Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Новое постановление о тонировании стекол автомобиля  (Прочитано 25493 раз)

Оффлайн Lion

• Просмотр профиля
Я за тонировку. Бывало, едешь с весенней рыбалки весь обгоревший, а тут еще солнышко на всю левую сторону добавляет - материться готов беспрерывно...А что касается нашего стиля езды. так давно уже приучен ездить за всех чудаков, которые по пути и навстречу попадаются. Уже на автопилоте смотришь на посадку водителя и прикидваешь, какие пакости он в состоянии тебе подкинуть. И тонировка никак на это не влияет. И потом, - растонируюсь, как только все чиновничьи тачки около Думы приведут в норму.
Two beer or not two beer - that is the question

SPQR

• Гость
У нас появилась съемная тонировка,и мне стало интересно,если тормознут- оштрафуют?

Sharki

• Гость
У нас появилась съемная тонировка,и мне стало интересно,если тормознут- оштрафуют?
Нет, скорее всего. Доказать наличие тонировки не смогут. Но лишний повод тебя остановить... Меня они настолько достали отмазкой за отсутствие талона ТО на лобовом стекле, что я его прилепил. Посмотрим, за что теперь тормозить начнут.  ;D

Оффлайн Dmitry1980

• 8927294913три
    • Просмотр профиля
Нет, скорее всего. Доказать наличие тонировки не смогут. Но лишний повод тебя остановить... Меня они настолько достали отмазкой за отсутствие талона ТО на лобовом стекле, что я его прилепил. Посмотрим, за что теперь тормозить начнут.  ;D
У меня знакомый поставил съемную тонировку. Потом разговаривал с гаишником и гаец сказал, что, в принципе, за такую тонипровку не могут оштрафовать, так как на самом стекле никакая пленка не наклеена. Минус в том, что действительно чаще останавливать будут.

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
Вы меня извените а как она выглядит не съёмная тонировка.

Sharki

• Гость
Вы меня извените а как она выглядит не съёмная тонировка.
Тонировка, как раз таки, съёмная. Выглядит, как шторка на присоске (ну я такие видел).

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
А я такие видел обычно на задних стёклах. это чё её ещё и на лобовик вешают  ;D.

SPQR

• Гость
не знаю где-как,я видел-тонкий пластик(аналог оргстекла),очень прозрачен.тонируют,заводят низ чуть вглубь,а верх на тонкий 2сторонний скотч.Легко снимается,легко вставляется.А то что тормозят,ерунда по сравнению с аквариумом.Тем более что даже 2 недельный самарский рейд особых сдвигов не сделал.

Sharki

• Гость
А то что тормозят,ерунда по сравнению с аквариумом.

Да, на такое высказывание добавить нечего...  :% Это как с ремнямии безопасности - весь мир говорит "НАДО!!!", а наши отморозки-молодняк отвечают "Впадлу!", а потом убиваются на ровном месте об руль, или подушкой безопастности себе носы, а то и шеи, ломают.

Оффлайн СОМ

• Просмотр профиля
да уж.....!!!!!! Как давно известно, у нас две беды!!! :% :% От этого никуда не денишся, но орг.стекло да еще и на двухстороннем скотче-это уж совсем жесть какая то.Неужели есть такая острая необходимость "играться" с орг.стеклом(пластиком) каждый раз когда тебя останавливают???
Я не боюсь позора
Давно забыты амбиции.
Мне плохо-приедет скорая, Мне хорошо-полиция.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
не знаю где-как,я видел-тонкий пластик(аналог оргстекла),очень прозрачен.тонируют,заводят низ чуть вглубь,а верх на тонкий 2сторонний скотч.Легко снимается,легко вставляется.А то что тормозят,ерунда по сравнению с аквариумом.Тем более что даже 2 недельный самарский рейд особых сдвигов не сделал.
Мда... а чего стекла не вынуть и вместо них сразу жестянку не поставить? Вместе с лобовым,а на крышу панораму от танка...Заодно и двери заварить и люк в крыше сделать [smile=klass].Тогда точно все будут токо на твою машину смотреть.И написать "Спонсор проекта-психиатрическая больница имени Кащенко".В мою бытность работы жестянщиком приехало одно тело и попросило заварить отверстия от боковых поворотников в крыльях.Хорошие деньги платил,но все равно был послан в вежливой форме...
...еще умиляли клиенты,просящие перекрасить задние фонари в цвет кузова...
А по поводу рейда считаю,что когда будет СИСТЕМА,при которой наказание будет неотвратимо без всяких акций,а буднично,как в Европе,то многие горячие головы поостынут.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн anry

• Просмотр профиля
со съемной тонировкой тяжело для глаз будет особенно ночью да в дождь.у меня знакомый поставил .скоро глаза как у улитки станут.всегда с тонировкой ездил.мне нравится,а то что помехи на дороге,то и газель и грузовик на перекрестке мешать будет.давайте запретим газели,автобусы,грузовики.в эмиратах например тонировка на частных авто разрешена,а на общ транспорте,такси нельзя
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Sharki

• Гость
а то что помехи на дороге,то и газель и грузовик на перекрестке мешать будет.давайте запретим газели,автобусы,грузовики.зя
Газели запретить - да с удовольствием  ;D А грузовики мне лично совсем не мешают: едут себе  неспешно по правому ряду и никого не трогают. А вот .... на тонированных вхлам тазиках просто убивают. Почему-то (ну не знаю почему) я уверен, что за рулем грузовика находится водитель-профессионал, и он, прежде чем перестроится, или назад сдать в темном дворе проверит: а всё ли в порядке. А .... тонированные (не к здесь присутствующим относится  :D) как уже выше писал - права купили и не круто им "в аквариуме" ездить. А умения то в тонировке кататься как не было, так и нет. Всё ИМХО, в перебранку вступать не собираюсь...

Оффлайн anry

• Просмотр профиля
по некоторым тонированным индивидуумам не надо судить обо всех.просто покатайся на тонированной и сам все увидишь.а по поводу купленных прав,вот вчера профессионал на нетонированной 10ке перестраивался с первого ряда в третий и даже не посмотрел что я по третьему ряду еду,пришлось давить на тормоза.все зависит от водителя,тонировка не при чем
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Sharki

• Гость
по некоторым тонированным индивидуумам не надо судить обо всех.просто покатайся на тонированной и сам все увидишь.а по поводу купленных прав,вот вчера профессионал на нетонированной 10ке перестраивался с первого ряда в третий и даже не посмотрел что я по третьему ряду еду,пришлось давить на тормоза.все зависит от водителя,тонировка не при чем

На тонированной катался - не понравилось и ободрал (брал в своё время б/у с тонировкой) ни хрена не вижу, за ребёнка в машине переживаю. Из плюсов - только в носу поковыряться (и то я не гордый - для меня и на нетонированной - не проблема  ;D). Под профессионалами имел в виду именно водителей ГРУЗОВИКОВ (а езда на нетонированной машине (десятке) - вовсе не признак профессионализма). Сам без тонировки катаюсь, но не в коем случае к профессионалам себя не отношу (хотя права B, С, D). Если Вы хоть раз видели, как огромная фура с точностью до миллиметра "причаливает" к докшелтеру, то вопросы о профессионализме водителя этой фуры отпадают сами собой. У меня тесть более 50 лет за рулём - все категории (включая трактор, армейский тяжелый тягач, спецдопуск на "огнеопасно" и многое другое), последние 15 лет на инкассаторской рулит (если Вы понимаете про что я имею в виду), а и он против тонировки - мешает она и очень сильно. Не верите мне - спросите у любого водителя профессионала. Просто, чтобы это понять, нужно за рулём чуть больше пол жизни провести. Не знаю, почему такая "упертость" с тонировкой, но лично мне моя жизнь, и жизнь моего ребёнка очень дорога. Наверное, Вы еще не дошли до этого. А так - удачи на дорогах

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal