Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25494 раз)

klevoe

• Гость
У таких дибилов права нада изымать без права восстановления или возврата. В какой-то стране ввели тест водителей на дибилизм или чтото вроде того. Если не пройдёт - прав ему не видать

Согласен. Был у меня один случай, парень на девятке решил мой таурег обогнать с лева ( у меня на табло около 100км/час) по москве ( Примерно перед светофором где БКК) а правый ряд оказался занят теми кто на лево поворачивал, так он так меня подрезал, что я почти остановился. Догнал, прижал, выташил эту сволочь из машины, два удара в тыкву, забрал ключи и документы, отдал это фсе ганцам на кольце Самалета и попросил решить его прав.

Ганцы молодцы поверили, через два дня узнаю, что отняли за н.с.  Респект понимающим, даже если они ГАИ.

Оффлайн Tanker

• Просмотр профиля
Согласен. Был у меня один случай, парень на девятке решил мой таурег обогнать с лева ( у меня на табло около 100км/час) по москве ( Примерно перед светофором где БКК) а правый ряд оказался занят теми кто на лево поворачивал, так он так меня подрезал, что я почти остановился. Догнал, прижал, выташил эту сволочь из машины, два удара в тыкву, забрал ключи и документы, отдал это фсе ганцам на кольце Самалета и попросил решить его прав.

Ганцы молодцы поверили, через два дня узнаю, что отняли за н.с.  Респект понимающим, даже если они ГАИ.
Да да..... Знакомая ситуэйшен!!! Но  фордик был не тонирован правда и происходило все в Новокуйбышевске.

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
Таких дэбилов на дороге пруд пруди. И дело на самом деле не в тонировке.
Опыт водителя как раз в том, что б увернуться от такого "негодяя" в сторону без последствий для себя и других.
И забыть про это сразу, потому что через минуту другой дебил может появиться.
По статистике авария случается при одновременном появлении сразу нескольких неадекватных причин
А один дебила - это нормальная штатная ситуация в наше время
Полностью согласен! Стаж у меня с 1979г и на межгород ходил и на Волге за последние 13 лет от Белгорода до Кургана всё проехал. Если принимать всё близко к сердцу и махать кулаками то писал бы я вам с психушки  :-X
Счастье-это когда у тебя все дома.

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Да хоть какой тест нам сделают, какая разница, вы что думаете, те кто права покупают они и медкомиссию чтоли не пройдут, вы че? Вы хоть сами то понимаете что у нас в Россее быть такого не будет, чтоб человек что-то не купил. Покажите мне такого человека, который ни разу ни дал взятки, ни купил медкомиссию, без очереди нигде за деньги не проходил, покажите! Да сам не без греха, но я на дороге не лихачу, а если бывает такое, то уж НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЮ! Права кстати получал честно, но взятку давал, т.к. вся группа складывалась, да и тем более городок маленький у меня...

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Да хоть какой тест нам сделают, какая разница, вы что думаете, те кто права покупают они и медкомиссию чтоли не пройдут, вы че? Вы хоть сами то понимаете что у нас в Россее быть такого не будет, чтоб человек что-то не купил. Покажите мне такого человека, который ни разу ни дал взятки, ни купил медкомиссию, без очереди нигде за деньги не проходил, покажите! Да сам не без греха, но я на дороге не лихачу, а если бывает такое, то уж НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЮ! Права кстати получал честно, но взятку давал, т.к. вся группа складывалась, да и тем более городок маленький у меня...
Какой дурак будет рубить сук на котором сидит. Чем больше нарушителей, тем больше в кармане.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
Наконец то узнал что такое съёмная тонировка (пластик на двухстороннем скотче) правда продаётся она только на передние стёкла и стоит 2000 руб. на отечество 2500 руб. на иномарки.

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
Кому интересно могу телефончик скинуть если найду.Кому надо обращайтесь поищу....

Оффлайн Mihei

• Просмотр профиля
Наконец то узнал что такое съёмная тонировка (пластик на двухстороннем скотче) правда продаётся она только на передние стёкла и стоит 2000 руб. на отечество 2500 руб. на иномарки.
И как она, нормально держится на этом скотче?

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Дайте сслыочку - где посмотреть как выглядит и как крепится

Вальдемар

• Гость
Дайте сслыочку - где посмотреть как выглядит и как крепится

видео по теме: 

Оффлайн Pavlon

• К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
    • Просмотр профиля
Кому интересна съемная тонировка
89277-105-901 Александр
Находятся на Маслиникова 4 , на против стадиона Волга
расценки 1500 два стекла
Самарафишерам скидка 10%

незабываем говорить  спасибо [smile=beer2] ;D

Оффлайн Pavlon

• Просмотр профиля
крепление со скотчем больно геморное , пластиковый уголок по размеру стекла , тольщиной как пластиковая бутылка из под минеральной воды
и будет вам счастье

Оффлайн Pavlon

• Просмотр профиля

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
мне кажется уже и не ругаются они сильно за нее.
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
мне кажется уже и не ругаются они сильно за нее.
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения :^!.Гаицам щас интересней автолюбителей на встречных трамвайных путях ловить
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal