У таких дибилов права нада изымать без права восстановления или возврата. В какой-то стране ввели тест водителей на дибилизм или чтото вроде того. Если не пройдёт - прав ему не видать
Согласен. Был у меня один случай, парень на девятке решил мой таурег обогнать с лева ( у меня на табло около 100км/час) по москве ( Примерно перед светофором где БКК) а правый ряд оказался занят теми кто на лево поворачивал, так он так меня подрезал, что я почти остановился. Догнал, прижал, выташил эту сволочь из машины, два удара в тыкву, забрал ключи и документы, отдал это фсе ганцам на кольце Самалета и попросил решить его прав.Ганцы молодцы поверили, через два дня узнаю, что отняли за н.с. Респект понимающим, даже если они ГАИ.
Таких дэбилов на дороге пруд пруди. И дело на самом деле не в тонировке.Опыт водителя как раз в том, что б увернуться от такого "негодяя" в сторону без последствий для себя и других. И забыть про это сразу, потому что через минуту другой дебил может появиться.По статистике авария случается при одновременном появлении сразу нескольких неадекватных причинА один дебила - это нормальная штатная ситуация в наше время
Да хоть какой тест нам сделают, какая разница, вы что думаете, те кто права покупают они и медкомиссию чтоли не пройдут, вы че? Вы хоть сами то понимаете что у нас в Россее быть такого не будет, чтоб человек что-то не купил. Покажите мне такого человека, который ни разу ни дал взятки, ни купил медкомиссию, без очереди нигде за деньги не проходил, покажите! Да сам не без греха, но я на дороге не лихачу, а если бывает такое, то уж НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЮ! Права кстати получал честно, но взятку давал, т.к. вся группа складывалась, да и тем более городок маленький у меня...
Наконец то узнал что такое съёмная тонировка (пластик на двухстороннем скотче) правда продаётся она только на передние стёкла и стоит 2000 руб. на отечество 2500 руб. на иномарки.
Дайте сслыочку - где посмотреть как выглядит и как крепится
мне кажется уже и не ругаются они сильно за нее.