У нас появилась съемная тонировка,и мне стало интересно,если тормознут- оштрафуют?
Нет, скорее всего. Доказать наличие тонировки не смогут. Но лишний повод тебя остановить... Меня они настолько достали отмазкой за отсутствие талона ТО на лобовом стекле, что я его прилепил. Посмотрим, за что теперь тормозить начнут.
Вы меня извените а как она выглядит не съёмная тонировка.
А то что тормозят,ерунда по сравнению с аквариумом.
не знаю где-как,я видел-тонкий пластик(аналог оргстекла),очень прозрачен.тонируют,заводят низ чуть вглубь,а верх на тонкий 2сторонний скотч.Легко снимается,легко вставляется.А то что тормозят,ерунда по сравнению с аквариумом.Тем более что даже 2 недельный самарский рейд особых сдвигов не сделал.
а то что помехи на дороге,то и газель и грузовик на перекрестке мешать будет.давайте запретим газели,автобусы,грузовики.зя
по некоторым тонированным индивидуумам не надо судить обо всех.просто покатайся на тонированной и сам все увидишь.а по поводу купленных прав,вот вчера профессионал на нетонированной 10ке перестраивался с первого ряда в третий и даже не посмотрел что я по третьему ряду еду,пришлось давить на тормоза.все зависит от водителя,тонировка не при чем