех пор, пока в администрациях процветает непотизм- дикость будет всюду, в тч в нашем с вами увлечении.
Вчера напротив города,на той стоне,встали судачка проверить,поклёвок нету,подъехал рыбак:да что вы тут ищите?Тут каждую ночь с аквалангом ныряют!
А ишо подъедуть на тарахтелках своих, да спининги кидають, кидають, кидають... А ещо под воду наскрозь глядять, таращат глаза свои бестыжии в экраны новомодные, аки демоны... Бяда пряма...
Т.е одним можно,а другим нельзя.Тебе не кажется,что это двойные стандарты....а я на удочку 30 кг карася захерачу...
С одной стороны "дедок"который ловит , я повторю законным способои! И в этом его законопослушность. И как следствие я акцентирую ему НИКТО не может "предьявить".Да даже просто взывать к его совести многие не имеют права- она у них естьи без вас и ловят они мизер насколько я вижу.......... Или я что то пропустил?
Начну с последнего про 30 кг , Максимум что видел за многие годы в НАШИХ краях - не более 5кг и то редкость . Так что для меня это сказки и удочками выбить водоем ещё больше сказка. По поводу двойных стандартов- ты о чем ? С одной стороны "дедок"который ловит , я повторю законным способои! И в этом его законопослушность. И как следствие я акцентирую ему НИКТО не может "предьявить".Да даже просто взывать к его совести многие не имеют права- она у них естьи без вас и ловят они мизер насколько я вижу.У него ни эха. ни сканера да даже мотора часто нет. У кого то ещё язык поворачивается назвать его голодающим? Совесть совсем потеряли. И мы говорили попутно о сетевиках , ботающих и электро.., которые вообще вне закона по своим методам. Потом ты говоришь- одним можно-другим нельзя,двойные стандарты- Это применительно к вышеперечисленным ? Или я что то пропустил?
Пропустил... вернее не учел, что - Да многие то ловят законными способами, но размер пойманной ими рыбы....Щука: — 35 смСудак: — 42 см
Нет ну если следовать букве закона , тогда тот пресловутетый дед должен сидеть дома - че ловить тогда если везде недомерки . На Васили то он не может как некоторые..
Я не раз писал про особенности правил рыбалки в Финляндии... да, там можно и сеткой рыбачить.. купил лицензию, сеть, нацепил на не свою бирку и лови...Просто в России все хотят получить все нахаляву... не заплатив ни за что - потому что ..широка страна моя родная..много в ней лесов полей и рек...Только эта пошлина за рыбную ловлю (даже за спиннинг) в той же Финке - идет не содержание аппарата чинушей и кортежей сопровождения "особых" лиц... а на контроль за рыболовством и на воспроизводство природных ресурсов...