Ага! К Шалыге подплываешь, а там все берега белые от рыбы. Просто тонны рыбы травленой. Набирали в мешки и везли в Новый город калмыкам продавать, которых на строительство ВАЗа понапригоняли. Все вместе взятые браконьеры Тольятти и Жигулевска столько рыбы, сколько за раз ее травили, лет 30 ловить будут.
Всем привет.Бегал сегодня на Волгу -пробовал обловить новый балансир.В итоге спамал одного судочка на полкило.
1.1. Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU пропагандирует культурную, цивилизованную любительскую рыбалку. Рыбалку, как отдых на природе, а не добычу рыбы в безумных количествах. Просьба помнить об этом, общаясь на форуме. Это в правилах написано, А что на самом деле? "Гонсалес и компания" ловят по тыще щук еженедельно. Я одно время думал приобресть десяток жерличек, а теперь думаю, что опоздал- мне счук уже не осталось. В выходные сороги наловлю и никому не покажу
в лугах вообще столпотворение, одни жерличники едут. а вот интересно, если у этих рыболов отнять возможность подъехать на машине до лунок/жерлиц (пусть топают пешком 5-10км)
Есть вариант! Можешь стать гайцем, встать у съезда на воду и шкурить, шкурить, шкурить.
в лугах вообще столпотворение, одни жерличники едут. а вот интересно, если у этих рыболов отнять возможность подъехать на машине до лунок/жерлиц (пусть топают пешком 5-10км), отнять возможность ловить на покупного карася (пусть с утра бегают ловят корячатся живца ), вот тогда какие они результаты покажут? а то сейчас "ловя" на жерлицы все стали показывать результаты много и сразу, но условия то себе создали тепличные мягко говоря, это все равно что кабанов в охотозяйстве с вышки возле кормушки стрелять.все вышесказанное исключительно мое личное мнение)ЗЫ уже щуки нормальной не осталось, сейчас шнурков добивают, года через 2-3 останутся карандаши по 200-300 гр (сеголетки)....вырасти не дают даже.А мамок подвохи перестреляют!
А мамок подвохи перестреляют!
жерличники не зло и подвохи тоже не зло....зло это не способ ловли, а отношение.
почему на Кривуше - тихо с этим? а то туда уедешь, а обратно...?мож знает кто..