И зимняя рыбалка приравнивалась к рыбалке с лодки,нужен был рыболовный билет,и помоему закон никто неизменял.Так что сколько на форуме незаконных рыбачков?
Когда сетей на водоёмах не станет,совсем, я сразу вступлю в общество рыболовов. Чесслово
А где эти правила? Подскажи,я прочитаю.
а один фиг все взносы только на пьянки и застолья руководителей всех этих обществ идут, по крайней мере по охотвзносам вижу только что ремонты в кабинетах, новые бабы в большем колличестве работают, а в угодьях "родных" от общества не был 15 лет, хоть и за отработку часов вношу денежный эквивалент. По крайней мере на места наверное они и не доходят, или в значительно урезанном состоянии. [Если так думать,то нахрена вообще все налоги платить?Вот за бугром там даже мысли нет как бы отмазаться.Поэтому мы так и живем./quote]
Цитата: Mixail от 08 Февраля 2010, 18:44:02а один фиг все взносы только на пьянки и застолья руководителей всех этих обществ идут, по крайней мере по охотвзносам вижу только что ремонты в кабинетах, новые бабы в большем колличестве работают, а в угодьях "родных" от общества не был 15 лет, хоть и за отработку часов вношу денежный эквивалент. По крайней мере на места наверное они и не доходят, или в значительно урезанном состоянии. [Если так думать,то нахрена вообще все налоги платить?Вот за бугром там даже мысли нет как бы отмазаться.Поэтому мы так и живем./quote]ну думать мне никто не запрещает, ведь самое главное что Я ПЛАЧУ их, а не то что я думаю. А это как говорят в Одессе, две разные вещи .
Прочел Общее положение этих правил,и во 2 обзаще написано что надо быть членом общества.
Вопрос - за что? Что от этого будет? Если бы на эти деньги зарыбление водоемов происходило, уборка сетей, ловля браконьеров и т.д. А то что Вы платите не надо упрекать в этом других. ИМХО
или вообще перлы:" ловлю спиннингом весной с лодки(вариант - на 20 жерлиц и т.д.) и браконьером себя не считаю"...